Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
WeAreLegion

Наши персонажи

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

characters.png

Ну что же, выкладываем сюда своих персонажей.

Изменено пользователем Mackintosh

Поделиться сообщением

В 25.11.2017 в 20:30, Dmitry Shepard сказал:

Мне нравится)) Утилитарно так))

Спасибо, я к этому и стремился в обоих случаях, только делал выбор между более легкой\тяжелой версиями. =) Без понтов, без мусора, но в тоже время со вкусом.

Поделиться сообщением

Тут кстати сет Визлы продается, вроде всего сутки в продаже будет. Но имхо на любителя. Да и рукавицы сразу под замену.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 25.11.2017 в 23:11, WildFire сказал:

Тут кстати сет Визлы продается, вроде всего сутки в продаже будет. Но имхо на любителя. Да и рукавицы сразу под замену.

Посмотрел я на него вчера еще... Не круто. Какие-то "крылья" за спиной, вроде бы на руках, перчатки со шлангами как в душе, только нагрудник неплохой, штаны с сапогами и шлем более-менее.

Изменено пользователем Gоблин

Поделиться сообщением

0465433001511696783.jpg 0527990001511696783.jpg 0581936001511696783.jpg

Создал второй слот для своего ассасина... Пока пояс искал - чуть голова не взорвалась, смог только у трейдера на картель базаре найти подходящий - остальное либо стоит 5-10 мультов, либо просто не подходит. Да и перчатки со штанами искать пришлось долго... И то пока насчет перчаток не уверен все еще.

Поделиться сообщением

(изменено)
Сделал себе новый аутфит на джагерку...
Изменено пользователем Alex_HL_pro

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасибо заново запущенному ракгульскому ивенту, теперь у меня наконец получилось сделать то, чего давно хотел)

0476062001513196003.jpg 0545702001513196003.jpg 0610112001513196003.jpg

Купил-таки скин Ашаре. Теперь стиль у нас с ней один - вооружены и очень похожи на ситхов) Жаль ракурсы пока не очень, но может в будущем получше будет.

А это два последних скина. Ну, наемницу я просто решил разнообразить, ничего особенного вроде бы... просто подходящие друг под друга детали.

Ну, а с Висас и объяснять особо нечего) KotOR - forever. =)

0329229001513196263.jpg 0398774001513196263.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Представляю Азизу - консула

И сразу у меня целая куча нубских вопросов.

Управление. - только клавишами? То есть бежать, влево-вправо - только W, A, D?  Я постоянно упираюсь куда-нибудь и бегу не в ту сторону.

Бар абилок тоже только клавишами? Абилки по бару как-то можно сместить? А то у меня лечлка на 0,  а до этого семь кнопок пустые, неудобно.

Изменить внешность персонажа можно? А то выбирала фиолетовые глаза, и на экране персонажа была милая куколка, а в игре и глаз не видно, и вообще не куколка, а путана какая-то

Изменено пользователем Daphna

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 24.12.2017 в 06:01, Daphna сказал:

Управление. - только клавишами? То есть бежать, влево-вправо - только W, A, D?  Я постоянно упираюсь куда-нибудь и бегу не в ту сторону.

Можно зажать обе кнопки мыши - тогда он будет двигаться вперед, а можно NumLock нажать и персонаж все время будет бежать\ехать.

Бар абилок тоже только клавишами? Абилки по бару как-то можно сместить? А то у меня лечлка на 0,  а до этого семь кнопок пустые, неудобно.

Что значит "только по клавишам" я не совсем понял (можно и мышкой на них кликать :D ), а перемещать абилки можно, если "открыть замок" который на баре слева - кликнуть по нему и тогда абилки можно таскать по всему бару как угодно. 

Изменить внешность персонажа можно? А то выбирала фиолетовые глаза, и на экране персонажа была милая куколка, а в игре и глаз не видно, и вообще не куколка, а путана какая-то

Угу. Но только за монеты картеля. На флоте есть локация Cartel Bazaar (за Империю\Республику он расположен в разных углах карты флота), вот там есть специальный такой "монитор" прямо за терминалом GTN, там можно изменить персонажа как угодно в пределах доступного в игре. Судя по всему персонаж у вас скорее всего первый, так что я бы посоветовал просто пересоздать по-быстрому.

Поделиться сообщением

а уже созданного персонажа удалить можно? Есть какой-то лимит на количество персонажей? 

Поделиться сообщением

В 24.12.2017 в 07:11, Gоблин сказал:

я бы посоветовал просто пересоздать по-быстрому.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 24.12.2017 в 07:14, Daphna сказал:

а уже созданного персонажа удалить можно? Есть какой-то лимит на количество персонажей? 

Там прямо в главном меню, где персонажа выбираете уже созданного, написано. Я как подписчик вижу 25 слотов. 

Удалить можно, тоже написано. Выбираете персонажа, жмете на DELETE (в нижней части меню оно) и прописываете в открывшемся окошке это самое слово.

Поделиться сообщением

А у  персонажей есть возможность перекинуть из инвентаря что-то другому персонажу? 

Поделиться сообщением

по совету @Gоблин  сделала нового персонажа, на этот раз ситха-инквизитора. Еще одна твилек  :blush:

0826172001514102404.jpg

Поделиться сообщением

В 24.12.2017 в 07:53, Daphna сказал:

А у  персонажей есть возможность перекинуть из инвентаря что-то другому персонажу? 

Есть. Просто в почте вводите имя персонажа и, открыв инвентарь, переносите в специальное поле нужный предмет. Можно пересылать и кредиты. Чужому персонажу также.

Поделиться сообщением

Это чужому, да?  А своему?  Просто чтобы удалить персонажа, хотелось бы хотя бы те крохи, что у него уже собраны с трупиков, забрать - вдруг пригодятся еще?) 

Поделиться сообщением

В 24.12.2017 в 08:54, Daphna сказал:

Это чужому, да?  А своему?  Просто чтобы удалить персонажа, хотелось бы хотя бы те крохи, что у него уже собраны с трупиков, забрать - вдруг пригодятся еще?) 

Своему точно также)) И сторона конфликта роли не играет, у меня имперский шпион-снайпер спокойно снабжает деньгами республиканского рыцаря-джедая))

Поделиться сообщением

спасибо, буду знать :)  

И еще вопрос - все игроки уже так наловчились клавишами управлять, или есть какой-то секрет управления? Смотрю - все бегают, сражаются. А я то на бегу вихляюсь из стороны в сторону, то упираюсь в стены, то в бою замораживаюсь

Поделиться сообщением

В 24.12.2017 в 09:45, Daphna сказал:

спасибо, буду знать :)  

И еще вопрос - все игроки уже так наловчились клавишами управлять, или есть какой-то секрет управления? Смотрю - все бегают, сражаются. А я то на бегу вихляюсь из стороны в сторону, то упираюсь в стены, то в бою замораживаюсь

Только привычка или открывающиеся навыки специализации. К примеру, некоторые скиллы у некоторых персонажей изначально могут быть использованы только если персонаж стоит на месте. Но если прокачать нужные специализации, то эти скиллы можно будет применять "на ходу". 

А если в широком смысле, то только опытом добивается.

Поделиться сообщением

а есть возможность уворота кувырком или как-то подобно этому?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 24.12.2017 в 09:55, Daphna сказал:

а есть возможность уворота кувырком или как-то подобно этому?

Есть у некоторых персонажей рывки и кувырки. В частности у имперского агента/контрабандиста кувырки, а у джедая-сентинела/ситха-джаги есть разные виды рывков-прыжков, инквизитор в соркере может притягивать к себе союзников и т.п. Но открываются они далеко не сразу.

P.S. Кстати на форуме есть тема "Глупые вопросы", лучше туда это все писать.

Поделиться сообщением

:blush:  спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

0958931001514935052.jpg 

Таки решил одеть на Киру набор Последней служанки. Ну... с большего я доволен. Кадр пока не самый удачный, один из первых.

UPD: Еще парочка.

0389664001514935893.jpg 0461954001514935893.jpg

Поделиться сообщением

Это вот тот, серый с красным костюм? Симпатичный. 

Поделиться сообщением

В 03.01.2018 в 11:21, Daphna сказал:

Это вот тот, серый с красным костюм? Симпатичный. 

нет)) это костюм Визас. А на Кире костюм Служанки ( белый)

Отсылка к Котор 2

Поделиться сообщением

а эти костюмы покупаются? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...