DEMONZIS007 42 2 февраля, 2012 (изменено) Список анонсированных DLC Сюжетные DLC Из праха / From Ashes Расширенное издание / Extended Cut Левиафан / Leviathan Омега / Omega Цитадель / Citadel Начало 2 / Genesis 2 Мультиплеерные DLC Возрождение / Resurgence Pack Восстание / Rebellion Земля / Earth Возмездие / Retaliation Расплата / Reckoning Остальные DLC Арсенал N7 Спутник Робопес Альтернативный внешний вид (Эшли Уильямс, Кайдан Аленко, Джеймс Вега, Лиара Т'Сони) Толстовка N7 для главного героя Броня N7 «Страж» Штурмовая винтовка М55 «Аргус» Дробовик АТ12 «Рейдер» Штурмовая винтовка N7 «Валькирия» Броня «Reckoner Knight Armor» Оружие «Chakram Launcher» Снайперская винтовка M90 «Индра» Набор оружия «Перестрелка / Firefight» Набор оружия «Наземное сопротивление / Groundside Resistance» Набор внешнего вида №1 / Alternate Appearance Pack Изображения Арсенал N7 Спутник Робопес Альтернативный внешний вид Толстовка N7 Броня N7 «Страж», штурмовая винтовка N7 «Валькирия», штурмовая винтовка М55 «Аргус», дробовик АТ12 «Рейдер» Броня «Reckoner Knight Armor», оружие «Chakram Launcher» Миссия и персонаж "From Ashes" Снайперская винтовка M90 «Индра» Расширенная концовка "Extended Cut" Набор оружия "Перестрелка" Дополнительная миссия "Левиафан" Набор оружия «Наземное сопротивление / Groundside Resistance» Альтернативная броня "Набор внешнего вида №1 / Alternate Appearance Pack" Дополнительная миссия "Омега / Omega" Дополнительная миссия "Цитадель / Citadel " Комикс - предистория "Начало 2 / Genesis 2" Изменено 15 января, 2017 пользователем Irikah Krios 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 9 марта, 2012 Какие есть ещё DLC, помимо тех, что в шапке? Была же бронька из Батлы 3 вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 9 марта, 2012 Какие есть ещё DLC, помимо тех, что в шапке? Была же бронька из Батлы 3 вроде. Спешиал фор мультиплеер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEMONZIS007 42 9 марта, 2012 (изменено) Это тема создавалась исключительно для одиночных dlc, хотите "мультиплеерные" создавайте отдельную тему)да и вообще на masseffect.wikia все есть), Я не буду играть в мультиплееере - это пустая трата времени, не люблю все эти кооперативы, совместные прохождения, онлайн игры и цифровую дистрибуцию( и мне плевать, что за этим будущее[такое будущее не по мне - я люблю то, что можно потрогать{диски, коробочки(это относится и к фильмам)}], мне это не по нраву...( Одиночные прохождения это вершина эволюции игр, все остальное полный отстой...) И мнение свое Я не поменяю. P.S. Что касается игры, то играть буду только осенью, когда выйдет jewel, и пираты выложат на трекерах все dlc(включая самые трудно получаемые, лицензию это не портит, только не всякие стремные паки-репаки, а оригинальные дистрибутивы...) Изменено 9 марта, 2012 пользователем DEMONZIS007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEMONZIS007 42 9 марта, 2012 Благодарствую за информацию о снайперке..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FappingAngel 0 10 марта, 2012 Не подскажите пожалуйста где можно всё это добро скачать и куда запихать чтоб было) а то у меня вроде как что то есть сам не знаю что) тока не стебайтесь над тем что я нуб)) Ответ жду желательно сообщением. Спасибо заранее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulan-ude 479 10 марта, 2012 Помогите!! броня защитник и валькирия не пришла!!!!! что деалть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vGANSv 20 10 марта, 2012 Не подскажите пожалуйста где можно всё это добро скачать и куда запихать чтоб было) а то у меня вроде как что то есть сам не знаю что) тока не стебайтесь над тем что я нуб)) Ответ жду желательно сообщением. Спасибо заранее На данный момент оно никак не будет. Только покупать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth__Vader 53 10 марта, 2012 скоро будет новое длц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b1ackSt3p 22 10 марта, 2012 скоро будет новое длц? нет, т.к. игра только вышла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth__Vader 53 10 марта, 2012 а для второй части первое длц через сколько вышло?(не Заид) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drag-On 8 10 марта, 2012 26-го января на PC вышла МЕ2. Место крушения "Нормандии" - не помню когда, вроде почти сразу. 23-го марта - "Повелитель пламени". 6-го апреля - Касуми. Июнь - Властелин 7-го сентября - Логово Серого Посредника ... Первое DLC выходило получается уже через 2 месяца. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 10 марта, 2012 Держу пари, одно из будущих DLC будет про захват Омеги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrVacarian 8 10 марта, 2012 Держу пари, одно из будущих DLC будет про захват Омеги. Точно такие же мысли возникли и у меня,особенно глядя на загадочную ухмылку Арии)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth__Vader 53 10 марта, 2012 а новый напарник будет Ария(на эту миссию)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drag-On 8 10 марта, 2012 Уверен что DLC с Омегой не будет, все же эта история описана в графическом романе Mass Effect: Invasion. Так что забудьте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 10 марта, 2012 (изменено) Уверен что DLC с Омегой не будет, все же эта история описана в графическом романе Mass Effect: Invasion. Так что забудьте. В комиксе описан захват Омеги Цербером. А мы будем отбивать её обратно. Слишком уж незаконченной выглядит эта история, особенно учитывая желание Арии навалять Призраку. Возможно, будет краткая прогулка за ретранслтором Омега-4. Да, кстати, очень уж это напоминает ситуацию с Лиарой и Логовом Серого Посредника. Началось всё в комиксе, в игре об этом упоминается, но героиня посылает Шепарда по незначительным поручениям. А финал приходит с DLC. Изменено 10 марта, 2012 пользователем TiRTo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARIN 23 10 марта, 2012 Кстати, если неактивные системы со жнецами - это задел под будущие DLC, то можно во второй части посмотреть в какой системе была Омега и сравнить с картой третьей части, попадает ли система с Омегой в эти неактивные системы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onimusha15rus 158 10 марта, 2012 (изменено) Ещё есть момент с Родной Планетой Элкоров.Её надо будет спасти от нашествия Жнецов.В Цитадели можно даже встретить Элкора который даст это задание.Это либо ДЛК будет.Либо просто вырезаный момент.Джеймс же говорил ещё что Молот отправили на усовершенствование.Вот вам ещё возможный ДЛК.Ещё прибавте уже обсуждаемое отбивание Омеги.Итого возможные три ДЛК.А о дополнительных сопартийцах я даже неговорю.Кстати некто не заметил на экране выбора сопартийцев есть ещё места? Изменено 10 марта, 2012 пользователем onimusha15rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 307 10 марта, 2012 Лично я ставлю пари,что первым DLC будет набор карт в мультиплеер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
temka60 13 10 марта, 2012 Лично я ставлю пари,что первым DLC будет набор карт в мультиплеер. Вроде и так обещали 10 карт, может их вырезали и потом за денюжку вставят? Планируются ли DLC на будущее? За какую цену? Бесплатные? Я бы хотел по новому персонажу в мультиплеер и больше оружия. Можно было бы сделать по 1 персонажу из одиночки в мультиплеер на каждый класс. Отдал был за такое 10$. Неплохо бы бонусные из одиночки в мультиплеер запихать, само собой только тем, кто эти бонусы заработал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 10 марта, 2012 Смею напомнить, что Омега находилась очень недалеко от реле омега-4....последствия взрыва наверняка и её коснулись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hl50 3 10 марта, 2012 Лично я ставлю пари,что первым DLC будет набор карт в мультиплеер. ммм...хотелось бы какую нибудь темную карту,ходишь с фонариками и тут хаски вопят,довольно забавно бы получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 758 10 марта, 2012 (изменено) Звучит вкусно, но не реалистично Изменено 10 марта, 2012 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DraG13on 4 11 марта, 2012 как получить Чакрамомет как ни стараюсь не получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты