WeAreLegion 15 269 7 января, 2012 (изменено) Ну что же, выкладываем сюда своих персонажей. Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Mackintosh 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 20 августа, 2013 Удалил нафиг того джедай кнайта. Создал нового, более эпичного. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chpoke 229 20 августа, 2013 Удалил нафиг того джедай кнайта. Создал нового, более эпичного. Геральт, ты ли это? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 20 августа, 2013 Жаль не консул, был бы Квай-Гоном вылитым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 20 августа, 2013 Жаль не консул, был бы Квай-Гоном вылитым. Говорят за консула сюжетка скучная, поэтому не стал за него играть, хотя по-моему на Тайфоне она у него намного интереснее, чем у кнайта. Геральт, ты ли это? Заговор раскрыт. :happy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 20 августа, 2013 (изменено) Утилитарность - это когда из-за лагов и решеток в магазин въехать нельзя?) Не смотря на то что у меня лаги тоже постоянно, ни разу не было проблем с въездом в эти комнаты ). Но в Империи обстановочка стильнее, да. Изменено 20 августа, 2013 пользователем ZoolooS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 395 23 августа, 2013 Посмотрев на Темный Совет, я пришла к заключению, что это единственный возможный путь сосуществования ситхов без угрозы их досрочного вырезания друг дружкой и полного развала Х) И всё равно они всегда между собой грызлись, и потому проигрывали джедаям. Собственно по этой причине Дарт Бейн ввёл настоящее Правило двух вместо той фикции, что была до этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Архидемон 148 24 августа, 2013 Кто-нибудь играл за темного трупера? Мне вот интересно, это будет солдафон, с мировоззрением типа "Убить всех!" или все же грамотный парень, который просто готов идти на жертвы ради выполнения задания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 24 августа, 2013 Сложно сказать, потому что темные варианты практически всегда означают как раз безоговорочное выполнение приказов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 040 25 августа, 2013 И всё равно они всегда между собой грызлись, и потому проигрывали джедаям. Собственно по этой причине Дарт Бейн ввёл настоящее Правило двух вместо той фикции, что была до этого. Да, я про него и говорила, потому совершенно согласна) грамотный парень, который просто готов идти на жертвы ради выполнения задания? Скорее не то чтобы грамотный, а живущий по принципу "приказы начальства не обсуждаются". Но порой поступки ТСС для трупера и правда выглядят вполне логичными: например, сдать дезертиров или помочь Республике получить в чем-либо превосходство, пусть и путём жертв. Он же солдат, а не сестра милосердия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 25 августа, 2013 Таны Веш бегают толпами, а Дартов Грейвусов можно пересчитать по пальцам одной руки. Так Таны Веш и не доживают до возраста Дартов Грейвусов К некоторым фразам своей сорки я теперь стараюсь относиться так, будто это - целенаправленное трололо) Благо, интонации и сами фразы вполне вписываются в такое представление))) Как на Илуме, например Мофф: И я приказываю тебе сделать то-то и то-то. Инкв: Я - лорд Темного Совета, ты не можешь мне ничего приказывать. Мофф: Окай, я советую тебе сделать то-то и то-то. На благо Империи, все дела. *через некоторое время* Мофф (по голосвязи): Ааааа! Непредвиденные обстоятельства!!! Срочно иди и разрули ситуацию!!! Инкв: Хм... прозвучало подозрительно похоже на приказ... :laugh: Ну, разве не прелесть? Если воспринимать речевые выкрутасы инквизиторши (насчет мужика-инква не знаю, он все-таки как-то серьезнее звучит) как преднамеренное и непрекращающееся издевательство над окружающими, обстановкой, событиями, то все выглядит не столь плачевно, и в неприятно будоражащих прежде интонациях Занте Элбрик начинает проглядывать адекватный сарказм. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 25 августа, 2013 (изменено) А вообще... С 17:44 х) В реале она разговаривает примерно так же))) Изменено 25 августа, 2013 пользователем Виолетта 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадос 102 25 августа, 2013 Он же солдат, а не сестра милосердия. Республиканская армия - самая гуманная армия в мире Даже Эларе спокойно изменить не дают, все тсс навязывают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 040 26 августа, 2013 Она не гуманная, она просто менее упоротая, чем имперская) Даже Эларе спокойно изменить не дают, все тсс навязывают) ну так сегодня ты изменяешь Эларе, а завтра - изменишь Родине :D Республика опасается очередной команды перебежчиков)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадос 102 26 августа, 2013 ну так сегодня ты изменяешь Эларе, а завтра - изменишь Родине :D Республика опасается очередной команды перебежчиков)) Это заговор) В таком случае, Республика вызывает у меня недоверие. Сама же способствует увеличению числа перебежчиков х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 040 26 августа, 2013 Вадос, ну, если первая команда труперка срулила к импам, просто чтоб вволю пошалить на стороне, то они недостаточно стойкие, чтобы сеять по галактике демократию) Только вот у имперцев с такими делами ещё хуже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадос 102 26 августа, 2013 (изменено) Ligeia, зато они были в тылу врага, пользу могут привести немалую всеравно) Изменено 26 августа, 2013 пользователем Вадос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 27 августа, 2013 Позабавил кадр. Все-таки слишком гламурная эта подсветка, неужели нельзя было более нейтральный цвет для инка подобрать) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадос 102 27 августа, 2013 (изменено) Yria, от этого взгляда я чувствую себя...рабом х( Изменено 27 августа, 2013 пользователем Вадос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 040 27 августа, 2013 Рабом гламура разве что. Инквизитор смотрит на тебя, как Барби на нового Кэна. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 27 августа, 2013 от этого взгляда я чувствую себя...рабом х( ТОГДА НА КОЛЕНИ! XD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадос 102 27 августа, 2013 Ага, щас, шнурки поглажу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 27 августа, 2013 ТОГДА НА КОЛЕНИ! XD Вау, какой кадр. Я, конечно, понимаю, что это он еще до диалога на коленках стоял, но все равно. Если не знать, выходит пафосно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадос 102 1 сентября, 2013 Еще двое новобранцев в моей арми) Вангвард и сорка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 395 2 сентября, 2013 Что-то барышня твоя совсем как солдат не выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QB_Maximus 339 3 сентября, 2013 Еще двое новобранцев в моей арми) Вангвард и сорка) это же Darth Zash!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты