Nasgul 3 596 24 августа, 2008 (изменено) Год: 1998Жанр: комедия. фантастика, драма, боевикРежиссер: Нисимура СатосиРоссийский лицензиат: Mega-AnimeПервоосточник: манга Найто ЯсухироКол-во эпизодов: 26 эпизодов + п/ф Badlands RumbleРецензия с World-art За его голову назначена неслыханная награда — шестьсот миллиардов двойных долларов! На всей планете нет человека опаснее. Говорят, он за одну ночь стер с лица земли целый город. Не человек, а настоящее стихийное бедствие, спасайся кто может! Но мало кто знает его в лицо, и при встрече так трудно поверить, что вот этот долговязый очкарик с дурацкой прической, меткий стрелок, который умудряется никого не убить в самых безумных перестрелках — и есть легендарный Вэш Ураган, Человек-Тайфун, гроза всей планеты… Опенинг: Изменено 27 июля, 2016 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 874 19 декабря, 2010 Ну наконец-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 декабря, 2010 и меня =_= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 1 января, 2011 Наконец-то появился ансаб к тригану. Ура, товарищи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 874 1 января, 2011 Правда отзывы о фильме как-то не очень. Ну что ж, все равно это отлично) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 1 января, 2011 Правда отзывы о фильме как-то не очень. Их явно писали те, кто не осилили крутости оригинального сериала. Собственно Badlands Rumble - великолепнейший спин-офф, безмерно доставляющий классическим тригановским юмором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 874 1 января, 2011 Слишком уж "простой эпизод Тригана". Хороший, красивый, но всего лишь "один из". Хотя мне понравилось, мангу надо почитать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 4 января, 2011 Мувик шикарный, более чем. Хотя для полного удовлетворения этой дозы "Тригана" не хватило. Хотеть еще.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 4 января, 2011 Классный мувик, конечно до "исчезновения..." ему далеко, но получись очень хорошо, ретро рисовка, классический юмор, до это большая серия, но она прекрасно побеждает зимнюю тоску и скуку как минимум на пару часов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 23 февраля, 2011 (изменено) Наконец-то добралась до мувика - просто отлично! Сохранили атмосферу сериала, устроили встречу с полюбившимися героями. Но мало! Еще хочется Вообще, очень люблю Триган. Одно из немногих аниме, которому без натяжки могу поставить высший бал Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Рейенис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 23 февраля, 2011 Наконец-то добралась до мувика - просто отлично! Сохранили атмосферу сериала, устроили встречу с полюбившимися героями. Но мало! Еще хочется Вообще, очень люблю Триган, без натяжки могу поставить высший бал сериалу Почитай мангу Badlands Rumble... она как-раз прямое продолжение фильма. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 26 февраля, 2011 Блиин... Оценить насколько ужасна русская озвучка иногда можно лишь послушав японскую. Смотрела Триган изначально в русском дубляже, после просмотра фильма в оригинальной озвучке поняла, что образ Вольфвуда сложился неправильный Но Ваша хорошо подобрали все-таки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 26 февраля, 2011 Посмотрел в своё время 10 серий кое-как по 2х2. В целом недурно. Попробовать основательно посмотреть что-ли... А то концовку так и не узрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 26 февраля, 2011 Попробуй, лишним не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 1 сентября, 2011 (изменено) Хммм... а английский дубляж на удивление годным выглядит... странно Изменено 18 августа, 2013 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 5 августа, 2012 Посмотрел, довольно любопытная вещь, начинается как комедия, но потом где-то с середины становится все серьезнее. И тут прекрасно показано, что фанатичное, слепое следование даже самым прекрасным идеалам может привести к печальным последствиям. И Легато прекрасно показал, что "идеалы такие идеалы" и всех счастливыми в этой жизни сделать не получится. Пожалуй самый важный момент в в аниме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedMoon 112 12 августа, 2012 Ого, это как же я ову Тригана-то пропустила?! Да простит меня Вэш, пойду смотреть! А по теме - одно из любимых аниме. Сначала завлекает комедийной частью, а под конец заставляет задуматься о более философских вещах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 6 сентября, 2012 Посмотрел фильм, конечно по сути это эпизод где-то в середине сериала, но тем не менее было круто, Вэш и компания не подкачали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruu 150 27 июня, 2013 Наткнулся случайно, очень понравилось- нормальный гг, юмор тоже сойдет+ немного стимпанка, разрядка для мозга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 28 апреля, 2014 Посмотрел. Ве-ещь! Хотелось бы ещё, подобного же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 29 апреля, 2014 Посмотрел. Ве-ещь! Хотелось бы ещё, подобного же. Всмысле с героем балагуром помешанном на неубий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 874 29 апреля, 2014 Посмотрел. Ве-ещь! Хотелось бы ещё, подобного же.Outlaw Star? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 29 апреля, 2014 Outlaw Star? True Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 29 апреля, 2014 Всмысле с героем балагуром помешанном на неубий?Атмосферы. Героев хороших. Юмора. Атмосферы!Outlaw Star?Не видел. Запишу. Поставлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 874 29 апреля, 2014 Атмосферы. Героев хороших. Юмора. Атмосферы! Не видел. Запишу. Поставлю. Ну Бибоп ты само собой смотрел, но можешь попробовать другие работы Ватанабэ Samurai Champloo - мне не очень понравилось, но многим идет. Michiko to Hatchin - вот это хорошо и весело. Роуд-муви. Может быть Baccano! ? Весело, ярко и стильно. Клевые персонажи в наличии ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 29 апреля, 2014 (изменено) Ну Бибоп ты само собой смотрел, но можешь попробовать другие работы Ватанабэ Samurai Champloo - мне не очень понравилось, но многим идет. Michiko to Hatchin - вот это хорошо и весело. Роуд-муви. Может быть Baccano! ? Весело, ярко и стильно. Клевые персонажи в наличии ) Бибоп, это вне всего.Чамплу видел но, не могу сказать что воспылал. Пересмотреть когда-нить, это мысль. Мичико бомба! Шикарный сериал! Я проникся быстро и надолго. Baccano! ... !!! Оппаньки! Какая интересная интересность! Да ещё и времена мои любимые! Отлично! Теперь буду разрываться, что смотреть раньше Baccano! или Otlaw Star. В первом время и место интересны, во втором, зато, старая рисовка... Ладно, разберусь как-нибудь. Всем спасибо! Изменено 29 апреля, 2014 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты