Xzander 7 244 11 января, 2012 Продвигать одну игру за счет другой, похоже, становится у Electronic Arts традицией, при этом издателю удается совмещать мало совместимые жанры и вселенные. Почти год назад нам предлагали получить уникальные игровые предметы для RPG Dragon Age II, заказав экшн-хоррор Dead Space 2, а сейчас у нас есть возможность получить бонусные предметы сразу для двух готовящихся к выходу RPG – научно-фантастической Mass Effect 3 и фэнтезийной Kingdoms of Amalur: Reckoning, не тратя при этом ни копейки денег, а просто играя в демо-версии этих игр. Как и в случае с Броней Сэра Айзека в Dragon Age II, стиль предметов будет заимствован из «противоположных» игр, и чтобы разблокировать предметы для Mass Effect 3, необходимо будет сыграть в демо Kingdoms of Amalur и наоборот. Для той и другой игры бонусное снаряжение будет представлено набором брони и оружием.Фанаты Mass Effect 3, сыгравшие в демо Kingdoms of Amalur: Reckoning, получат следующее: Reckoner Knight Armor: эта броня повышает до максимума повреждения, наносимые в рукопашном бою, а усиленная батарея снабжает энергией оружейные системы, увеличивая скорость пуль. The Chakram Launcher: это оружие стреляет легкосплавными взрывающимися алюминиевыми дисками. Его можно разблокировать, пройдя целиком демо-версию Reckoning и посмотрев трейлер в конце. Демо-версия Kingdoms of Amalur: Reckoning продолжительностью примерно 45 минут выходит 17 января. 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restlyn 551 12 января, 2012 (изменено) *facepalm.jpg Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Restlyn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor LOM 139 12 января, 2012 Только торрент эдишн! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 12 января, 2012 Только торрент эдишн! А смысл торрент эдишене в данном-то случае? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 12 января, 2012 В нем все будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 12 января, 2012 первые 30 минут, для получения предметов надо продержатся 45 минут похоже что эта игра докажет что сделать игру хуже чем DA2- возможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 027 12 января, 2012 (изменено) А смысл торрент эдишене в данном-то случае? Эта бронька + все шмотки за предзаказы и т.д. А как же иначе? :laugh: первые 30 минут, для получения предметов надо продержатся 45 минут похоже что эта игра докажет что сделать игру хуже чем DA2- возможно Консольность так и прет, выглядит ужасно :laugh: Кстати боевкой чем то Fable 3 напомнила :dry: Изменено 12 января, 2012 пользователем Zudokorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lock Dog 353 14 января, 2012 (изменено) Книга, кстати неплохая... Одного я в толк не возьму... Где тут прослеживается работа Тодда Макфарлана (автор Спауна)? По-моему тут и дизайн и уровеь графического исполнения напоминает WarCraft. Хотя боёвка выглядит неплохо. Консольность так и прет, выглядит ужасно :laugh: Надо признать, что ME2 тоже отдаёт консолями и весьма сильно. Взять тот же "интуитивный" геймплей, пошло именно оттуда. Изменено 14 января, 2012 пользователем Lock Dog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 17 января, 2012 Ну как, вышла демка? Пора зарабатывать одежду и оружие для Шепа :give_heart: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sazard 484 17 января, 2012 Ну как, вышла демка? Пора зарабатывать одежду и оружие для Шепа :give_heart: больше похоже на продажу души. и здоровья. и времени. ЕА добивается не того, что бы играли в их демки, а того, что бы качали без гемороя с торов. это грустно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dexx545 34 17 января, 2012 Демка вышла ну опять только на консоле.Ах Pc Pc как же тебе не везёт нынче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prepod 24 17 января, 2012 Демо для рс появилось в ориджине в разделе бесплатных игр, 3гб, русского языка нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister bulochka 242 18 января, 2012 Сыграл в демку 2 часа (Сам себе удивляюсь=) ) Однако ружо не разблокировалось...Что интересно надо для этого сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prepod 24 18 января, 2012 Сыграл в демку 2 часа (Сам себе удивляюсь=) ) Однако ружо не разблокировалось...Что интересно надо для этого сделать? Что бы разблокировать броню стоит просто зайти в демо, для оружия нужно пробегать отведенные 45 минут после пролога. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 18 января, 2012 (изменено) Что бы разблокировать броню стоит просто зайти в демо, для оружия нужно пробегать отведенные 45 минут после пролога. На деле вышло порядка двух часов, во время диалогов (и в меню вроде бы) счетчик останавливается. Изменено 18 января, 2012 пользователем baihu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlitzEN 1 18 января, 2012 (изменено) Сыграл. Демка приятная, за счёт системы комбо и их прокачки боёвка бодрая. Только вот что-то пушка для МЕ3 пока не разлочилась, хотя нужное окно про получение оной игруха мне показала. PS. Что-то я не понял, локализации не будет? Изменено 18 января, 2012 пользователем BlitzEN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanderdekoz 0 18 января, 2012 Скачал демку из Origin на английском. Пытаюсь зайти на EA аккаунт, но не могу на английскую раскладку переключить клаву. одна тарабарщина. У кого-нибудь такое было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 18 января, 2012 Прождал 45 минут по счётчику, время вышло, игра показала рекламный ролик и ни слова о оружии, в социальной сети оно не появилось. Не знаю, может там что-то ещё нужно было нажать? Англ. яз. я не знаю особо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 18 января, 2012 Хех только запустил демку и ввел акк ЕА получил, карту, оружие для самой игры и бронь для МЕ3, которая уже появилась на социалке БВ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igemona 160 18 января, 2012 Скачал демку из Origin на английском. Пытаюсь зайти на EA аккаунт, но не могу на английскую раскладку переключить клаву. одна тарабарщина. У кого-нибудь такое было? У меня было, я установила английский язык по-умолчанию в настройках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 18 января, 2012 Хех только запустил демку и ввел акк ЕА получил, карту, оружие для самой игры и бронь для МЕ3, которая уже появилась на социалке БВ) А The Chakram Launcher? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jim Horny 21 18 января, 2012 (изменено) Если не можете ввести пароль и логин зайдите в панель упр/смена расскладки клавиатуры/ и выберите англ.яз. и ещё здесь http://forum.1csc.ru...post__p__710111 ИМХО в связи кого-либо с кем-либо нет никакой потребности, ибо представленное затруднение связано скорее с особенностями работы дефолтного языка ввода в системе. Скорее всего у всех не могущих ввести адрес почты, в качестве языка ввода установлен русский язык, а окно тупо не имеет возможности переключения раскладки. Если предположение верно, то решение настолько элементарно и лежит на поверхности, что и писать то о нем почти совестно. Имеет смысл просто установить английский язык в качестве "языка ввода по умолчанию" в настройках используемой операционной системы. думаю нет никакого смысла расписовать тут саму последовательность смены этой настройки в языке и региональных стандартах. Изменено 18 января, 2012 пользователем Jim Horny Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanderdekoz 0 18 января, 2012 Да, это я тупанул, что не вспомнил про язык по умолчанию) Спасиб Jim Horny) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirilll 117 19 января, 2012 прошел демку, броньку дали, а пушку до сих пор нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kommunist7304 173 19 января, 2012 (изменено) я тоже 4 раз таращусь на этот ролик после 45 минут игры, пишут что оружие разлочено, а реально его нету пробовал перекачивать, переставлять, сносил сейвы демки, все равно не дают Изменено 19 января, 2012 пользователем Kommunist7304 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буквы 3 20 января, 2012 Где посмотреть дали или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты