Женечка 9 676 9 января, 2012 Как известно, оформив предзаказы на Mass Effect 3 в различных магазинах, можно получить определенные бонусные внутриигровые предметы. Портал ebgames.com решил присоединиться к акции с необычным предложением. Заказав игру там, вы получите не только игру в коллекционной металлической упаковке и показанную ранее внутриигровую винтовку M55 «Аргус», но и уникальный уни-клинок. Не голографический, конечно, а надувной. Версия для PC – $88 Версия для Xbox 360 – $108 Версия для PS3 – $108 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziger 37 9 января, 2012 Сурово :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел777 366 9 января, 2012 Хочу! ХочУ! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easterbunny 186 9 января, 2012 Да ну, уни-клинок! Вот если бы в комплекте шла надувная Тали или Лиара... 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Dawn 742 9 января, 2012 Так забавно наблюдать за этой "гонкой вооружений" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulan-ude 479 9 января, 2012 ЯбКупил, только если все доп были бы вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeVis143 95 9 января, 2012 Лучше бы они его в коллекционку запихнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 9 января, 2012 Кто там просил версию с надувным уни-клинком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 9 января, 2012 (изменено) Выглядит как то... Ну не очень. х3 Интересно какой магазин при покупке коллекционки МЕ3 будет нам дарить боксеры и стринги Шепов? С соответствующей символикой N7. Изменено 9 января, 2012 пользователем Лелька 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 9 января, 2012 Резиновый дилдо пфффффффффххахахахахаха 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 9 января, 2012 Вот так лолищще. Хех, а ведь оригинально-то! Никаие геймстопы с бестбаями не додумались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 9 января, 2012 А им убить можно? Я просто начал готовится к вторжению Риперов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem3337 2 9 января, 2012 Интересно 1С что нибудь свое придумает?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Longcat 76 9 января, 2012 Не голографический, конечно, а надувной. Ай лолд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milisenta 10 9 января, 2012 надувной уни-клинок? нуу... смешно :DDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 9 января, 2012 Ржесть какая-то детская( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 9 января, 2012 Кто там просил версию с надувным уни-клинком? Это была шутка, и я говорил про надувной клинок в самой игре 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostseekrabbe 151 9 января, 2012 Интересно 1С что нибудь свое придумает?... А что 1С издает? Я думал EA Russia... А если и издает, то подарит нам не работающий ключ и скажет спасибо за покупку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 9 января, 2012 Спину наверное удобно таким чесать, лол 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirilll 117 9 января, 2012 Интересно 1С что нибудь свое придумает?... На 1С вы получите надувную винтовку "Аргус" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bismark 1 255 9 января, 2012 а если я МЕ 3 через секс шоп закажу то мне что резиновую Тали дадут в качестве бонуса или как в коллекционном издании последнего альбома рамштай резиновый ..... скопированный с Шепарда :rolleyes: Бред раскрутки нарастает :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 9 января, 2012 Если уж говорить о репликах, причем не надувных, я бы хотела коллекционный шлем Шепарда. Пусть не в реальную величину, меньше, но все равно было бы классно такой дома заиметь) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikkens 1 710 9 января, 2012 Да ,каждый др... как хочет,я др..... как могу!!!!В BIOWARE по моему народ уже сума посходил!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bismark 1 255 9 января, 2012 Если уж говорить о репликах, причем не надувных, я бы хотела коллекционный шлем Шепарда. Пусть не в реальную величину, меньше, но все равно было бы классно такой дома заиметь) такое было в кол издании Хало и стоило совсем заоблачных денег да и шлем был зараза совсем маленький а вообще если серьезно я не отказался бы от хорошей модельки Нормандии или жнеца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joey 133 9 января, 2012 Если уж говорить о репликах, причем не надувных, я бы хотела коллекционный шлем Шепарда.Пусть не в реальную величину, меньше, но все равно было бы классно такой дома заиметь) ну или СУЗИ на подставке....и чтоб в темноте светилась))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты