Женечка 9 676 26 января, 2012 В сети появилось изображение секретного сопартийца в Mass Effect 3. Если вы не хотите знать, кто это и как он выглядит, не читайте дальше. Как уже известно некоторым игрокам, одним из сопартийцев в заключительной части трилогии станет живой протеанин. Теперь о его внешности можно судить по данному изображению. В дополнение к этому можно взглянуть и на новый облик СУЗИ прямиком из горячо ожидаемого артбука «Искусство вселенной Mass Effect».СУЗИ должна была стать аналогом Марии из «Метрополиса» во вселенной Mass Effect. Ее тело должно было оставаться сексуальным, сохраняя образ хромированного робота. Мы долго обсуждали, насколько роботизированной будет ее внешность, как будут выглядеть ее «волосы», и будет ли ее лицо выражать какие-либо эмоции. Раньше «тело» СУЗИ использовалось для скрытого проникновения и было покрыто кожей. Исходя из этого, мы пришли к выводу, что ее лицо по своим свойствам должно было походить на человеческое, ведь иначе данную роботизированную единицу было бы чрезвычайно легко обнаружить. 75 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 606 27 января, 2012 (изменено) Сузи секси)) хотя чем-то напоминает адъютанта из старкрафта. Протеанин... нормальный. Зачем нужен он, зачем Вега... если есть старина Гаррус и красотка Тали/Лиара/Эш?) Изменено 27 января, 2012 пользователем Shep1013 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Шевелёв 59 27 января, 2012 ЁХАННЫЙ БАБАЙ....Я знал, я верил, я чувствовал что они всё таки сделают EDI Гуманоидоподобной) Фантастика, Джокер-гад, уведешь у моего Шепа EDI за борт сброшу...хотя чувствую что он уже её увёл и от этого тоскливо... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MordekaiToth 59 27 января, 2012 Хмм...А меня одного смущает, что оно прямоходящее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 27 января, 2012 Хм, это ведь Коллекционер. Протеане же как-то иначе выглядели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MordekaiToth 59 27 января, 2012 (изменено) Хм, это ведь Коллекционер. Протеане же как-то иначе выглядели. ВНИМАНИЕ! Спойлер из Mass Effect 2: коллекционеры - это ИЗМЕНЕННЫЕ Протеане Изменено 27 января, 2012 пользователем MordekaiToth 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeVis143 95 27 января, 2012 EDI конечно круто сделали, а я думал сделают голографической азари как на Цитадели, которая расказывала о достопремичательностях или вроде того. Джокеру будет с ней веселее. Как этот протеанин выжил после такого количества времени? Найдем его в какой нибудь криогенной камере на Марсе? Суровый тип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donna 47 27 января, 2012 Немного на протоса из Starcraft смахивает My life for Aiur !!! У меня назревает вопрос , я купил ME 3 эксклюзивное цифровое издание , а в этом издании будет этот протерианин или нет ??? Мне вот тоже интересно??? Ответе кто-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MordekaiToth 59 27 января, 2012 (изменено) А с его Вы вообще взяли, что это DLC? В новости ничего такого, вроде бы, не написано... болеее того: Теоретически он будет в основной части игры, причем, простите, будет занимать там важную роль. За более подробной информацией - в раздел спойлеры. Изменено 27 января, 2012 пользователем MordekaiToth 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FEI LONG 63 27 января, 2012 А с его Вы вообще взяли, что это DLC? В новости ничего такого, вроде бы, не написано... болеее того: Теоретически он будет в основной части игры, причем, простите, будет занимать там важную роль. За более подробной информацией - в раздел спойлеры. Ну допустим он будет в основной части , меня интересует будет ли у моего издания купленного в ориджине DLC перс или нет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pateytos 195 27 января, 2012 (изменено) Протеанин эпичен, примерно так их и представлял, но СУЗИ... Она выглядит как то... шаблонно что ли. Похожа на чувака-робота на обложке антивиря ESET NOD 32 только с грудью... Админам и новостникам :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: ЗЫ: составители новости такие молодцы, я просто офигеваю: не все же знают, что в команде будет протеанин(и то что он ДЛСишный) и про то что у СУЗИ будет тело(это вообще спойлер из бетки). Смысл тогда предупреждать о спойлерах если они содержатся не под катом, а сразу после названия темы, где их может ненароком увидеть пролистывая страницу?Нахрена каты тогда? Надо было сделать так хотя бы: Название оставить, а дальше: "Так как здесь содержится довольно серьезный спойлер - дальнейшие подробности под катом." Как ни как вопрос "Как выглядят протеане" - один из важнейших во вселенной МЕ. Такое мы должны узнавать из игры, а не из спертого артбука. Изменено 27 января, 2012 пользователем Pateytos 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MordekaiToth 59 27 января, 2012 Ну допустим он будет в основной части , меня интересует будет ли у моего издания купленного в ориджине DLC перс или нет ? Будет) наверное) СУЗИ... У Биоваре какой-то заскок на Азари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyQuick 67 27 января, 2012 Спойлер так спойлер,ну да уже помотрел)Протеанин впечатлил,но ожидал все же другого вида. А СУЗИ прям ниче так)))Эх скорей бы сие чудо себе на ПК... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 27 января, 2012 Протеанина примерно так и представлял,учитывая внешность Коллекционеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 27 января, 2012 Приплыли...я то думала это кольмар,а это коллекционер ((( (Я кстати когда открыла фотку думала что это Шеп,а только потом разглядела большую голову) Обидно((( Теперь мы знаем что СУЗИ не Ева...да ну и ладно в общем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 255 27 января, 2012 (изменено) Мне одной он кобру с раскрытым капюшоном напоминает?... Направленность биоварцев в сторону раскрепощения СУЗИ настораживает. :shok: Кто следующий? Сексуально озабоченные "Мако" и "Молоты"? :D Изменено 27 января, 2012 пользователем FOX69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 27 января, 2012 А все,я поняла почему у него щупалец нет,притензии сняты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightpatrol 87 27 января, 2012 Народ, а с чего вы взяли, что все Протеане были одинаковыми? Ведь, это же целая галактическая Империя! Хотя вполне может быть, что это их стиль искусства. Видимо, вы и каждого батарианца убиваете? Не удивлюсь, что ваш Шеппи намеренно взорвал одну из систем батарианцев... А как же иначе то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 27 января, 2012 А все,я поняла почему у него щупалец нет,притензии сняты)Потому что ME это тебе не хентай с тентаклями . 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 27 января, 2012 Потому что Как оказалось протеане это кун,тоесть разные расы с одним названием. Zio А ты вобще извращенец,не знал сколько мне лет и пытался совратить! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Пряхин 28 27 января, 2012 Я вот что думаю про изображенных существ на статуях протеан. Ведь у них тоже была предшествующая раса, которую они считали мега развитой и продвинутой в технологиях. Может они именно их так изображали. А СУЗИ красиво изображена на артах. Вопрос лишь в том как она будет реализована в игре. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 27 января, 2012 Если озвучку протеанцу сделают схожую с Виджилом, то внешность у него может быть какая угодно. Мммм, Вииииджил Диалог с ним – один из наилюбимейших в первом Массе. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 января, 2012 Похож на кунари. А она мне нравится. Не нравится только этот под азари на голове. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 27 января, 2012 Потому что Как оказалось протеане это кун,тоесть разные расы с одним названием. Zio А ты вобще извращенец,не знал сколько мне лет и пытался совратить! Я педобир ))) Внешность СУЗИ кстати напоминает девушку из старого мультика - "планета монстров" (war of planet:shadow raiders) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightpatrol 87 27 января, 2012 (изменено) Интересно его придеться оживлять или он встретится сам по себе? Протеанин в смысле Изменено 27 января, 2012 пользователем nightpatrol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 27 января, 2012 Женя,а кто такой Виджил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты