Женечка 9 676 27 января, 2012 Вслед за релизом нового трейлера мультиплеера обновление последовало и в блоге BioWare, где появился интересный рассказ Патрика Уикса, сценариста Mass Effect 3,о том, каково играть в компании с подругой-штурмовиком. Блог BioWare – Если ваша подруга играет за штурмовика 53 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 28 января, 2012 :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 28 января, 2012 Не, ну с юмором подошли.)) Молодцы.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon_Anna 10 28 января, 2012 Хорошая статья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 28 января, 2012 Уже представил себе четырех штурмовиков на карте - адский ад :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 28 января, 2012 Тактика игры в МП за солдата: Дайте мне Каин и спрячтесь где нибудь 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hikkikomori 313 28 января, 2012 О! Это как раз для меня. Все время в пати орать, оживите, оживите меня xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrezaTron 1 383 28 января, 2012 (изменено) Посмеялся от души Вспомнились так же забавные случаи из мульта батлы 3, там тоже много смешного бывает. Изменено 28 января, 2012 пользователем ЗлоеДобро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕвгенN 8 28 января, 2012 Тактика игры в МП за солдата: Дайте мне Каин и спрячтесь где нибудь Зачем прятататься та? Ведь "В технологически развитую эпоху Mass Effect тот же интерфейс, который подсвечивает врагов и отображает имена ваших напарников, автоматически настраивает и точность оружейного огня во избежание случайных дружественных перестрелок." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 28 января, 2012 Фантом, я так понимаю - церберовская мадам с катаной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 28 января, 2012 Садюги эти разработчики.... Дайте уже игру!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 28 января, 2012 (изменено) Это шедевр)) Смеялся до слез))) Особенно над заключительным контраргументом)))) Это цитата века)) Ахахах, не знаю, и чего ты до сих пор не попробовал сыграть за штурмовка, это же обалденно. Смотри, как я могу в одиночку завалить Атласа. Главное не приближаться к нему, когда он… Оживите меня, пжалста. Оживите. Да, прям возле Атласа и турели. Ага, и фантом тоже здесь. Ну оживите... Порадовали Bioware) Огромное спасибо Женечка за возможность в полной мере насладится этим шедевром))) Неимоверное удовольствие от прочтения)) Картинка в шапке красиво и качественно сделана) Я как раз собирался попробовать пройти штурмовиком Mass effect 2 и посмотреть, что нового сделают для класса в заключительной части трилогии) Изменено 28 января, 2012 пользователем Хаархус 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 28 января, 2012 вы не сможете причинить вред своей подруге Люблю Биоваров. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectr7 169 28 января, 2012 Да уж...Появилось желание поиграть в мульт шмурмовиком и побаловаться с Атласом немножко ^^ Но я переборю себя и буду играть грозным стражем-турианцем!х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eeesc 354 28 января, 2012 Черт!обе части прошла штурмовиком, это вообще излюбленный класс...и в этой статья со 100% точностью описали мою тактику)))сравнение с бегущим носорогом порадовало особенно теперь я просто должна сыграть и в мультиплеер!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnZo_N7 31 28 января, 2012 Весёлая статейка) Заинтриговали блин! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 28 января, 2012 Как раз давно хотела попробовать себя в роли штурмовика) Вы главное где нибуть поблизости бегайте чтобы реснуть можно было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectr7 169 28 января, 2012 А где тут у вас на форуме будут команды сколачивать?(а то никто из моих друзей-подруг-знакомых МЕ не интересуется х( ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 28 января, 2012 А где тут у вас на форуме будут команды сколачивать?(а то никто из моих друзей-подруг-знакомых МЕ не интересуется х( ) Пока здесь http://www.bioware.ru/forum/topic/23706/page__st__60 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vacarian 29 28 января, 2012 хахахах забавненький рассказик)))...надо будет мультиплеер с таким же юморным подходом проходить)) тогда можно будет также свои мини-рассказы писать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 28 января, 2012 Блин, читаешь с улыбкой до ушей, а там справа счетчик и 39 дней, это кашмар Т_Т 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 января, 2012 "НПП: Не прекращай палить"- Мммм.... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 375 28 января, 2012 (изменено) о да! написано великолепно. да и играть компашкой -я люблю. (Черт, навеяло ностальгию по собственому линеечному прошлому. Мой муж: ....да потому что этот дестроер - моя жена! ... молчание в эфире... Чел из пати: - Орк? Дестр? Твоя жена? :shok: ) Изменено 28 января, 2012 пользователем Ширра 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 28 января, 2012 Я люблю штурмовиков. Играю ими в МЕ всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 295 28 января, 2012 (изменено) Весело)) Но, чёрт! Они издеваются просто! Мне это больше напомнило "Эй вы! Да. Вы! Смертные! Мы уже играем в мультиплеер по полной катушке, а вы сидите там и ждите вашего времени. *злобный смех*" Особенно это отчётливо видно при виде его фотографии. Изменено 28 января, 2012 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты