SergiySW 6 849 31 января, 2012 В новом видео Mass Effect 3 EA показали нам основных актёров озвучки игры. Посмотреть видео Скачать в HD (mp4, ~175 Mb) Новичками в команде были Фредди Принц-младший, озвучивший Джеймса Вега, и Джессика Чобот, подарившая голос Диане Аллерс. Остается только гадать, чем она занимается и какую роль сыграет в войне со Жнецами Часть из этих скриншотов мы видели раньше, но сейчас получили их в удивительно хорошем разрешении. 42 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusive Man 389 31 января, 2012 Мне показалось, или у Призрака глаза нормальные? Музыка охрененна! Всё просто охрененно! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seiro-tachikaze 16 31 января, 2012 Аллерс небось будет новой секретаршей. Со всеми вытекающими отсюда последствиями :tongue:Хм, интересное предположение...Было бы забавно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 31 января, 2012 Мартин Шин прям вообще держится ок. Прям ок. Ну и атмосфера угнетающей безнадеги прям очень хорошо, даже по роликам, показана. Диана Аллерс понравилась. У нее такие милые ямочки. С ней должен быть роман, просто обязан. И более глубокий, чем с Келли. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HOBO 31 31 января, 2012 ну не мог он шепа нахлобучить! шеп же настолько крутой - что он шеп! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 31 января, 2012 А вот нахлобучил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghoust 7 31 января, 2012 Тот же вопрос: Шепард правда умрёт в любом случае в МЕ3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dancemessiah 39 31 января, 2012 ленг? не, не слышал что это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restlyn 551 31 января, 2012 Интересно, сделают-ли они привязку к классу в определённых моментах? Если Шеп скажем, инженер, страж или адепт, то Вега его уделает в рукопашке, а если солдат или штурмовик, то ему можно будет навалять. Маловероятно конечно, но очень хочется. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusive Man 389 31 января, 2012 Вега будет хорошим напоминанием Шепу, что он не всесилен и не бессмертен. В случае романа Веги с ФемШеп можно надеяться на эротичный спарринг? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 31 января, 2012 Неправда, просто я толком ничего не разглядела Угу, они ее скрывают. Хейл на фоне мужерожи показали, блин, молодцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 31 января, 2012 Тот же вопрос: Шепард правда умрёт в любом случае в МЕ3 Это сюда Впрочем и так ясно, что смерть героя во всех концовках - не стиль BioWare. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dancemessiah 39 31 января, 2012 андерсон прекрасен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 31 января, 2012 Мартин Шин прям вообще держится ок. Прям ок. Stay tuned. I'm not done yet! Есть еще порох в пороховницах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 31 января, 2012 Ну вот и Шепу face разбили и моя вера пошатнулась!(....я то думал Шеп неуязвим, а тут на тебе "деда мороза не существует". И кстати, Нобелевскую премию тому, кто объяснит почему за месяц до выхода игры нет внятного трейлера female Шеп!?....Кейси ты засранец! ) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seiro-tachikaze 16 31 января, 2012 Интересно, сделают-ли они привязку к классу в определённых моментах? Если Шеп скажем, инженер, страж или адепт, то Вега его уделает в рукопашке, а если солдат или штурмовик, то ему можно будет навалять. Маловероятно конечно, но очень хочется. Тогда уж кулачный бой как в Ведьмаке, так было бы честнее 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 485 31 января, 2012 И кстати, Нобелевскую премию тому, кто объяснит почему за месяц до выхода игры нет внятного трейлера female Шеп!?....Кейси ты засранец! ) Мне кажется что нормальные скрины с фемШеп, хранят там же где и скрины с лицом Тали. =__= Сколько можно их прятать? Минутка паранойи: мне кажется фемШепка страшная. Биовары на столько не любят фемШеп что даже из лица её модели сделали что попало.. х( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 31 января, 2012 Если Шеп скажем, инженер, страж или адепт, то Вега его уделает в рукопашке, а если солдат или штурмовик, то ему можно будет навалять. Маловероятно конечно, но очень хочется. Это было бы не спортивно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 31 января, 2012 Интересно, сделают-ли они привязку к классу в определённых моментах? Если Шеп скажем, инженер, страж или адепт, то Вега его уделает в рукопашке А связь-то какая между классом и рукопашкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restlyn 551 31 января, 2012 (изменено) Биовари вообще женщин не очень любят в последнее время, может быть это вследствие влияния помешанного на гействе ослика ИА? А связь-то какая между классом и рукопашкой? Ты разницу между технарём и солдатом спецназа можешь уловить? Изменено 31 января, 2012 пользователем Restlyn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 31 января, 2012 Мне показалось, или у Призрака глаза нормальные? Упс. Точно, и зелёные вдобавок. Индоктринация Цербера отменяется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 31 января, 2012 (изменено) Мне интересна судьба таких рыл, как Джейкоб, Миранда, Тейн и Самара А от Касуми и Заида, думаю, максимум придет письмо, мол живы и желаем удачи. Изменено 31 января, 2012 пользователем Shep1013 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onimusha15rus 158 31 января, 2012 Почему написали что игра выходит 9-ого марта?Вроде-же 6-ого выходит?Или это в Европе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seiro-tachikaze 16 31 января, 2012 А связь-то какая между классом и рукопашкой?Адепт задушил бы Вегу, как Дарт Вейдер или зашвырял по комнате, как Старкиллер 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agregor 69 31 января, 2012 Ничего не знаю о Диане Аллерс. ^_^ Но она очень похожа на Снуки с МТ-в, только похудевшую. Офигенная женщина, наверное. ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 31 января, 2012 Аллерс небось будет новой секретаршей. Со всеми вытекающими отсюда последствиями :tongue: Сомневаюсь. Секретутка не того калибра фигура, что бы её в ролик засунуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты