Женечка 9 676 8 января, 2012 Рафаэль Сбарж, уже не раз радовавший поклонников неожиданными подарками, наконец раскрыл обещанный ранее сюрприз. Вместе с Кимберли Брукс он организовал интервью, в котором актеры обсудили своих игровых персонажей – Эшли Уильямс и Кайдана Аленко – их развитие на протяжении серии, озвученные письма и многое другое. В очередной раз хочется поблагодарить Рафаэля за столь теплое внимание, уделяемое фанатам. Слушаем, читаем перевод и радуемся, что среди актерского состава есть такие замечательные индивиды. Интервью Рафаэля Сбаржа и Кимберли Брукс Часть 1 Часть 2 Часть 3 36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SNSW 68 8 января, 2012 А хорошо получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 8 января, 2012 (изменено) Михаэль Спаржа нормальный мужик, озабочен фанатами, проявляет инициативу Изменено 8 января, 2012 пользователем MrKartez Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 8 января, 2012 (изменено) Все, отправляюсь на Вермайр за Кайденом! Джокер, разворачивай Нормандию! Изменено 8 января, 2012 пользователем baihu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 244 8 января, 2012 Вау как круто-то Сбарж ты умничка!)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 469 8 января, 2012 Кайден. Эшли. Вместе. Просто взрыв мозга. Пока слушала, улыбка с лица не сходила, такие родные голоса, плюс их смех который в игре услышишь не часто. Черт, злы биовары, как мне хотелось бы что бы они оба пережили МЕ1. Чертов выбор. Чертов Вермайр. Аригато Женечке за перевод. х3 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен Великий 25 8 января, 2012 Кайден. Эшли. Вместе. Просто взрыв мозга. Пока слушала, улыбка с лица не сходила, такие родные голоса, плюс их смех который в игре услышишь не часто. Черт, злы биовары, как мне хотелось бы что бы они оба пережили МЕ1. Чертов выбор. Чертов Вермайр. Аригато Женечке за перевод. х3 ну что делать на войне бывают и жертвы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 8 января, 2012 Как скушно было слушать...прочтя было чуть-чуть по веселее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bismark 1 255 8 января, 2012 странно у Кимберли нигде нет её фотки надеюсь в жизни она не старая страшная жаба за 40 с целлюлитом и ожирением :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 8 января, 2012 Черт, злы биовары, как мне хотелось бы что бы они оба пережили МЕ1. Чертов выбор. Чертов Вермайр. По привычке начала печатать «Колаксай», а потом новый ник ввел меня в ступор)) Ну да перемены-перемены) Согласная я, очень живой дуэт был. Если бы я в меньшей мере симпатизировала Эш, выбор на Вермайре был бы действительно клавиатуроломательным) странно у Кимберли нигде нет её фотки Это в свое время стало для меня весьма неожиданным сюрпризом, но Кимберли вопреки моим ожиданиям не такая, ммм, белая, какой я ее себе представляла) Если не хотите рушить иллюзию, под спойлер не смотрите. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 8 января, 2012 (изменено) поговорили Изменено 9 января, 2012 пользователем SOAG tnFOX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 8 января, 2012 Михаэль Спаржа Ну вот зачем? Это в свое время стало для меня весьма неожиданным сюрпризом, но Кимберли вопреки моим ожиданиям не такая, ммм, белая, какой я ее себе представляла) Однако! И правда неожиданно. Эш, конечно, смугляночка, но... Вот что значит власть стереотипов: нет характерного тембра и выговора (как у Джейкоба, чтоб далеко не ходить за примером), значит бели-бели. Мне одному кажется, что она похожа (никого не желаю задеть) на дружеский шарж на Эш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostseekrabbe 151 8 января, 2012 (изменено) Огромное спасибо за перевод Женечке. Очень интересное и довольно веселое интервью. Зато Кейси почему-то перестал появлятся в прессе) Изменено 8 января, 2012 пользователем Ostseekrabbe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 8 января, 2012 Кейси сейчас, видимо, в такой запарке, что даже на твиттер времени не хватает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен Великий 25 8 января, 2012 Кейси сейчас, видимо, в такой запарке, что даже на твиттер времени не хватает)лучше бы Кейси быстрее игру выпустил!поэтому пусть делами занимается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirilll 117 8 января, 2012 нереально круто Рафаэль попал в точку, сказав что фанаты игры томятся в ожидании. Женечка, респект тебе за перевод 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 8 января, 2012 Клево. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusive Man 389 8 января, 2012 Вернуться бы на Вермайер в МЕ3, чтобы памятник поставить Кайдену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bismark 1 255 8 января, 2012 спс за фотку кимберли ну и за интервью действительно очень неожиданно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 8 января, 2012 Ну Рафаэль явно удивляет Если и правда это они записывают по своей инициативе, то трехкратное УРА минимум Ну что же, Рафаэль, осталось тебе выложить полную версию игры в интернет - и тогда мы точно поверим в твою любовь к фанатам :give_heart: P.S. Неплохо было бы и от Лиары услышать какое-нибудь интервью спонтанное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eeesc 354 9 января, 2012 Эш и Кайден вместе, еще и смеются так заразительно :give_heart: Черт, отдала бы всю команду второй части (прости, Джек!) за этих двоих живых :sorry: Спасибо за перевод! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smiler 230 9 января, 2012 Пацаны вообще ребята))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 296 9 января, 2012 Ну не могу не уважать их за подобное, особенно Сбаржа. Прошло легко, весело, задорно, интересно. А ведь не зря я в 80% случаев спасал Кайдена)) Женечка спасибо большое за перевод. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 9 января, 2012 Почему Кейден ЛИ,а не Сбардж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hikkikomori 313 9 января, 2012 О, да! Дождались перевода! ^_^ У Сбаржа есть дети?! >.< Ну почему Кайден и Эшли не смеются в me1?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты