DEMONZIS007 42 2 февраля, 2012 (изменено) Список анонсированных DLC Сюжетные DLC Из праха / From Ashes Расширенное издание / Extended Cut Левиафан / Leviathan Омега / Omega Цитадель / Citadel Начало 2 / Genesis 2 Мультиплеерные DLC Возрождение / Resurgence Pack Восстание / Rebellion Земля / Earth Возмездие / Retaliation Расплата / Reckoning Остальные DLC Арсенал N7 Спутник Робопес Альтернативный внешний вид (Эшли Уильямс, Кайдан Аленко, Джеймс Вега, Лиара Т'Сони) Толстовка N7 для главного героя Броня N7 «Страж» Штурмовая винтовка М55 «Аргус» Дробовик АТ12 «Рейдер» Штурмовая винтовка N7 «Валькирия» Броня «Reckoner Knight Armor» Оружие «Chakram Launcher» Снайперская винтовка M90 «Индра» Набор оружия «Перестрелка / Firefight» Набор оружия «Наземное сопротивление / Groundside Resistance» Набор внешнего вида №1 / Alternate Appearance Pack Изображения Арсенал N7 Спутник Робопес Альтернативный внешний вид Толстовка N7 Броня N7 «Страж», штурмовая винтовка N7 «Валькирия», штурмовая винтовка М55 «Аргус», дробовик АТ12 «Рейдер» Броня «Reckoner Knight Armor», оружие «Chakram Launcher» Миссия и персонаж "From Ashes" Снайперская винтовка M90 «Индра» Расширенная концовка "Extended Cut" Набор оружия "Перестрелка" Дополнительная миссия "Левиафан" Набор оружия «Наземное сопротивление / Groundside Resistance» Альтернативная броня "Набор внешнего вида №1 / Alternate Appearance Pack" Дополнительная миссия "Омега / Omega" Дополнительная миссия "Цитадель / Citadel " Комикс - предистория "Начало 2 / Genesis 2" Изменено 15 января, 2017 пользователем Irikah Krios 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 23 июля, 2012 Ребят, не подскажите, броня N7 Страж и Валькирия идут за коллекционку? Что-то не вижу их в игре у себя. Можно купить и попробовать выпросить у саппорта коды. Нередко дают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 23 июля, 2012 А можешь дать ссылку? Это тот самый лайв-чат? Я просто раньше с поддержкой ЕА не сталкивался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 23 июля, 2012 А можешь дать ссылку? Это тот самый лайв-чат? Я просто раньше с поддержкой ЕА не сталкивался. Help.ea.com 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westfall 364 23 июля, 2012 (изменено) Кстати да,следующее длц должно быть посвящено Спектрам,это будет самое крутое. И может нам заодно Палавен покажут? Если они и появятся, то будут черными карточками (по логике). Спектров всего около сотни, если они будут золотой, то как-то не очень, по моему. Хотя... тогда смысла не будет, пока их откроешь... Изменено 23 июля, 2012 пользователем Westfall Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 24 июля, 2012 Если они и появятся, то будут черными карточками (по логике). Спектров всего около сотни, если они будут золотой, то как-то не очень, по моему. Хотя... тогда смысла не будет, пока их откроешь... Про N7 тоже думали что они будут черными карточками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 24 июля, 2012 Если они и появятся, то будут черными карточками (по логике). Спектров всего около сотни, если они будут золотой, то как-то не очень, по моему. Хотя... тогда смысла не будет, пока их откроешь... Точное число спектров держится в секрете,во-первых. Во-вторых можно подумать выпускников программы Н7 десятки тысяч - но они же золотые. Черных карточек,кроме оружия,точно не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westfall 364 24 июля, 2012 (изменено) Точное число спектров держится в секрете,во-первых. Во-вторых можно подумать выпускников программы Н7 десятки тысяч - но они же золотые. Черных карточек,кроме оружия,точно не будет. В первом МЕ Андерсон говорил, что по данным разведки Альянса Спектров около сотни, я не придумываю) Изменено 24 июля, 2012 пользователем Westfall Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 26 июля, 2012 В первом МЕ Андерсон говорил, что по данным разведки Альянса Спектров около сотни, я не придумываю) Ну разведка Альянса не раз прокалывалась(был забавный диалог в третьей части где разведка Альянса считала что базы гетов уничтожены). К тому же на время войны Совет мог навербовать перспективных кардров. Надеюсь спектры будут также отличатся от обычных Саларианцев, Турианцев и Азаре как Н7 от стандартных солдат Альянса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lCCCPl 27 27 июля, 2012 Согласен с мыслью что совет мог навербовать СПЕКТРов ведь Гаррус говорил в 1-ой части что он был один из тысячи вазможных притедентов в СПЕКТР от турианцкой армии или как то так =) Просто выберают лутших а их немного мб придумают чтонить так же я былбы не против чтоб добавили турика адепта мол Черная стража или как там точно не вспомню) Или крогана из отряда Аларах. С другом прикалывался что добавят Шепарда и сделаю карточку Н7 сразу для всех классов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 27 июля, 2012 Я так кстати еще подумал - у них для людей еще куча скинов заготовлена - в Земле использовали переделанную броню Инферно,Терминус,а так же альтернативный костюм Кайдена. У них еще осталась неиспользованной броня коллекционеров и броня цербера (которую Шепард может носить). Есть куда стремиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 27 июля, 2012 Я так кстати еще подумал - у них для людей еще куча скинов заготовлена - в Земле использовали переделанную броню Инферно,Терминус,а так же альтернативный костюм Кайдена. У них еще осталась неиспользованной броня коллекционеров и броня цербера (которую Шепард может носить). Есть куда стремиться Яб хотел иметь возможность в сингле перекрашивать эту броню. А то как-то глупо Шепард выглядит в броне Цербера во время нападения на Цитадель... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 27 июля, 2012 Я так кстати еще подумал - у них для людей еще куча скинов заготовлена - в Земле использовали переделанную броню Инферно,Терминус,а так же альтернативный костюм Кайдена. У них еще осталась неиспользованной броня коллекционеров и броня цербера (которую Шепард может носить). Есть куда стремиться Броня цербера это черно желтый вариант инферно. Так что уже занято Ололодином. Думаю людей спектров нам не дадут. Наверняка будут новые Азари, Турианцы и Саларианцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westfall 364 27 июля, 2012 Броня цербера это черно желтый вариант инферно. Так что уже занято Ололодином. Думаю людей спектров нам не дадут. Наверняка будут новые Азари, Турианцы и Саларианцы. Ну правильно, это и по лору не подходит, и нам и так дали 5 новых людей. Нужно больше алиенсов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 27 июля, 2012 Броня цербера это черно желтый вариант инферно. Так что уже занято Ололодином. Думаю людей спектров нам не дадут. Наверняка будут новые Азари, Турианцы и Саларианцы. Извините,что вы за фигню несете по поводу брони? Броня Инферно - это броня Инферно,а Броня Цербера - это броня Цербера,два разных комплекта с разными бонусами. http://masseffect.wikia.com/wiki/Cerberus_Assault_Armor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 28 июля, 2012 Извините,что вы за фигню несете по поводу брони? Броня Инферно - это броня Инферно,а Броня Цербера - это броня Цербера,два разных комплекта с разными бонусами. http://masseffect.wi...s_Assault_Armor Бонусы разеые модель почти одна и таже. Обычная броня для солдат цербара, Инферно для офицеров цербера. Посмотрите на них, описания прочитайте чтоли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 28 июля, 2012 Бонусы разеые модель почти одна и таже. Обычная броня для солдат цербара, Инферно для офицеров цербера. Посмотрите на них, описания прочитайте чтоли. Под броней цербера я имею в виду именно ту,которую я кинул,и никакую другую. Что вы со мной спорите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 29 июля, 2012 Под броней цербера я имею в виду именно ту,которую я кинул,и никакую другую. Что вы со мной спорите? Ну так она и есть. По дизайну отличается от инферно не ахти как. Врядли её на кого-то наденут, да и броню коллекционеров. Тем более если дальше будет dlc со спектрами. Все равно там людей не будет их и так уже слишком много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 29 июля, 2012 Ну так она и есть. По дизайну отличается от инферно не ахти как. Врядли её на кого-то наденут, да и броню коллекционеров. Тем более если дальше будет dlc со спектрами. Все равно там людей не будет их и так уже слишком много. Ну я бы не сказал что она не особо от инферно отличается,так можно ко всем комплектам брони сказать,все они похожи друг на друга,ибо похожи...на броню. И я прекрасно понимаю что вряд ли ее и броню коллекционеров увижу,разве что их на инопланетяшек наденут...но дайте же помечтать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lCCCPl 27 29 июля, 2012 Цербер отличается от "Инферно" мне церберовская модель больше нравится как по окраске так и по модельке. Еще из таких фулл сетов брони нравится "Терминус" и "Защитник". Мне кажется что еще полюбому добавят саларианцев и тураинцев а то у всех кроме этих 2-х расс уже есть допольнительные классы отличающиеся от стандартных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 29 июля, 2012 Ну я бы не сказал что она не особо от инферно отличается,так можно ко всем комплектам брони сказать,все они похожи друг на друга,ибо похожи...на броню. И я прекрасно понимаю что вряд ли ее и броню коллекционеров увижу,разве что их на инопланетяшек наденут...но дайте же помечтать. На здоровье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 7 августа, 2012 Забавные вещи иногда остаются в DLC (Berlin) (Paris) (Milan) (Hamburg) Syndiamond Heat Sinks Governor Grothan Pazness Ill-Fated Escape Ship Void Devils Fighter Wing Vorcha Labor Team Liquid Assets Jovian Dissertation Crucible Shielding Sheath Husk Neural Map Dextro Rations 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 7 августа, 2012 Забавные вещи иногда остаются в DLC (Berlin) (Paris) (Milan) (Hamburg) Syndiamond Heat Sinks Governor Grothan Pazness Ill-Fated Escape Ship Void Devils Fighter Wing Vorcha Labor Team Liquid Assets Jovian Dissertation Crucible Shielding Sheath Husk Neural Map Dextro Rations Ух, это в каком нашли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 7 августа, 2012 Ух, это в каком нашли? Да в паке этом новом. Думаю, правда, это они нас троллят 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 7 августа, 2012 Забавные вещи иногда остаются в DLC (Berlin) (Paris) (Milan) (Hamburg) Syndiamond Heat Sinks Governor Grothan Pazness Ill-Fated Escape Ship Void Devils Fighter Wing Vorcha Labor Team Liquid Assets Jovian Dissertation Crucible Shielding Sheath Husk Neural Map Dextro Rations Да в паке этом новом. Думаю, правда, это они нас троллят Спасибо за информацию!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 7 августа, 2012 Да в паке этом новом. Думаю, правда, это они нас троллят Хм, интересно. Спасибо за инфу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты