Korgan 423 6 января, 2012 (изменено) My Little Pony: Friendship Is Magic / Мой маленький пони: Дружба это Магия Жанр: комедия, фэнтези, пони, эпикГод: 2010-2015Страна: СШАКол-во эпизодов: 4 сезона, 91 серия. Идёт 5-й сезон.Описание: Сериал о том как шесть подружек пони - исполнительная Твайлайт, задиристая Рэйнбоу Дэш, элегантная Рэрити, трудолюбивая Эпплджек, робкая Флаттершай и безумная весёлая Пинки Пай - веселятся, решают проблемы и познают Магию Дружбы. Видео: Опенинг и несколько песен из сериала http://www.youtube.com/watch?v=fVtUziFKAX8 http://www.youtube.com/watch?v=XbqpiiI9KvQ Так, если вдруг до сего момента вы почти ничего не слышали об этом сериале - спокойно! Не надо презрительно фыркать или крутить пальцем у виска - пред вами один из смешнейших, красивых, не глупых да и просто лучших сериалов последних лет. Желающие могут почитать рецензию на КГ от товарища Гринберга. Ах да, если только начинаете смотреть полностью игнорируйте любой русский дубляж, будь он хоть трижды официальный. Архив голосований Результаты голосований 2014/2015 Лучшая пониTwilight Sparkle 9 Rarity 8 Rainbow Dash 7 Fluttershy 3 Applejack 3 Pinkie Pie 2И как вам 4-й сезон?Пре-вос-ход-но! - 13 Хорошо, но чутка недотянули. - 12 Да как всегда, пойдёт - 4 Всё. Очень. Плохо - 2 Что-то уже не то, хотя надежда есть - 1 Всего в голосовании учавствовало 32 пользователя. Результаты голосований 2013 Лучшая пониRainbow Dash - 13 Applejack - 10 Fluttershy - 8 Twilight Sparkle - 7 Pinkie Pie - 4 Rarity - 4Отношение к 3-му сезонуБольше доброго и светлого, но не без серьёзных недостатков - 16 Сезон как сезон. Нормал - 13 Много огрехов, скучных ходов да и вообще фейлов. Но всё-таки есть и что-то хорошее - 10 Прекрасно! Всё лучшее в сериале сохранили и преумножили - 5 Сезон слит, я в печали. Не вижу почти ничего чтобы оправдывало создателей - 2 Всего в голосовании учавствовало 46 пользователей. Результаты голосований 2012 Лучшая пониRainbow Dash - 24 Twilight Sparkle - 23 Applejack - 21 Pinkie Pie - 21 Rarity - 21 Fluttershy - 20Лучшая пони второго планаLuna - 33 Celestia - 19 Doctor Whooves - 17 Derpy Hooves - 10 Cheerilee - 8 Mi Amore Cadenza - 6 Great and Powerful Trixie - 5 Всего в голосовании учавствовало 58 пользователей. Изменено 24 июля, 2016 пользователем Sicilian 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 6 января, 2012 Поооооооооониииииии!!!! Изначально дизайн темы должен был быть минимум на 20% круче но т.к. у меня сейчас нет особо ни времени, ни возможности, ни должного полёта фантазии придётся переделывать где-нить в конце января. Пока что вмешательство администрации будет приветствоваться, особенно в замене арта А ты думаешь почему администрация сама не сделала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 333 6 января, 2012 THIS IS THE GREATEST THING IN THE HISTORY OF TELEVISION! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 6 января, 2012 Пони были бы на 20 процентов круче с доктором Кто... Oh wait... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 333 6 января, 2012 Это не Доктор Кто делает круче поней, это пони делают круче Доктора. Пони сделают круче что угодно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 6 января, 2012 (изменено) А ты думаешь почему администрация сама не сделала? Мне наивно хочется верить, что потому что я попросил Да и просто Магия Дружбы улыбается мне даже через кости xD А, ещё. Разбирающихся в файтингах может заинтересовать разрабатывающийся Fighting is Magic. Для не коммерческого проекта пока всё выглядит весьма достойно. http://www.youtube.com/watch?v=2uYnBcwd4Os Изменено 6 января, 2012 пользователем Korgan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 333 6 января, 2012 Бгг. Я не разбираюсь в файтингах, но я уже хочу в это поиграть. I'm going to tolerate and love the shit out of you. © Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 333 6 января, 2012 И всё же шапке НУЖЕН другой арт. Эпичный Тематический Сезонный Ну хоть какой-нибудь доставляющий ==' 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 6 января, 2012 Хм, надо же. И пока нет волны хейтеров XD? Само шоу смотреть можно...но меня не впечатлило... Шоу про ежедневные приключения и просто жизнь не для меня. И потом, сочетание нашей обыденности с магией и волшебством в роли пони как-то... не очень сочетается. Мало магии, слишком много ежедневных проблем... Первый сезон для меня слишком детский, даже на фоне Г1... Второй выглядит неплохо, посмотрим... В остальном, я люблю МЛП, но я лично фанатка Г1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 6 января, 2012 как это можно вообще ненавидеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 6 января, 2012 (изменено) как это можно вообще ненавидеть? Ни разу не видев, мы с Коргане даже на DhartDima эксперимент ставили. И кстати, их любит даже Критик Изменено 6 января, 2012 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 6 января, 2012 Вовремя я свалил от вас тогда) Вообще страшное что-то, что мне не понять никогда. Пойду почитаю про "историческое" лучше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 333 6 января, 2012 Поней не надо понимать, поней надо смотреть. Сидеть и смотреть, с мыслью "о боже, я смотрю детский мультик про поней, это же просто долбанные пони, зачем я смотрю на этих поней". И через какое-то время оно начинает доставлять.. Или, что тоже возможно, не начинает, значит, увы, магия дружбы вам не доступна, идите пересматривать мадоку, ничего не потеряете в общем-то. Если же доставляет - то по-полной, ибо тут и отменные персонажи, со своими характерами, и приятный, действительно смешной юмор и офигенно выразительная анимация. С пони всё становится на двадцать процентов круче :З 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 6 января, 2012 Анимация, юмор, динамика и обшая поняшная няшность помогают забывать этот ужасный мир 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 6 января, 2012 Brohoof Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randolf 982 7 января, 2012 Пока знаком с ними только по всякого рода переделкам трейлеров игр, ну там Pony Effect и тому подобное, весьма забавно. С сериалом думаю ознакомиться как-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 7 января, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 7 января, 2012 (изменено) Забавный мультфиль. Но Adventure Time круче, особенно с Фионой. Изменено 7 января, 2012 пользователем yago 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 января, 2012 не надо про адвенчур тайм, о, мой мозг, зачем я вообще только узнавал, что это >__< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 11 января, 2012 (изменено) Последний эпизод достаточно проходной. Нет, бабуля Смит конечно отжигает и концепция вольт-яблок забавная. Но без основной кампании немного не то. Ну и я ещё прохладно отношусь к Крусайдерам, мелкая троица меня почти не радует... А в следующей должно быть много Пинки. Гхм... Изменено 11 января, 2012 пользователем Korgan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 13 января, 2012 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simmi 2 14 января, 2012 (изменено) Пони делают Битлз на всем известно сколько % круче. Изменено 14 января, 2012 пользователем simmi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostOfWar 0 18 января, 2012 Пони на Bioware.ru?! Sweat! Анимация, стилистика, озвучка, пасхалки и добро, которым пронизана каждая серия, делают из сериала нечто большее, чем просто мультик для продвижения игрушек. В общем, как было сказано в одном из видео: "Причины популярности: -It's awesome -It's awesome -It's awesome -It's awesome -It's awesome -and animation is fantastic" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 19 января, 2012 Эммм... Пони на нашем телевидении! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 19 января, 2012 (изменено) В начале января я даже сдул пыль с ящика чтоб лично увидеть сиё "чудо". Теперь точно больше никогда не включу телевизор... Изменено 19 января, 2012 пользователем Korgan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты