Nasgul 3 596 25 августа, 2008 (изменено) Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэнСтрана: ЯпонияРежиссер: Абэ НориюкиАвтор манги: КуботитэРоссийский лицензиат аниме: Mega-AnimeРоссийский лицензиат манги: Comix-art Куросаки Итиго — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Кутики Рукиа, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукиа получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукиа теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии. Опенинг: Осторожно, спойлеры! Изменено 26 июля, 2016 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 13 января, 2011 Я чего-нибудь такого ожидал и знал Ичи довольно мил, но "Господи да он секс-бомба!" убило мну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 января, 2011 хаха, концовка решае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 27 января, 2011 (изменено) Мда "Что курит Кубо" уже наверно не актуально, какие блин тяжёлые наркотики он употребляет???Шо ещё за свиномедвед? З.Ы. И да ГДЕ КОН??? Изменено 27 января, 2011 пользователем Yogest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 27 января, 2011 (изменено) Мда "Что курит Кубо" уже наверно не актуально, какие блин тяжёлые наркотики он употребляет???Шо ещё за свиномедвед? З.Ы. И да ГДЕ КОН??? До момента когда он встретиться снова с Зангетсу можно забить. Я так понял, Кубо посещяет хорошая идея для арки, он её немного развивает, а потом подгоняет под неё все предыдущие наработки. Вот сейчас идёт подгон. Я только надеюсь что хорошая арка, - это возвращение сил Ичиго и последствия этого, иначе долго ждать придёться. Изменено 27 января, 2011 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 февраля, 2011 последняя глава - говнецо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 марта, 2011 Последние главы пока не особо. Но мне чего-то нравится она Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 14 марта, 2011 Последние главы пока не особо. Но мне чего-то нравится она Забавная мадам. Кубо блин как обычно. В последней главе концовка. Кроме того бывший союзник. Черт,будь это сериал,прозвучала бы резкое такое ТАДАДАДА!И черный экран с титрами. Но в принципе, интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SumON 0 1 апреля, 2011 Походу на Блич, можно забить, на время. Подождать пока не пройдут, эти голимые фийлеры. Ну и пока глав по больше не появится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 17 июня, 2011 Ну вот Ичи прокачалсо(( Вместо кимано какой-то паурренжерс(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 17 июня, 2011 Мне показалось, что он стал на аранкара похож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 17 июня, 2011 Ну вот Ичи прокачалсо(( Вместо кимано какой-то паурренжерс((Ну это же сёнэн! x) Что ему еще делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 28 июля, 2011 Конечно, Блич не тот, но черт возьми, он интересный сюжет просто такой закрученный стал, что голова ходуном ходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 3 августа, 2011 (изменено) Ну наконец! Может и Zangetsu покажут. Стрижку Рукии лучше бы не меняли. Изменено 3 августа, 2011 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 3 августа, 2011 Welcome home Ichigo! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 4 августа, 2011 Интиресно Кубо сразу хотел вернуть кимано или его задолбали анонимусы?? З.Ы. Действительно Рукия лучшеб не стриглась... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 августа, 2011 Блич идет по кругу. пичалька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 11 августа, 2011 Рукия шикарна, только вот чем она Ичи проткнула? Кстати, чего щас в аниме показывают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 11 августа, 2011 Рукия шикарна, только вот чем она Ичи проткнула? Кстати, чего щас в аниме показывают? Сейчас филлер, и мне кажется, что возможен тайм скип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 12 августа, 2011 Сейчас филлер, и мне кажется, что возможен тайм скип Не люблю филлеры. В каком смысле, "тайм скип"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 19 августа, 2011 Последняя глава манги - восхитительна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 22 августа, 2011 Вот скажите, щас остаовился на двести двадцать какой-то серии, где после того, как остались три Эспады, начались левые серии. Когда начнется нормальное мочилово??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 26 августа, 2011 Господи, Кубо подсед на наркотическое-анальгическое и стал писать что-то интересное, последняя глава еще одну интригу закладывает, чувствую завязку нужно дооформить глобальным ***ом и можно начинать действо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 3 октября, 2011 Блич становится все бисененнее и бисененнее... Хотя я довольна)) Битва двух Тоуширо как-то не впечатлила. С Бьякуями, думаю, тоже будет. Хотя с еще большим пафосом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 21 октября, 2011 В какой серии аниме показана битва Ичиго и Айзена? Финальная битва, где Ичи горну сносит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 31 октября, 2011 Ответ на мой вопрос существует? Если да, дайте мне его пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты