Xzander 7 244 27 января, 2012 BioWare и EA-Russia представили трейлер мультиплеера, впервые вводимого в серию в Mass Effect 3. Трейлер демонстрирует игру за персонажей различных рас и классов, которые будут доступны в многопользовательском режиме Mass Effect 3, а также их биотические, технические и боевые способности в действии. Ролик снабжен русскими субтитрами. Посмотреть видео Скачать ролик 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 27 января, 2012 Рррр... Че-т после ролика этого меня аж заломало, как захотелось попробовать мультик. Хотя странно, до этого особым желанием не горела, а в трейлере не сказать, что прям что-то гениальное... 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaHO 5 27 января, 2012 РЕБЯТА взгляните на ролике время 1минута 3(или2) секунда видно плечо ПРОТЕАНЦА (слева) , а с права Гарруса! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 27 января, 2012 Ура, разведчик с захватом и добиванием клинком,как я говорил,как я мечтал!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaHO 5 27 января, 2012 уже седьмой раз смотрю :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 27 января, 2012 уже седьмой раз смотрю :rolleyes: Думаю не последний) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 27 января, 2012 Рррр... Че-т после ролика этого меня аж заломало, как захотелось попробовать мультик. Угу. Умеют же завлечь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrAlconaft 0 27 января, 2012 Круто-круто ^^, Скорей бы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sKILLhunter 31 27 января, 2012 Кто бы что ни говори про мультик в МЕ, а нечто толковое из него вполне может выйти. И да, я заметил кадр, в котором игрок убивал врага ударом назад как ниндзя или типа того ... что это? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 27 января, 2012 (изменено) I am krogan! В смысле обычно я мультиплеер не люблю,да и сам весьма слабенький игрок,но, блин,в МЭ3 его точно заюзаю.не зря ж цифровое КИ заказал :birthday: Изменено 27 января, 2012 пользователем Black Phoenix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярослав 11 27 января, 2012 ну все, всех убью!!! XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esme 164 27 января, 2012 интересный ролик,как надоест перепроходить третью часть можно и мультиплеером себя занять) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 27 января, 2012 It's beautiful 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEDVETЬ 1 27 января, 2012 Круто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 27 января, 2012 И да, я заметил кадр, в котором игрок убивал врага ударом назад как ниндзя или типа того ... что это? Это ассасин Цербера убивает игрока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Пряхин 28 27 января, 2012 Вот как заставить себя не заходить на этот сайт до марта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 27 января, 2012 И да, я заметил кадр, в котором игрок убивал врага ударом назад как ниндзя или типа того ... что это? Если я думаю о том самом кадре, то там напротив ниндзя зарэзывает беспомощного игрока) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tes 55 27 января, 2012 мне показалось или турианец из снайперки кому-то голову полностью снёс? что-то новенькое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 27 января, 2012 (изменено) Вот как заставить себя не заходить на этот сайт до марта? Пропиши сайт в hosts C:\Windows\System32\drivers\etc открывать текстовым редактором ну или заходить регулярно,по методике клин вышибают клином Изменено 27 января, 2012 пользователем Black Phoenix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 27 января, 2012 (изменено) РЕБЯТА взгляните на ролике время 1минута 3(или2) секунда видно плечо ПРОТЕАНЦА (слева) , а с права Гарруса! Похоже все таки он =) Изменено 27 января, 2012 пользователем baihu 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕвгенN 8 27 января, 2012 Опять же, нравится как ведет себя камера в некоторых моментах. Особенно когда атлас лезет обниматься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 27 января, 2012 ну здорово здорово,что сказать,буду с огромным интересом в мультиплеер играть. Особенно нравятся все эти способности и движения - как азари от выстрела уворачивается,как биотик подпрыгивает и бьет об землю,как разведчик клинком пришибает...жду жду жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 27 января, 2012 мне показалось или турианец из снайперки кому-то голову полностью снёс? что-то новенькоеНорм же - пыщь и нет башки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 778 27 января, 2012 Holy..Прям захотелось в мультиплер захерачить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery-92 366 27 января, 2012 (изменено) Похоже все таки он =) Это точно ОН Изменено 27 января, 2012 пользователем Discovery-92 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты