SergiySW 6 849 31 января, 2012 BioWare, FUNimation и T.O Entertainment устали создавать всё новые трейлеры для аниме Dragon Age: Dawn of the Seeker, поэтому G4TV получили в своё распоряжение небольшую боевую сцену из первого мультипликационного проекта в мире Dragon Age. Посмотреть видео Скачать ролик Проект наконец-то получил и официальный сайт на английском языке. Правда, наполнение его весьма скудно. Лишь слегка приоткрылся сюжет аниме: Кассандра должна очистить своё имя, спасаясь от казни, раскрыть тайных врагов Верховной Жрицы, сохранить орден и войти в легенды. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 760 1 февраля, 2012 Некоторым все не нравиться, не смотрите, не читайте, не покупайте вещи. Такой вой поднимаются, как будто их вас насильно заставляют покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тинхен 1 177 1 февраля, 2012 (изменено) Да, была) И тебя не поймешь. Нет истории, тебе не нравится, есть история - тоже)) Нет, все-таки не у всех была. А если и была, то сверхэпичная и совершенно не подходящая по, ну, сюжету чтоли. Нафиг Хоуку, при такой коллекции артефактов, переться на ГТ? Опять же - каноничный Хоук либо баба, либо скопидомик похлеще любого гнома. Ничем иным такое колличество барахла я объяснить не могу. Эри, я вот только тебя забыла спросить, где мне можно возмущаться, а где нельзя. Я написала свое мнение, на что отпять вылезли недовольные. В который раз убеждаюсь, что у меня все больше и больше неприязни вызывает фандом ДА. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Тинхен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 1 февраля, 2012 Нет, все-таки не у всех была.А если и была, то сверхэпичная и совершенно не подходящая по, ну, сюжету чтоли. Нафиг Хоуку, при такой коллекции артефактов, переться на ГТ? У DLC паков, тех побрякушек и книг, которые шли за предзаказ и прочее, вещей из Черного зеркала точно было описание. Это уже условность, которую можно применить к любой игре с ДЛСными вещами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тинхен 1 177 1 февраля, 2012 (изменено) У DLC паков, тех побрякушек и книг, которые шли за предзаказ и прочее, вещей из Черного зеркала точно было описание. Это уже условность, которую можно применить к любой игре с ДЛСными вещами) Все-равно это, по сути бесполезный мусор. И описание его менее убогим не делает. Да нет, в том же МЕ2 Приззи присылал Шепарду весьма полезные вещи, и все это вписывалось в рамки здравого смысла. Такое чувство, что Хоук каждый вечер возвращается домой с мешком вундервафель и лениво так раскидывает их по углам. Гамлен рыдает от счастья, представляя за сколько все это можно продать. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Тинхен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 1 февраля, 2012 Да нет, в том же МЕ2 Приззи присылал Шепарду весьма полезные вещи, и все это вписывалось в рамки здравого смысла. Такое чувство, что Хоук каждый вечер возвращается домой с мешком вундервафель и лениво так раскидывает их по углам. Гамлен рыдает от счастья, представляя за сколько все это можно продать. Угу, особенно, когда я решила закончить одно из своих прохождений (изначально там никаких DLC не было), в котором послаал Приззи. И тут ВНЕЗАПНО он присылает мне кучу полезных вещей. И даже делится инфой по СП! Как реалистично) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 760 1 февраля, 2012 А скафандры с наглухо запаянными шлемами, по ним только ленивый не проехался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тинхен 1 177 1 февраля, 2012 (изменено) Угу, особенно, когда я решила закончить одно из своих прохождений (изначально там никаких DLC не было), в котором послаал Приззи. И тут ВНЕЗАПНО он присылает мне кучу полезных вещей. И даже делится инфой по СП! Как реалистично) Ну это косяк, я не спорю. Как и не вижу смысла сравнивать эти игры. Но хорошая, качественная броня не сравнима с тоннами барахла, которое с каждым разом раздражает все сильнее и сильнее. Такое чувство, что L&G просто отстреливаются от все еще чего-то ждущих фанатов, простите, тухлыми помидорами. Все это выглядит как дешевая подачка и рзработчиков совсем не красит. Лучше бы на патчи деньги потратили, или еще одно масштабное DLC. А скафандры с наглухо запаянными шлемами, по ним только ленивый не проехался. Эри, это мелкий косяк, а не попытка откупиться мусором. Ого, пошли кивки на другие игры. А что, " у других воооот..." всегда самый веский аргумент. Пичалька. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Тинхен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 1 февраля, 2012 Лучше бы на патчи деньги потратили, или еще одно масштабное DLC. Надеюсь, что так и будет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тинхен 1 177 1 февраля, 2012 (изменено) Надеюсь, что так и будет)) Вот и я надеюсь. ДА - отличный каркас с мощным потенциалом. Хочется верить в него, очень хочется. Но уже слабо можется) Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Тинхен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 760 1 февраля, 2012 (изменено) Но вершина всего после того как Шеп послал Приззи, тот ему присылает вещи .Так что и там, с вещами перебор. Да я тоже хочу сюжетных DLC Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Эри 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 1 февраля, 2012 Но вершина всего после того как Шеп послал Приззи, тот ему присылает вещи . Попытка примерения. Они все на одной стороне. Логично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 1 февраля, 2012 Некоторым все не нравиться, не смотрите, не читайте, не покупайте вещи. Такой вой поднимаются, как будто их вас насильно заставляют покупать Ой, как я люблю эту фразу. Чтобы что-то заценить, то это надо сначала прочитать, посмотреть, купить, сечёшь? Так что возмущаться этим говном, в которое скатывается ДА, тут люди имеют полное право. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тинхен 1 177 1 февраля, 2012 (изменено) Но вершина всего после того как Шеп послал Приззи, тот ему присылает вещи .Так что и там, с вещами перебор. Да я тоже хочу сюжетных DLC Эри, одно дело - мелкий косяк или, как замечено выше, попытка примирения, и совсем другое дело - тонны бессмысленных бирюлек. Вообще, сравнивать ДА2 и МЕ2 некорректно. Слишком разные уровни у этих игр. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Тинхен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 1 февраля, 2012 Попытка примерения. Они все на одной стороне. Логично. Ну-ну. Приззи ведет себя так, будто не было никакой станции Коллекционеров и Шеп его не кидала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 1 февраля, 2012 Ну-ну. Приззи ведет себя так, будто не было никакой станции Коллекционеров и Шеп его не кидала. А как надо? Он ведь не Аленко с Эшли, чтобы истерить попусту. Он сколько уже провальных прожектов провел и его не сняли? У него есть опыт в таких ситуациях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 1 февраля, 2012 А как надо? Он ведь не Аленко с Эшли, чтобы истерить попусту. Он сколько уже провальных прожектов провел и его не сняли? У него есть опыт в таких ситуациях. Если бы он действительно присылал все эти шмотки и делился инфой, потому что хотел примириться, то это было бы обозначено в игре. Я не отрицаю, прикрутить объяснение можно к любой ситуации, но помнится в теме, которую не так давно закрыли, вы это делать отказывались применительно к ДА2) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 1 февраля, 2012 Если бы он действительно присылал все эти шмотки и делился инфой, потому что хотел примириться, то это было бы обозначено в игре. Я не отрицаю, прикрутить объяснение можно к любой ситуации, но помнится в теме, которую не так давно закрыли, вы это делать отказывались применительно к ДА2) Здесь это реально подходит под ситуацию же, разве нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 1 февраля, 2012 Здесь это реально подходит под ситуацию же, разве нет? И? Это все равно не отменяет того факта, что в игре это никак не обыграно. Точно так же можно в ДА2 полчища врагов по ночам можно объяснить высоким уровнем преступности в Киркволле. Но и ежу понятно, что это игровая условность. И сомнительное с точки зрения геймплея решение. Или взять хотя бы неспособность Каллена разглядеть в Хоуке мага. Может, парень просто настолько был благодарен Хоуку, что закрыл на это глаза. Но в игре такого нет. Поэтому фейл. Можно, конечно, сделать скидку на то, что это DLC, но даже в миссиях N7 (они есть у каждого игрока) мы с Цербером сотрудничаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 1 февраля, 2012 И? Это все равно не отменяет того факта, что в игре это никак не обыграно. Точно так же можно в ДА2 полчища врагов по ночам можно объяснить высоким уровнем преступности в Киркволле. Но и ежу понятно, что это игровая условность. И сомнительное с точки зрения геймплея решение. Или взять хотя бы неспособность Каллена разглядеть в Хоуке мага. Может, парень просто настолько был благодарен Хоуку, что закрыл на это глаза. Но в игре такого нет. Поэтому фейл. Можно, конечно, сделать скидку на то, что это DLC, но даже в миссиях N7 (они есть у каждого игрока) мы с Цербером сотрудничаем. Это уже давно оффтоп, но все же. Все миссии расчитаны на то, что мы будем проходить их до финала и это логично. Если проходить их после него и после ссоры, то вполне понятно можно объяснить все, что Шепарду нужны ресурсы, а кроме Цербера ему их получить не у кого. А Призрак как умный человек не обостряет ситуацию и не напоминает о ней, ибо война на 2 фронта ему не нужна. Вполне все логично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 1 февраля, 2012 Rookie, с примерами из ДА2, которые я привела, та же ситуация. В общем, оффтоп заканчиваю, а то нас сейчас покарают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 1 февраля, 2012 (изменено) Смотрится забавно: как будто этот ролик из какой-нибудь старой-старой игры. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем cure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tangerine King 97 1 февраля, 2012 Такое чувство, что Хоук каждый вечер возвращается домой с мешком вундервафель и лениво так раскидывает их по углам. Гамлен рыдает от счастья, представляя за сколько все это можно продать. а Вы думали, что Хоук разбогател, потому что на ГТ пошел? Фи, мон ами, там же темно, сыро и везде ходят гарлоки (потому что генлоков разрабы еще не родили). А вундервафли - быстро, дорого и - в случае Хоука - доступно :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 1 февраля, 2012 Я предлагала не разводить дешевый срач на пустом месте. Про книги я, кажется ничего не говорила. В обоих случаях они - неплохое дополнение и очевидный плюс. А при чем тут фигурка Лиары, никак ни на что не влияющая в плане расширения вселенной и дешевенький трешак в нелепой попытке возрадить интерес к серии? *читая последние страницы* да, очевидно, вы не хотите разводить срач, вас заставили)) Про книги говорю я. Они, как и аниме, кагбэ расширяют вселенную, а на деле являются дешёвкой написанной на коленке для сруба бабла с труЪ фанатов. А фигурка Лиары при том, что для меня она, как и все остальные поделки не имеет с игрой прямой связи. И я очень огорчаюсь когда в игре мне начинают намекать на какую-нибудь историю просто вереща "КУПИ КОМИКС ТАМ ПРО ЭТО!!!111". Как говорится - игра отдельно - поделки отдельно. А "примирение Призрака и Шепа" это сильно, ога) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вселенка 121 1 февраля, 2012 Мне бы ваши проблемы!)) Я люблю ДАО и ДА2, буду проходить их ещё и ещё, делая разные решения и выбирая различные ветки диалогов, с нетерпением жду информацию о ДА3, а аниме я тупо не смотрю. Вот и нет проблем.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тинхен 1 177 2 февраля, 2012 (изменено) а Вы думали, что Хоук разбогател, потому что на ГТ пошел? Фи, мон ами, там же темно, сыро и везде ходят гарлоки (потому что генлоков разрабы еще не родили). А вундервафли - быстро, дорого и - в случае Хоука - доступно :D Это какбе канон да, про вундервафли там там ни слова нет. *читая последние страницы* да, очевидно, вы не хотите разводить срач, вас заставили)) Очевидно, да. Про книги говорю я. Они, как и аниме, кагбэ расширяют вселенную, а на деле являются дешёвкой написанной на коленке для сруба бабла с труЪ фанатов. А фигурка Лиары при том, что для меня она, как и все остальные поделки не имеет с игрой прямой связи. И я очень огорчаюсь когда в игре мне начинают намекать на какую-нибудь историю просто вереща "КУПИ КОМИКС ТАМ ПРО ЭТО!!!111". Как говорится - игра отдельно - поделки отдельно. Неприобретение фигурки Лиары никак не отразится на моем знании вселенной МЕ. Ну вот никак не отразится, и в игре про эту фигурку упомянуто не будет. Книги - штука неплохая и их никак нельзя сравнивать с мусором в карманах нашего бомжа из Лотеринга. А почему это "игра - отдельно, поделки - отдельно"? Я так понимаю, под "поделками" идут книги и комиксы? А смысл делать их несвязанными с сюжетом? А "примирение Призрака и Шепа" это сильно, ога) Вот я всегда поражаюсь тому, как вместо оправдания люди используют аргумент " у других вооооон какое бревно в глазу". Напоминает мне нежно любимых мною фенрисофилок и талифанов. ДА2 даже рядом с МЕ2 не лежал. Он был и будет поделкой, украшенной дешевой мишурой и блестками. И да, "примирение" гораздо сильнее тонн "мегасильных, давно утраченный древних артефактов!!!11" найденных Хоуком в гнилой бочке рядом с Висельником. И это не единственный режущий глаза косяк. Игра может и не плохая, но она - дешевка, и с каждой новой новостью по франшизе я в этом только сильнее убеждаюсь. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Тинхен 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты