Женечка 9 676 26 января, 2012 В сети появилось изображение секретного сопартийца в Mass Effect 3. Если вы не хотите знать, кто это и как он выглядит, не читайте дальше. Как уже известно некоторым игрокам, одним из сопартийцев в заключительной части трилогии станет живой протеанин. Теперь о его внешности можно судить по данному изображению. В дополнение к этому можно взглянуть и на новый облик СУЗИ прямиком из горячо ожидаемого артбука «Искусство вселенной Mass Effect».СУЗИ должна была стать аналогом Марии из «Метрополиса» во вселенной Mass Effect. Ее тело должно было оставаться сексуальным, сохраняя образ хромированного робота. Мы долго обсуждали, насколько роботизированной будет ее внешность, как будут выглядеть ее «волосы», и будет ли ее лицо выражать какие-либо эмоции. Раньше «тело» СУЗИ использовалось для скрытого проникновения и было покрыто кожей. Исходя из этого, мы пришли к выводу, что ее лицо по своим свойствам должно было походить на человеческое, ведь иначе данную роботизированную единицу было бы чрезвычайно легко обнаружить. 75 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 27 января, 2012 А на Иле, значится, были старые мудрые протеане. С бородами. Не, ну а чё, не может быть у протеанина бороды? *подумав* из щупалец. Из тентаклей. А СУЗИ не будет командовать "Нормандией", раз у неё будет тело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smiler 230 27 января, 2012 Первый вариант СУЗИ во втором ряду похож на С-3PO))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 27 января, 2012 А сопартиец всем будет доступен? Протеанин пока что онли в DLC для Колекционки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 27 января, 2012 В виде ДЛК для коллекционки И только так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 27 января, 2012 А СУЗИ не будет командовать "Нормандией", раз у неё будет тело? Почему? Наверняка она многозадачней Windows. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 27 января, 2012 (изменено) И только так? Пока только так. Но есть еще и пользовательские сборки =) Но вот только, почему нельзя было закатаь еще в прошлом году Колекционку? Всяко денег бы можно было бы скопить за это верям. Если ОЗОН не нравится. То через 1С. Или какие то другие проблемы были? Изменено 27 января, 2012 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 27 января, 2012 Протеанин пока что онли в DLC для Колекционки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 27 января, 2012 Пока только так. Но есть еще и пользовательские сборки =) Ну, нет. Третий ME я таки решил купить лицензионный, но заказал не коллекционку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 27 января, 2012 Песенка в тему: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smiler 230 27 января, 2012 А СУЗИ не будет командовать "Нормандией", раз у неё будет тело? Джокер за неё будет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 27 января, 2012 Почему? Наверняка она многозадачней Windows. И точно улыбчиве Макинтоша XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mentat91 68 27 января, 2012 ну а кого этим статуям еще изображать? нам ясно дают понять, что Ил это секретная планета протеан, да и в криокамерах лежат именно протеане, (а не люди :D ) Да кого угодно, в этой теме уже полно теорий, раз вам так лень их читать то: 1 Это могут быть скульптуры каких нибудь божеств или фольклёрных персонажей из протеанской культуры. 2 Эти статуи могли остаться от расы которая жила до протеан и была уничтожена жнецами, либо одновременно с протеанами, и либо вымерла, либо продолжала жить вместе с ними, в конце концов нигде не сказано что протеане были единственным видом разумных существ в галактике. 3 Это может быть просто произведениями искуства протеан. Далеко не все наши скульптуры изображают людей, так почему протеанские должны изображать протеан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 27 января, 2012 Или какие то другие проблемы были? Да, например скопить и 800 рублей на обычную версию для студента проблема :tongue: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 27 января, 2012 Да, например скопить и 800 рублей на обычную версию для студента проблема :tongue: Почему то я скопил >_> Хотя, я еще пару раз понадрывался по вечерам. =) Но это я, мне было просто очень надо было =) Вас я не заставляю. Так, что пользовательская сборка из авейт ю =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smiler 230 27 января, 2012 Почему то я скопил >_> Хотя, я еще пару раз понадрывался по вечерам. =) Но это я, мне было просто очень надо было =) Вас я не заставляю. Так, что пользовательская сборка из авейт ю =) А там на вторую игру не хватит?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harbinger17 108 27 января, 2012 Да, например скопить и 800 рублей на обычную версию для студента проблема :tongue: это факт =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demiurge 118 27 января, 2012 (изменено) mmm..... EDI... :give_heart: а коллекционер (т.е. протеанин) не вызвал никаких эмоций могли бы и постараться с внешностью! всё таки протеанин ! Изменено 27 января, 2012 пользователем Demiurge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 27 января, 2012 Да, например скопить и 800 рублей на обычную версию для студента проблема :tongue: Не знаю, может у нас разные финансовые положения, ну или то, что я школьник, а вы студент. В общем, за 5 месяцев накопила 2000. Во всем себе отказывала, денюжки потихоньку откладывала. Если сильно захотеть - то все получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectr7 169 27 января, 2012 (изменено) Блин.Я только на обычную лицензию накопила,а этого страшного протеанца в команду хочу(Как думаете это ломаное ДЛК на лицуху нормально встанет? А то что СУЗИ телом обзавелась это ожидаемо.Я знала что в третьей части ей дадут формы для Джокера XD Изменено 27 января, 2012 пользователем Spectr7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demiurge 118 27 января, 2012 (изменено) Блин.Я только на обычную лицензию накопила,а этого страшного протеанца в команду хочу(Как думаете это ломаное ДЛК на лицуху нормально встанет? А то что СУЗИ телом обзавелась это ожидаемо.Я знала что в третьей части ей дадут формы для Джокера XD встать то встанет, да вот только из лицензии пиратку придеться делать... а тогда смысл вообще теряется в покупке лицензии))) ну если только потом гордо купить этот DLC и стать обладателем лицензинного продукта... Изменено 27 января, 2012 пользователем Demiurge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 27 января, 2012 А там на вторую игру не хватит?))) Поздняк метаться. Я и так на две Колекционки на батрачил, и одна "цифра" =P Да-да, я кол задрот. И вообще Асуминг Директ Контрол! Но Протеанин радует, хотябы не такой как на ранних Артах, морда шире в два раза, и весь в меху О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 27 января, 2012 встать то встанет, да вот только из лицензии пиратку придеться делать... а тогда смысл вообще теряется в покупке лицензии))) Оплатить работу разработчиков например. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 27 января, 2012 встать то встанет, да вот только из лицензии пиратку придеться делать... а тогда смысл вообще теряется в покупке лицензии))) ну если только потом гордо купить этот DLC и стать обладателем лицензинного продукта... Заид к примеру так и не появился в продаже. >_> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectr7 169 27 января, 2012 Оплатить работу разработчиков например. Именно.Я студентка,и ещё задротка.Но так как учусь не в родном городе,на коллекционку не накопишь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 27 января, 2012 Не знаю, может у нас разные финансовые положения. Да, я плачу за институт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты