WeAreLegion 15 265 7 января, 2012 (изменено) Ну что же, выкладываем сюда своих персонажей. Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Mackintosh 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 3 мая, 2013 Как водится, раскрывающий характеры комикс к новым персонажам. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 173 3 мая, 2013 (изменено) Вио, надо было делать сурового красноглазого чисса) Для моей будущей чисски был бы пара) И ты меня прям искушаешь в TOR вернуться) Изменено 3 мая, 2013 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 3 мая, 2013 Возвращайся) И скайп чини) Приобщись к нашему суровому ролеплею в реальном времени в скайп-конфе :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 3 мая, 2013 "Умру за Империю!" Митра, косплеящая местных... ...и Надя. Идей косплея она никогда не понимала и не одобряла Очень фактурная снайперша, найденная мной на флоте. Не знаю, кто это, но выглядит впечатляюще. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 173 6 мая, 2013 (изменено) Знакомьтесь, Aerish'ev'aryyn, можно просто Бонд Шева. Недавно завербована Имперской разведкой, готова нести добро и причинять справедливость врагам Империи. Приходится сестрой охотнику за головами Лар'рону Изменено 6 мая, 2013 пользователем Tanatos 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 17 мая, 2013 (изменено) Мурджони, ради которой специально откладывал прохождение смагглером. Кошак, но не катар! У нее есть зубки. Почти клыки. Ну и так, чисто ради эксперимента создал джедая. Опробовал покрасочные киты. Работают кривовато. Где-то 30% брони нормально цвета не отображают. Впрочем, не всегда это плохо. Так например в этой консульской легаси-броне красился только узор, что в итоге позволило запилить такой вот "русский народный" сарафан. Так же опробовал новые прически. К сожалению их качество находится на уровне плинтуса. Скриншот ниже сделан на самых высоких настройках, какие только можно выжать из игры. Изменено 17 мая, 2013 пользователем WeAreLegion 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 173 17 мая, 2013 Кто это твоей катарке успел лицо расцарапать?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 17 мая, 2013 Какой-то умник в местной кантине начал тыкать пальцем "смарите, еще одна катарка!". Умник был катаром, Мурджони... Мурджони была Мурджони. Все ее проблемы чаще всего из-за таких вот споров, где она бесконечно открещивается от катаров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 17 мая, 2013 ]Так же опробовал новые прически. К сожалению их качество находится на уровне плинтуса. Да и какие-то они...непрактичные -_- Но я на ком-то такую уже видела. Чего людям так нравятся длинные болтающиеся волосы? о_0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 17 мая, 2013 (изменено) Моя кошечка: Hisha Изменено 17 мая, 2013 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thellarion 164 18 мая, 2013 (изменено) ВЫ ВСЕ УПРЛС?! Темный катар наше все. Изменено 18 мая, 2013 пользователем Thellarion 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 18 мая, 2013 Броня Таны Веш? Паки фармил или сразу с ГТН перекупил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thellarion 164 18 мая, 2013 (изменено) Перекупил. Сет обошелся в 1.5кк вроде бы. А полный пересбор с просверливанием дырок 600к) Изменено 20 мая, 2013 пользователем Thellarion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 405 20 мая, 2013 Кстати о персонажах, можно как то поменять своему персу внешность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 20 мая, 2013 Кстати о персонажах, можно как то поменять своему персу внешность? после последнего патча да. где-то должен стоять автомат для косметических операций %) http://www.swtor.com/gameupdates/customization?intcmp=sor_bwa-mkt-t-us-hp-049 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 20 мая, 2013 (изменено) Стоит он на флоте - здоровый аппарат в той же комнате, где находятся НПС с гифтами для компаньонов. Называется что-то вроде Appearance Designer Kiosk, на карте показано. Изменено 20 мая, 2013 пользователем Танд 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 20 мая, 2013 На Дромунд Каасе он стоит на площадке слева от входа в здание с киосками ГТН и камерами хранения (если смотреть на здание с улицы, а не наоборот; если наоборот, то справа ). Над ним еще голо-рожи мелькают огромные, не промахнешься (собственно, я его так и обнаружила: гляжу, "путена какого-то показывают", дай, думаю, подойду поближе, посмотрю, что это такое ). 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 20 мая, 2013 Upd: написано, что ещё где-то на Корусанте с Дромунд Каасом есть по машине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 20 мая, 2013 На Корусанте я его тоже вроде где-то видала, но не запомнила место расположения, т.к. быстро неслась в сенатский туалет по своим делам и мне было немного не до изменения внешности в тот момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 20 мая, 2013 И дерут за эту пластическую операцию солидные деньги. Реальные, то бишь картель-койнсы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morlan 111 20 мая, 2013 Копейки она стоит. Дешевле чем в ВоВе, при этом если изменить надо что-то одно - не платишь ту же сумму что и за смену всего сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 405 20 мая, 2013 Не дороже чем я ожидала, тех баллов что у меня накопилось за глаза хватит. Хотя поглядев на три с половиной посредственных прически и пару новых оттенков кожи мне как то расхотелось что-то менять в персонаже. Честно говоря ожидала каких то существенных дополнений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 20 мая, 2013 Честно говоря ожидала каких то существенных дополнений. Татухи, прически, цвет глаз и т.п. есть в паках в картель маркете. Плюс можно изменить лицо и бодисайз. Нельзя только пол. Вроди даже расу можно (хотя тут не уверен, а читать лень). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 20 мая, 2013 Можно и расу только удовольствие это почти на 800 cp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 20 мая, 2013 800 cp это ведь если искомая раса еще не открыта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты