WeAreLegion 15 269 7 января, 2012 (изменено) Ну что же, выкладываем сюда своих персонажей. Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Mackintosh 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 465 25 ноября, 2017 44 минуты назад, Dmitry Shepard сказал: Мне нравится)) Утилитарно так)) Спасибо, я к этому и стремился в обоих случаях, только делал выбор между более легкой\тяжелой версиями. =) Без понтов, без мусора, но в тоже время со вкусом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildFire 261 25 ноября, 2017 Тут кстати сет Визлы продается, вроде всего сутки в продаже будет. Но имхо на любителя. Да и рукавицы сразу под замену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 465 26 ноября, 2017 (изменено) 8 часов назад, WildFire сказал: Тут кстати сет Визлы продается, вроде всего сутки в продаже будет. Но имхо на любителя. Да и рукавицы сразу под замену. Посмотрел я на него вчера еще... Не круто. Какие-то "крылья" за спиной, вроде бы на руках, перчатки со шлангами как в душе, только нагрудник неплохой, штаны с сапогами и шлем более-менее. Изменено 26 ноября, 2017 пользователем Gоблин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 465 26 ноября, 2017 Создал второй слот для своего ассасина... Пока пояс искал - чуть голова не взорвалась, смог только у трейдера на картель базаре найти подходящий - остальное либо стоит 5-10 мультов, либо просто не подходит. Да и перчатки со штанами искать пришлось долго... И то пока насчет перчаток не уверен все еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 28 ноября, 2017 (изменено) Сделал себе новый аутфит на джагерку... ...но вы его наврядли разглядите =) Hide Изменено 28 ноября, 2017 пользователем Alex_HL_pro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 465 13 декабря, 2017 (изменено) Спасибо заново запущенному ракгульскому ивенту, теперь у меня наконец получилось сделать то, чего давно хотел) Купил-таки скин Ашаре. Теперь стиль у нас с ней один - вооружены и очень похожи на ситхов) Жаль ракурсы пока не очень, но может в будущем получше будет. _______________________________________________________ А это два последних скина. Ну, наемницу я просто решил разнообразить, ничего особенного вроде бы... просто подходящие друг под друга детали. Ну, а с Висас и объяснять особо нечего) KotOR - forever. =) Изменено 13 декабря, 2017 пользователем Gоблин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 24 декабря, 2017 (изменено) Представляю Азизу - консула Hide И сразу у меня целая куча нубских вопросов. Управление. - только клавишами? То есть бежать, влево-вправо - только W, A, D? Я постоянно упираюсь куда-нибудь и бегу не в ту сторону. Бар абилок тоже только клавишами? Абилки по бару как-то можно сместить? А то у меня лечлка на 0, а до этого семь кнопок пустые, неудобно. Изменить внешность персонажа можно? А то выбирала фиолетовые глаза, и на экране персонажа была милая куколка, а в игре и глаз не видно, и вообще не куколка, а путана какая-то Изменено 24 декабря, 2017 пользователем Daphna Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 465 24 декабря, 2017 (изменено) 1 час назад, Daphna сказал: Управление. - только клавишами? То есть бежать, влево-вправо - только W, A, D? Я постоянно упираюсь куда-нибудь и бегу не в ту сторону. Можно зажать обе кнопки мыши - тогда он будет двигаться вперед, а можно NumLock нажать и персонаж все время будет бежать\ехать. 1 час назад, Daphna сказал: Бар абилок тоже только клавишами? Абилки по бару как-то можно сместить? А то у меня лечлка на 0, а до этого семь кнопок пустые, неудобно. Что значит "только по клавишам" я не совсем понял (можно и мышкой на них кликать :D ), а перемещать абилки можно, если "открыть замок" который на баре слева - кликнуть по нему и тогда абилки можно таскать по всему бару как угодно. 1 час назад, Daphna сказал: Изменить внешность персонажа можно? А то выбирала фиолетовые глаза, и на экране персонажа была милая куколка, а в игре и глаз не видно, и вообще не куколка, а путана какая-то Угу. Но только за монеты картеля. На флоте есть локация Cartel Bazaar (за Империю\Республику он расположен в разных углах карты флота), вот там есть специальный такой "монитор" прямо за терминалом GTN, там можно изменить персонажа как угодно в пределах доступного в игре. Судя по всему персонаж у вас скорее всего первый, так что я бы посоветовал просто пересоздать по-быстрому. Изменено 24 декабря, 2017 пользователем Gоблин 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 24 декабря, 2017 а уже созданного персонажа удалить можно? Есть какой-то лимит на количество персонажей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 24 декабря, 2017 8 минут назад, Gоблин сказал: я бы посоветовал просто пересоздать по-быстрому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 465 24 декабря, 2017 (изменено) 19 минут назад, Daphna сказал: а уже созданного персонажа удалить можно? Есть какой-то лимит на количество персонажей? Там прямо в главном меню, где персонажа выбираете уже созданного, написано. Я как подписчик вижу 25 слотов. Удалить можно, тоже написано. Выбираете персонажа, жмете на DELETE (в нижней части меню оно) и прописываете в открывшемся окошке это самое слово. Изменено 24 декабря, 2017 пользователем Gоблин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 24 декабря, 2017 Спасибо :) А у персонажей есть возможность перекинуть из инвентаря что-то другому персонажу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 24 декабря, 2017 по совету @Gоблин сделала нового персонажа, на этот раз ситха-инквизитора. Еще одна твилек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 850 24 декабря, 2017 22 минуты назад, Daphna сказал: Спасибо :) А у персонажей есть возможность перекинуть из инвентаря что-то другому персонажу? Есть. Просто в почте вводите имя персонажа и, открыв инвентарь, переносите в специальное поле нужный предмет. Можно пересылать и кредиты. Чужому персонажу также. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 24 декабря, 2017 Это чужому, да? А своему? Просто чтобы удалить персонажа, хотелось бы хотя бы те крохи, что у него уже собраны с трупиков, забрать - вдруг пригодятся еще?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 850 24 декабря, 2017 16 минут назад, Daphna сказал: Это чужому, да? А своему? Просто чтобы удалить персонажа, хотелось бы хотя бы те крохи, что у него уже собраны с трупиков, забрать - вдруг пригодятся еще?) Своему точно также)) И сторона конфликта роли не играет, у меня имперский шпион-снайпер спокойно снабжает деньгами республиканского рыцаря-джедая)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 24 декабря, 2017 спасибо, буду знать :) И еще вопрос - все игроки уже так наловчились клавишами управлять, или есть какой-то секрет управления? Смотрю - все бегают, сражаются. А я то на бегу вихляюсь из стороны в сторону, то упираюсь в стены, то в бою замораживаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 465 24 декабря, 2017 5 минут назад, Daphna сказал: спасибо, буду знать :) И еще вопрос - все игроки уже так наловчились клавишами управлять, или есть какой-то секрет управления? Смотрю - все бегают, сражаются. А я то на бегу вихляюсь из стороны в сторону, то упираюсь в стены, то в бою замораживаюсь Только привычка или открывающиеся навыки специализации. К примеру, некоторые скиллы у некоторых персонажей изначально могут быть использованы только если персонаж стоит на месте. Но если прокачать нужные специализации, то эти скиллы можно будет применять "на ходу". А если в широком смысле, то только опытом добивается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 24 декабря, 2017 а есть возможность уворота кувырком или как-то подобно этому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 465 24 декабря, 2017 (изменено) 5 минут назад, Daphna сказал: а есть возможность уворота кувырком или как-то подобно этому? Есть у некоторых персонажей рывки и кувырки. В частности у имперского агента/контрабандиста кувырки, а у джедая-сентинела/ситха-джаги есть разные виды рывков-прыжков, инквизитор в соркере может притягивать к себе союзников и т.п. Но открываются они далеко не сразу. P.S. Кстати на форуме есть тема "Глупые вопросы", лучше туда это все писать. Изменено 24 декабря, 2017 пользователем Gоблин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 24 декабря, 2017 спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 465 2 января, 2018 (изменено) Таки решил одеть на Киру набор Последней служанки. Ну... с большего я доволен. Кадр пока не самый удачный, один из первых. UPD: Еще парочка. Изменено 2 января, 2018 пользователем Gоблин 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 3 января, 2018 Это вот тот, серый с красным костюм? Симпатичный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 335 3 января, 2018 37 минут назад, Daphna сказал: Это вот тот, серый с красным костюм? Симпатичный. нет)) это костюм Визас. А на Кире костюм Служанки ( белый) Отсылка к Котор 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 3 января, 2018 а эти костюмы покупаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты