DEMONZIS007 42 2 февраля, 2012 (изменено) Список анонсированных DLC Сюжетные DLC Из праха / From Ashes Расширенное издание / Extended Cut Левиафан / Leviathan Омега / Omega Цитадель / Citadel Начало 2 / Genesis 2 Мультиплеерные DLC Возрождение / Resurgence Pack Восстание / Rebellion Земля / Earth Возмездие / Retaliation Расплата / Reckoning Остальные DLC Арсенал N7 Спутник Робопес Альтернативный внешний вид (Эшли Уильямс, Кайдан Аленко, Джеймс Вега, Лиара Т'Сони) Толстовка N7 для главного героя Броня N7 «Страж» Штурмовая винтовка М55 «Аргус» Дробовик АТ12 «Рейдер» Штурмовая винтовка N7 «Валькирия» Броня «Reckoner Knight Armor» Оружие «Chakram Launcher» Снайперская винтовка M90 «Индра» Набор оружия «Перестрелка / Firefight» Набор оружия «Наземное сопротивление / Groundside Resistance» Набор внешнего вида №1 / Alternate Appearance Pack Изображения Арсенал N7 Спутник Робопес Альтернативный внешний вид Толстовка N7 Броня N7 «Страж», штурмовая винтовка N7 «Валькирия», штурмовая винтовка М55 «Аргус», дробовик АТ12 «Рейдер» Броня «Reckoner Knight Armor», оружие «Chakram Launcher» Миссия и персонаж "From Ashes" Снайперская винтовка M90 «Индра» Расширенная концовка "Extended Cut" Набор оружия "Перестрелка" Дополнительная миссия "Левиафан" Набор оружия «Наземное сопротивление / Groundside Resistance» Альтернативная броня "Набор внешнего вида №1 / Alternate Appearance Pack" Дополнительная миссия "Омега / Omega" Дополнительная миссия "Цитадель / Citadel " Комикс - предистория "Начало 2 / Genesis 2" Изменено 15 января, 2017 пользователем Irikah Krios 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 25 марта, 2012 Ребята а у меня нету алтьернативного внешнего вида А вот всё остальное есть (игра лиценз покупал в рижин)!! Просто видео увидел с костюмом лиары вот и вопрос возник где эти костюмы у меня всего их 3! эти в коллекционке =_= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 25 марта, 2012 Кстати нашел на MassWiki http://imgex.com/di-1GGK.png Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sairax 1 25 марта, 2012 Люди я купил Mass Effect 3 Digital Deluxe,но есть один нюанс.У меня отсутствует Броня Страж.Когда она появится,где появится и при каких обстоятельствах.В шкафчике для брони её нет.Help Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 25 марта, 2012 Люди я купил Mass Effect 3 Digital Deluxe,но есть один нюанс.У меня отсутствует Броня Страж.Когда она появится,где появится и при каких обстоятельствах.В шкафчике для брони её нет.Help Коды активировал, которые на почту пришли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lCCCPl 27 26 марта, 2012 Если куплина эклюзивное цифровое издание после 7 марта нет бонусов предзаказа не броня защитника ни валькирия ни аргус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaHO 5 26 марта, 2012 Кстати нашел на MassWiki http://imgex.com/di-1GGK.png И что у меня есть такая! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sairax 1 26 марта, 2012 Коды активировал, которые на почту пришли? Конечно активировал.Два кода.На игру и на М55 "Аргус" Если куплина эклюзивное цифровое издание после 7 марта нет бонусов предзаказа не броня защитника ни валькирия ни аргусНе согласен с тобой.Я купил Эксклюзивное издание 23 марта.В него вошло всё.вплоть до DLC из Пела.Коды активировал, которые на почту пришли?Конечно активировал.Есть всё,кроме брони "Страж" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 26 марта, 2012 И что у меня есть такая! Моя ошибка, играл с Ешли и проморгал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lCCCPl 27 26 марта, 2012 Коды активировал, которые на почту пришли? Конечно активировал.Два кода.На игру и на М55 "Аргус" Не согласен с тобой.Я купил Эксклюзивное издание 23 марта.В него вошло всё.вплоть до DLC из Пела. Конечно активировал.Есть всё,кроме брони "Страж" А предзоакзовое оружие было? я про него и говорил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sairax 1 26 марта, 2012 А предзоакзовое оружие было? я про него и говорил.Есть всё оружие,даже предзаказовое.Нет только брони"Страж".Причина неизвестна.В инете пишут после прохождения какой то миссии "Шестеренка войны"она дается.Насколько я знаю,броня идет сразу,в начале игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 26 марта, 2012 У меня по-прежнему есть код на броню Страж,кому интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lCCCPl 27 26 марта, 2012 Конечто не оч значимо для меня но интересно у когонить еще остались коды на дробовик :happy_tired: Есть всё оружие,даже предзаказовое.Нет только брони"Страж".Причина неизвестна.В инете пишут после прохождения какой то миссии "Шестеренка войны"она дается.Насколько я знаю,броня идет сразу,в начале игры. Хммм я вот покупал с рук код брони-страж но в игре назван защитник и штурмовой "Валькирия" все с 1-го выбора оружия было открыта прям на Марсе выбирай броня на "Нормандии" была сразуже У тебя кстати письмо приходит насчет комплекта боевого N7 и проверь на соцыалке акцию боевой набор N7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 27 марта, 2012 Собака в грузовом отсеке, оружие в оружейке, правда при условии что у вас коллекционка (на пиратке собаку не получить пока). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tali`Zorah vas Normandy 54 27 марта, 2012 А у кого-нибудь есть неактивированный код на винтовку коллекционеров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Talon 0 28 марта, 2012 Собака в грузовом отсеке, оружие в оружейке, правда при условии что у вас коллекционка (на пиратке собаку не получить пока). А собака вообще еще где может появиться кроме как в грузовом отсеке? А то только там и бегает, даже не за моим Шепом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 307 28 марта, 2012 А собака вообще еще где может появиться кроме как в грузовом отсеке? А то только там и бегает, даже не за моим Шепом. собака абсолютно бесполезна.Она ходит,ходит и лежит на месте.Всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry.hard 61 28 марта, 2012 собака абсолютно бесполезна.Она ходит,ходит и лежит на месте.ВсёЕще сканирует ГГшника и отправляет статистику на сервер BioWare! )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem Duskin 80 28 марта, 2012 (изменено) У меня по-прежнему есть код на броню Страж,кому интересно. Мне интересно! Изменено 28 марта, 2012 пользователем Artem Duskin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Menestrel1s 4 29 марта, 2012 странно, а обещали что собака будет бегать и учавствовать в боях. а так просто бегает по грузовой палубе... хорошо хоть не гадтит))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vis_Vitalis 260 29 марта, 2012 странно, а обещали что собака будет бегать и учавствовать в боях. а так просто бегает по грузовой палубе... хорошо хоть не гадтит))))) биовары решили, что пускай как в DA2 будет, только пара диалогов не более того. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 29 марта, 2012 Кстати в ресурсах игры есть некий пистолет "Thor", интересно засунут ли его в DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arterius 331 29 марта, 2012 Никто не знает, будет ли DLC или мод какой-нибудь, чтобы Кортеза в самом начале игры можно было выгнать с корабля или убить?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vis_Vitalis 260 29 марта, 2012 Никто не знает, будет ли DLC или мод какой-нибудь, чтобы Кортеза в самом начале игры можно было выгнать с корабля или убить?? к сожалению нет, приходится довольствоваться любительским антигей модом, хотя я бы не отказался чтобы челноки вел Джеймс Вега, он ведь мастер по тарану церберовских машин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 29 марта, 2012 Никто не знает, будет ли DLC или мод какой-нибудь, чтобы Кортеза в самом начале игры можно было выгнать с корабля или убить?? Анти-гей DLC специально для гомофобов :D а с маркетинговой точки зрения я думаю он бы не плохо продавался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 29 марта, 2012 Никто не знает, будет ли DLC или мод какой-нибудь, чтобы Кортеза в самом начале игры можно было выгнать с корабля или убить?? Что ж вы все гомофобы такие? Он вполне нормальный на самом деле,хотя конечно сцена с оплакивание Роберта выглядела...забавно. Но в целом отличный персонаж,и кстати он целоваться-обниматься к Шепарду не лезет,как тот же Кайден например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты