LoginamNet 48 951 20 января, 2012 (изменено) Платформы: [PC] [XBox360] [PS3] | Жанр: Action Разработчик: Capcom | Издатель: Capcom Дата выхода: 2 октября 2012 (Xbox 360, PS3), 22 марта 2013 (PC) Действие игры происходит в США и Китае через 10 лет после событий второй части серии. Радеющий о правде президент Америки хочет выйти на публику и рассказать общественности о том, что случилось в Раккун-сити осенью 1998 года. Не дав главе государства такой возможности, террористы обращают его в зомби. Пока Леон Кеннеди будет решать судьбу инфецированного президента, Крис Рэдфилд полетит в густонаселенный Китай, также изнывающий от масштабных биотеррористических атак.Трейлер: Скриншоты: Изменено 7 сентября, 2014 пользователем amercafe 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 28 сентября, 2012 В секретных же. Это секретная кампания) Я не понимаю японский геймдев. Настолько секретная, что её еще в демке нашли) Я не играл в демо. Да и полную версию уже бросил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 28 сентября, 2012 Я не понимаю японский геймдев. Я не играл в демо. Да и полную версию уже бросил. Ну вот он такой. Чего так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 28 сентября, 2012 (изменено) Ну вот он такой. Чего так? Им не жалко своего труда? Как минимум треть купивших, не пройдут игру до конца. Они даже не узнают, что там было что-то еще. Мне не нравится. На фоне плавного и гармоничного Dead Space, RE выглядит дерганым пережитком истории, который напрочь потерял связь с реальностью. Когда я читал о трех различных кампаниях, в голову невольно лезли мысли об AVP. И делали они это зря, потому как в RE6 все сводится к простому - атмосфера/мало перестрелок, динамика/много перестрелок, динамика/мало перестрелок. А еще здесь автоматическая система укрытий, от которых индустрия отказалась года три назад. Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Old Backs 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 28 сентября, 2012 Мне не нравится. На фоне плавного и гармоничного Dead Space, RE выглядит дерганым пережитком истории, который напрочь потерял связь с реальностью. Когда я читал о трех различных кампаниях, в голову невольно лезли мысли об AVP. И делали они это зря, потому как в RE6 все сводится к простому - атмосфера/мало перестрелок, динамика/много перестрелок, динамика/мало перестрелок. А еще здесь автоматическая система укрытий, от который индустрия отказалась года три назад. А еще здесь автоматическая система укрытий Ясно. Жалко Аду Вонг, но играть я в это максимум на youtube. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сheshire 19 28 сентября, 2012 (изменено) Когда игра на PC планируется? ПеКашная версия не выйдет в этом году, Капком сначала должны сорвать зелень с консолек. Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Сheshire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 28 сентября, 2012 Мотивация, чтобы за ходячий секс можно было сыграть. Какая убогая мотивация. Зачем тебе Резидент, играй в Лулу 3D. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 28 сентября, 2012 Какая убогая мотивация. Зачем тебе Резидент, играй в Лулу 3D. Я "ходячим сексом" немного другое обозначаю. Эта силиконовая ГГ из Лулу 3D ужасна. А вот Ада симпатичная и действительно сексуальная. Capcom собирается продолжать свой "щедеврь" или перезапустят вселенную попробуют что-нибудь интереснее выпустить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 28 сентября, 2012 Джилл лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сheshire 19 29 сентября, 2012 Джилл лучше. Экселла всех переплюнула, царство ей небесное и ее сиськам..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 29 сентября, 2012 Джессика из Ревелейшн смотрит на Экселлу, как на Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sprint 0 29 сентября, 2012 Джессика выкроенная по классическим лекалам барби. А Экселла умилительна с этим испанским акцентом). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 199 29 сентября, 2012 А Экселла умилительна с этим испанским акцентом). Вообще-то у неё французкий акцент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sprint 0 29 сентября, 2012 (изменено) Вообще-то у неё французкий акцент. http://re.gamefan.ru.../interview2.php Почитай интервью актрисы, которая озвучивала ее. Там речь идет как раз о испанском. Изменено 29 сентября, 2012 пользователем Sprint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 199 29 сентября, 2012 Это более чем странно. Во-первых слышен отчётливо именно французкий акцент, во-вторых сама Экселла ни разу не испанка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sprint 0 29 сентября, 2012 Может она хотела на испанском, но получилось по французский? :D И если не ошибаюсь у нее английсике корни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 199 29 сентября, 2012 Фамилия Жионе явно не английская. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sprint 0 29 сентября, 2012 Частично англичанка. Из семьи Тревис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 29 сентября, 2012 Вы увлеклись. Это тема по РЕ6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 1 октября, 2012 Оценки прессы не очень Eurogamer – 6/10 Destructoid - 3/10 GamerZines – 75/100 Polygon – 4/10 GIGA – 80/100 CVG – 8/10 G4TV - 2.5/5 Gametrailers – 8.8 Joystiq – 2.5/5 Gamespot – 4.5/10 PlayFront.de – 9.5/10 God Is A Geek – 9/10 Digital Spy – 4/5 OPM – 7/10 Shopto – ‘Good’ GameInformer – 8.75/10 Strategy Informer – 8.5/10 IGN – 7.9/10 OXM – 8/10 Bloody Disgusting – 9/10 Play Magazine – 80/100 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 1 октября, 2012 Можно даже догадаться, почему снимают как минимум 10%. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 1 октября, 2012 Можно даже догадаться, почему снимают как минимум 10%. почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 1 октября, 2012 Eurogamer – 6/10 Полностью согласен с этой оценкой. Поиграл у друга и забыл, как страшный сон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 1 октября, 2012 почему?Писавшие ревью играли в Резиденты до 4 части. Тут никакая профессиональная этика не поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сheshire 19 1 октября, 2012 (изменено) Resident Evil 6 - 9/10 от OPM Italy. PlayStation: The Official Magazine - 90/100 Изменено 1 октября, 2012 пользователем Сheshire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 1 октября, 2012 Японские журналы в большинстве тоже высокие ставят. Ну тут логично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты