Xzander 7 244 27 января, 2012 BioWare и EA-Russia представили трейлер мультиплеера, впервые вводимого в серию в Mass Effect 3. Трейлер демонстрирует игру за персонажей различных рас и классов, которые будут доступны в многопользовательском режиме Mass Effect 3, а также их биотические, технические и боевые способности в действии. Ролик снабжен русскими субтитрами. Посмотреть видео Скачать ролик 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Titys 161 27 января, 2012 Что то не понял, дату игры на 9 число перенесли ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightpatrol 87 27 января, 2012 Мдя поиграть захотелось мля)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 27 января, 2012 Что то не понял, дату игры на 9 число перенесли ?Европейский трейлер. В Европе, как обычно, в пятницу, 9-го. В Америке - во вторник, 6-го. А россия где-то по середине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 27 января, 2012 Насчет этого вопросы к EARussia Позор-то какой... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 27 января, 2012 Что то не понял, дату игры на 9 число перенесли ? В россии 9-го числа релиз, никто ничего не переносил. 00:34 - "Жнецы готовятЬся к удару". В данном случае "готовятся" пишется без мягкого знака (см. http://tsya.ru). Как-то некрасиво, всё-таки официальный сайт. Видимо человека так достала неграмотность в интернете, что он зарегался на сайте специально для того, чтобы об этом написать :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid_Andrey 151 27 января, 2012 Вот теперь я понял связи сингла с коопам. Проходим миссию и после это специальный воска состоящие их крутых представителей рас, но не круче Шепа, различные задания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Titys 161 27 января, 2012 В россии 9-го числа релиз, никто ничего не переносил. Эх а я всё это время думал что 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiperninja 523 27 января, 2012 Насчет этого вопросы к EARussia - переводили они. Ого, это такое снисхождение с их стороны :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectr7 169 27 января, 2012 Как 9ого?! 7ого же ведь! Не? О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid_Andrey 151 27 января, 2012 8-го, по крайне мере так Гамазавар говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 27 января, 2012 Вопщем 10-го точно выйдет :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectr7 169 27 января, 2012 Ааааа...Эти несколько дней погоды не делают мне.Всё равно в день релиза не сяду за игрушку...Т_Т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusive Man 389 27 января, 2012 (изменено) 00:34 - "Жнецы готовятЬся к удару". В данном случае "готовятся" пишется без мягкого знака (см. http://tsya.ru). Как-то некрасиво, всё-таки официальный сайт. А ещё при демонстрации способностей дрелла-штурмовика есть очепятка - Cluster Gernade. Это возмутительно! Изменено 27 января, 2012 пользователем Illusive Man Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 27 января, 2012 (изменено) 00:34 - "Жнецы готовятЬся к удару". В данном случае "готовятся" пишется без мягкого знака (см. http://tsya.ru). Как-то некрасиво, всё-таки официальный сайт. Господи поцреоты, такие поцреоти. Ну не пофигу вам как там оно написано? Кроме России есть ещё овер 9000 стран подруг и братюн которые понимают по русски но это не их родной язык. Да и кому нужна орфография в инторнетах. Grammar Nazi Изменено 27 января, 2012 пользователем ALYX 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soreno 67 27 января, 2012 Так игра сама выходит 6 или 9, что-то не пойму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 27 января, 2012 Дата выхода: 7 марта 2012 З.Ы. это на директ коде то бишь цифровуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sKILLhunter 31 27 января, 2012 кхэм...если Шепард будет в мультиплеере, то когда он будет появляться? Если перед каждым матчем, то возникает ещё один вопрос: Чей Шепард будет вдохновлять бойцов на бой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 27 января, 2012 (изменено) Имхо, стандартный,а не чей-то конкретный.Это наиболее очевидное решение,тем более что деремся против неписей Изменено 27 января, 2012 пользователем Black Phoenix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectr7 169 27 января, 2012 1)Это у всех будет дефолтный Шеп,но это эпикфейл.так что отпадает. 2)У каждого будет свой.Ващеее как то из по дурацки будет. 3)Будет один раз перед входом в мульт выступать.Но...даже не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 27 января, 2012 Почему,сделают так чтобы каждый видел своего,тоесть конект к серверу,набор народу и ставиться заставка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sKILLhunter 31 27 января, 2012 (изменено) Почему,сделают так чтобы каждый видел своего,тоесть конект к серверу,набор народу и ставиться заставка. Не думаю, запускается игра, и для всех она фактически одинакова (не считаю может быть текстур) , только вид камеры от разных персонажей, + ещё может у кого то не мШеп а фемШеп.........но я не могу ничего утверждать , так что хз ) Самый логичный и простой способ, это первый раз запускаешь мульт, тебе показывают ролик с напутственной речью, и всё, Шепа простым солдатам больше не видать Изменено 27 января, 2012 пользователем sKILLhunter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 27 января, 2012 Ммм... Смотрится красиво. А как же дез матч или там будет только спасение заложников? Сделали бы ещё карты с войнами подобно первому контакту или кварианцы против гетов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid_Andrey 151 27 января, 2012 Мульт - только кооп. И миссий привязаны к событию МE3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halmabad 66 27 января, 2012 кхэм...если Шепард будет в мультиплеере, то когда он будет появляться? Если перед каждым матчем, то возникает ещё один вопрос: Чей Шепард будет вдохновлять бойцов на бой? Тут вроде бы нарезка и из сингла тоже. Т.ч. скорее всего Шепарда в мульте не будет, он тут исключительно для пафоса. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 27 января, 2012 (изменено) Чувствую, от лаунч-трейлера я слюной захлебнусь Изменено 27 января, 2012 пользователем MrKartez Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты