SergiySW 6 849 31 января, 2012 В новом видео Mass Effect 3 EA показали нам основных актёров озвучки игры. Посмотреть видео Скачать в HD (mp4, ~175 Mb) Новичками в команде были Фредди Принц-младший, озвучивший Джеймса Вега, и Джессика Чобот, подарившая голос Диане Аллерс. Остается только гадать, чем она занимается и какую роль сыграет в войне со Жнецами Часть из этих скриншотов мы видели раньше, но сейчас получили их в удивительно хорошем разрешении. 42 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 31 января, 2012 Вега порадовал, настоящий мужик, а не тряпка, как большинство сопартийцев. Наконец то на корабле кто то будет "спорить" с капитаном. Во второй это был Грант, хотя он только к стене придавил Шепа, а тут Вега Шеппарду нос разбил и на этом не остановился. Стареет Шеппард, раньше с разворота варенов вырубал и ягам морды бил, а тут какой то солдафон ему нос разбил. Думаю, я себе уже выбрал команду Вега, Шеп и Тали) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 31 января, 2012 Вега порадовал, настоящий мужик, а не тряпка, как большинство сопартийцев. Золотые слова *смотрит на кайденоджейкобогарруса как на фекалию* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowTiger 37 31 января, 2012 ИДИ типо по идее спойлер. Да ладно) уже все припалили её в артбуке масс эффект юнивёрс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен Великий 25 31 января, 2012 кстати о Грюнте интересно будет ли он в сопартийцах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowTiger 37 31 января, 2012 !Как же за 5 лет всё изменилось. И не говори приятель) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seiro-tachikaze 16 31 января, 2012 Вега порадовал, настоящий мужик, а не тряпка, как большинство сопартийцев. Наконец то на корабле кто то будет "спорить" с капитаном. Во второй это был Грант, хотя он только к стене придавил Шепа, а тут Вега Шеппарду нос разбил и на этом не остановился. Стареет Шеппард, раньше с разворота варенов вырубал и ягам морды бил, а тут какой то солдафон ему нос разбил. Думаю, я себе уже выбрал команду Вега, Шеп и Тали)Правильно, Шеп стареет,пора на покой, а тут и смена готовится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 31 января, 2012 кстати о Грюнте интересно будет ли он в сопартийцах Нет. Только временно или на какую-нибудь миссию, вроде как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 759 31 января, 2012 Смену готовит, сам на покой а Вега пускай спасает Галактику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 760 31 января, 2012 (изменено) Говорю в последний раз, поверь профессиональному теле оператору, на корабле "SSV Нормандия SR2" скудное освещение, тобишь на корабле "SSV Нормандия SR2" темно. Либо ты не привык доверять своим глазам, либо ты не умеешь их юзать, либо ты живёшь в пещере без света и для тебя это называется "светло", либо ты просто упрям и не умеешь признавать, что ошибся. Мы на ты стали уже? Как это я не заметил. Вы уж извините, но я поверю свом глазам, а не телеоператору. Нормандия SR-2 довольно светлая, особенно по сравнению с первой, в которой свет был тусклый до невозможности. Но это все мое ИМХО конечно же. Считаете её темной-да пожалуйста Заметил, кстати, звук парагонского прерывания во время спарринга с Вегой. Так что парагоны скорее всего получат в щи, а ренегады надают люлей Веге Изменено 31 января, 2012 пользователем kiberfreak 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 31 января, 2012 Йо, Шеп получи в бубен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restlyn 551 31 января, 2012 Несколько очков ренегата стоят того чтобы не получить в щи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fey Sin 28 31 января, 2012 Не знаю, писали или нет. Она будет играть роль ( .X .) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seiro-tachikaze 16 31 января, 2012 Смену готовит, сам на покой а Вега пускай спасает ГалактикуОн справится, если что созвонится с Шепом-за мудрым советом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowTiger 37 31 января, 2012 Заметил, кстати, звук парагонского прерывания во время спарринга с Вегой. Так что парагоны скорее всего получат в щи, а ренегады надают люлей Веге Верное замечание! Он от меня получит так что мама родная не узнает)))))))) Ну примерно как у тебя на аватарке . Без обид если чё 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 31 января, 2012 А мальчики задроты уже ненавидят Вегу. *жует попкорн* И на нашей дамской улице наступил праздник- Биовары дали в команду мужика. Настоящего в лучшем смысле слова. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restlyn 551 31 января, 2012 Резчица: В свете этого знаменательного события, ты перестанешь пропагандировать гомосятину и толерастию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowTiger 37 31 января, 2012 (изменено) А мальчики задроты уже ненавидят Вегу. *жует попкорн* И на нашей дамской улице наступил праздник- Биовары дали в команду мужика. Настоящего в лучшем смысле слова. *нервно курит в сторонке* Не чё и на нашей улице будет праздник) *составляет в голове план мести Веге и похоже одним изображение аватарки kiberfreak-а там будет мало* Изменено 31 января, 2012 пользователем SnowTiger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 31 января, 2012 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 760 31 января, 2012 (изменено) А мальчики задроты уже ненавидят Вегу. *жует попкорн* И на нашей дамской улице наступил праздник- Биовары дали в команду мужика. Настоящего в лучшем смысле слова. Почему же ненавидят? Наоборот-дружески надаем ему по харе :rolleyes: Верное замечание! Он от меня получит так что мама родная не узнает)))))))) Ну примерно как у тебя на аватарке . Без обид если чё Да что там, какие обиды, тем более что у меня он тоже получит скорей всего :happy: Изменено 31 января, 2012 пользователем kiberfreak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seiro-tachikaze 16 31 января, 2012 А мальчики задроты уже ненавидят Вегу. *жует попкорн* И на нашей дамской улице наступил праздник- Биовары дали в команду мужика. Настоящего в лучшем смысле слова.О,да! Наконец-то, а то ренегату и порезвиться не с кем. Интересно,может у них там еще кого-нибудь припряталиHello,Jimmy! Дашь автограф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 31 января, 2012 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 31 января, 2012 Лол, набору пикселей пересказать?) Боюсь в игре такое не предусмотрено:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowTiger 37 31 января, 2012 О,да! Наконец-то, а то ренегату и порезвиться не с кем. Интересно,может у них там еще кого-нибудь припрятали Ну-у-у-у Гаррусу по дружески можно зарядить) Девки пользуйтесь моментом, по его словам у него руки длинные)ХD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 759 31 января, 2012 (изменено) попкорна мне, помоему вы слишком уж серьезно относитесь к ки и к пискселям Изменено 31 января, 2012 пользователем Эри 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 31 января, 2012 Ну-у-у-у Гаррусу по дружески можно зарядить) Девки пользуйтесь моментом, по его словам у него руки длинные)ХD Бгггг. Бггггг и все. попкорна мне, помоему вы слишком уж серьезно относитесь к ки и к пискселям Плюсую. Разве сопли и детские обиды из-за того что их аватару в честном бою немного морду набили. х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты