Korgan 423 6 января, 2012 (изменено) My Little Pony: Friendship Is Magic / Мой маленький пони: Дружба это Магия Жанр: комедия, фэнтези, пони, эпикГод: 2010-2015Страна: СШАКол-во эпизодов: 4 сезона, 91 серия. Идёт 5-й сезон.Описание: Сериал о том как шесть подружек пони - исполнительная Твайлайт, задиристая Рэйнбоу Дэш, элегантная Рэрити, трудолюбивая Эпплджек, робкая Флаттершай и безумная весёлая Пинки Пай - веселятся, решают проблемы и познают Магию Дружбы. Видео: Опенинг и несколько песен из сериала http://www.youtube.com/watch?v=fVtUziFKAX8 http://www.youtube.com/watch?v=XbqpiiI9KvQ Так, если вдруг до сего момента вы почти ничего не слышали об этом сериале - спокойно! Не надо презрительно фыркать или крутить пальцем у виска - пред вами один из смешнейших, красивых, не глупых да и просто лучших сериалов последних лет. Желающие могут почитать рецензию на КГ от товарища Гринберга. Ах да, если только начинаете смотреть полностью игнорируйте любой русский дубляж, будь он хоть трижды официальный. Архив голосований Результаты голосований 2014/2015 Лучшая пониTwilight Sparkle 9 Rarity 8 Rainbow Dash 7 Fluttershy 3 Applejack 3 Pinkie Pie 2И как вам 4-й сезон?Пре-вос-ход-но! - 13 Хорошо, но чутка недотянули. - 12 Да как всегда, пойдёт - 4 Всё. Очень. Плохо - 2 Что-то уже не то, хотя надежда есть - 1 Всего в голосовании учавствовало 32 пользователя. Результаты голосований 2013 Лучшая пониRainbow Dash - 13 Applejack - 10 Fluttershy - 8 Twilight Sparkle - 7 Pinkie Pie - 4 Rarity - 4Отношение к 3-му сезонуБольше доброго и светлого, но не без серьёзных недостатков - 16 Сезон как сезон. Нормал - 13 Много огрехов, скучных ходов да и вообще фейлов. Но всё-таки есть и что-то хорошее - 10 Прекрасно! Всё лучшее в сериале сохранили и преумножили - 5 Сезон слит, я в печали. Не вижу почти ничего чтобы оправдывало создателей - 2 Всего в голосовании учавствовало 46 пользователей. Результаты голосований 2012 Лучшая пониRainbow Dash - 24 Twilight Sparkle - 23 Applejack - 21 Pinkie Pie - 21 Rarity - 21 Fluttershy - 20Лучшая пони второго планаLuna - 33 Celestia - 19 Doctor Whooves - 17 Derpy Hooves - 10 Cheerilee - 8 Mi Amore Cadenza - 6 Great and Powerful Trixie - 5 Всего в голосовании учавствовало 58 пользователей. Изменено 24 июля, 2016 пользователем Sicilian 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 24 августа, 2013 О, классика. Разве автор работал над самим мультфильмом? Я думал, просто фанатское. Видимо, довели. Нет, и правда один из множества аниматоров :3 Кстати, последнее - свежак, только вчера вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 24 августа, 2013 Из-за вас моя Пинки-фобия достигла ещё больших высот -_- 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref92 129 6 сентября, 2013 http://youtu.be/TEPkDJhyX4U Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 4 октября, 2013 (изменено) От создателя Rainbow Dash Presents: Злободневненько :D UPD. I'm Nightmare Mun! Nightmare MUUUUUUUUN!!!!! И на русском: Изменено 6 октября, 2013 пользователем FobosShadow 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 24 октября, 2013 Стал известен синопсис двухсерийки, открывающей 4-сезон (который стартует, напомню, 23 ноября). http://www.equestriadaily.com/2013/10/season-4-opening-synopsis-revealed.html http://tabun.everypony.ru/blog/news/77719.html 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 27 октября, 2013 Насчёт начала четвёртого сезона. Уже есть кадры: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 29 октября, 2013 (изменено) Официальный комикс MLP: FiM Annual 2013. Рассказывает предысторию Сансет Шиммер, а также то, каким образом познакомились и сдружились героини EG. Многое потеряете, если не прочтёте, хотя да, он на английском. http://madefirestudios.deviantart.com/art/My-Little-Pony-Annual-2013-410247091 Изменено 3 ноября, 2013 пользователем FobosShadow 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 2 ноября, 2013 Дискорда мало не бывает. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 12 ноября, 2013 Немного 303 калибра и магии =) В комментах проскочил диалог: - А для чего винтовку в синий цвет красить? - Ну например применил ты её где-то по кому-то, но пациент выжил и описывает полиции, что его подстрелили из винтовки .303. Полиция делает умные лица, достает блокноты что бы записать подробности... И тут пациент рассказывает, что винтовка была синяя и с радугой. Полицаи переглядываются и вызывают санитаров и галлоперидол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref92 129 15 ноября, 2013 Не верится, но не могу найти, постил ли кто уже... Фанатам Fo:E Выход первой серии обещают весной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 15 ноября, 2013 (изменено) Не верится, но не могу найти, постил ли кто уже... Фанатам Fo:E Выход первой серии обещают весной. Да как бы уж месяц назад обещали. Интро ещё ничего, но промо с озвучкой и анимацией оставляет смешанные чувства. Но даже так интересно посмотреть что в итоге получится. Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Korgan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 23 ноября, 2013 Уже семь минут как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 23 ноября, 2013 Смотрю уже вторую серия. Пока уровень вина зашкаливает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 23 ноября, 2013 (изменено) Это был ЭПИК ВИН. Изменено 23 ноября, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 23 ноября, 2013 (изменено) Это был ЭПИК ВИН.Он самый. Чувствуется конечно почерк МакКарти, ибо повествование довольно сумбурное. Но в общем и целом это уже конечно совсем другой уровень по отношению к тому, что мы видели во втором и уж тем более в первом сезоне. Изменено 23 ноября, 2013 пользователем FobosShadow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 23 ноября, 2013 Эпик Вин индид Правда отношения Шаттершай и Дискорда раздражают меня ещё больше. Ну да ладно, всё равно сезон пока что выходит замечательный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 23 ноября, 2013 (изменено) Наконец-то подоспела двухсерийка в Full HD. http://www.youtube.com/watch?v=faKa8HAZupg Изменено 23 ноября, 2013 пользователем FobosShadow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref92 129 23 ноября, 2013 Да, особенно после третьего сезона порадовали. Трешка все же никакая, мягко говоря, была. Вот только показалось мне, что атмосфера стала гораздо более темной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 24 ноября, 2013 (изменено) Вот только показалось мне, что атмосфера стала гораздо более темной.Даже, я бы сказал, исчезло ощущение той наивности и непосредственности, которое было в первых двух сезонах. Сериал уже очень явно повзрослел, что для кого-то может быть плюсом, а для кого-то и минусом. Вчера один человек очень правильно подметил: "Обратите внимание на пространство, в котором разворачиваются действия. Если раньше это были небольшие уютные сценки, то сейчас всё больше чувствуется масштаб и размах". Должен сказать, что градус экшена всё ближе и ближе подбирается к черте. Одно только сражение Найтмэр Мун и Селестии чего стоило. Реально дух захватило, жалко, что сценка довольно короткая. Ну и с дружбомагией похоже всё понятно. Видимо, отныне сериал потихоньку от этих уроков совсем отказывается. Оно и правильно наверное, всё же Твай уже принцесса, пусть теперь её учат быть принцессой P.S. Нравится новая-старая роль Дискорда. Типа как его перевоспитали, но он всё равно такой же неисправимый тролль Изменено 24 ноября, 2013 пользователем FobosShadow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 24 ноября, 2013 Светящиеся белым глаза и деревья спасающие мир видимо очень модные в этом сезоне. А вообще серии тащут все сцены с принцессами, в остальном нехватает какой-нить персонализации зла. Не воспринимаются чёрные растения как враг всего сущего. Так что по мне это конечно лучше третьего сезона, но до свадьбы не дотянули. Но всё равно всё отлично, может к концу с этой шкатулкой что-нить и интересное будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 24 ноября, 2013 Прямую трансляцию пропустил, на Бухте везде рассинхрон, блин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 25 ноября, 2013 (изменено) Прошло всего два дня, а у нас уже есть новый мем - скипетр Твайлайт :D Изменено 25 ноября, 2013 пользователем FobosShadow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 26 ноября, 2013 Это было щикарно! Если в этом же темпе будет весь сезон, то на ожидает ещё море винов =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 27 ноября, 2013 (изменено) Тем временем, третий эпизод уже слили в сеть. И я очень сомневаюсь, что случайно -_- Изменено 27 ноября, 2013 пользователем FobosShadow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 27 ноября, 2013 (изменено) Побольше бы таких сливов. Серия отличная. Юмор, анимация, действие - всё как надо. И Господи Боже Мой, они перерисовали вторую половину опенинга, крылья обязали. Ну и можно ждать фанфиков на тему как Пинки заманивает пони в старый замок и там... И там... Лучше не думать что там. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Korgan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты