DEMONZIS007 42 2 февраля, 2012 (изменено) Список анонсированных DLC Сюжетные DLC Из праха / From Ashes Расширенное издание / Extended Cut Левиафан / Leviathan Омега / Omega Цитадель / Citadel Начало 2 / Genesis 2 Мультиплеерные DLC Возрождение / Resurgence Pack Восстание / Rebellion Земля / Earth Возмездие / Retaliation Расплата / Reckoning Остальные DLC Арсенал N7 Спутник Робопес Альтернативный внешний вид (Эшли Уильямс, Кайдан Аленко, Джеймс Вега, Лиара Т'Сони) Толстовка N7 для главного героя Броня N7 «Страж» Штурмовая винтовка М55 «Аргус» Дробовик АТ12 «Рейдер» Штурмовая винтовка N7 «Валькирия» Броня «Reckoner Knight Armor» Оружие «Chakram Launcher» Снайперская винтовка M90 «Индра» Набор оружия «Перестрелка / Firefight» Набор оружия «Наземное сопротивление / Groundside Resistance» Набор внешнего вида №1 / Alternate Appearance Pack Изображения Арсенал N7 Спутник Робопес Альтернативный внешний вид Толстовка N7 Броня N7 «Страж», штурмовая винтовка N7 «Валькирия», штурмовая винтовка М55 «Аргус», дробовик АТ12 «Рейдер» Броня «Reckoner Knight Armor», оружие «Chakram Launcher» Миссия и персонаж "From Ashes" Снайперская винтовка M90 «Индра» Расширенная концовка "Extended Cut" Набор оружия "Перестрелка" Дополнительная миссия "Левиафан" Набор оружия «Наземное сопротивление / Groundside Resistance» Альтернативная броня "Набор внешнего вида №1 / Alternate Appearance Pack" Дополнительная миссия "Омега / Omega" Дополнительная миссия "Цитадель / Citadel " Комикс - предистория "Начало 2 / Genesis 2" Изменено 15 января, 2017 пользователем Irikah Krios 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 14 февраля, 2013 Эх, а какой эпичный трейлер к дополнению для МП с коллекционерами сделали. И Харби там был! А в сингле Харби не хочет балакать =,( БВ, сделайте дополнение, где будет Харби и где он будет разговаривать! Ну пазялюстя!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N7_FrostBite 138 14 февраля, 2013 Эх, а какой эпичный трейлер к дополнению для МП с коллекционерами сделали. И Харби там был! А в сингле Харби не хочет балакать =,( БВ, сделайте дополнение, где будет Харби и где он будет разговаривать! Ну пазялюстя!!! Я так понимаю он озвучивает Предвестника?( Assuming Control (с)))) Трейлер да был крут! ТОлько зачем они в трейлер засунули Предвестника на кинжале не понятно. Его ведь там нету! Снайперка Колекторов в ролике тоже сильно пафосная =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 14 февраля, 2013 Из-за того, что Предвестник сделает погоду!) Не, ну зачем для бесплатного дополнения делать такой крутой трейлер?! Не, и разве тяжело впихнуть Харби в дополнение и записать пару с ним реплик? Хотя... Коллекторы же намного позже Левы появились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
istorik 48 14 февраля, 2013 Я вообще не виду смысла тратить деньги на трейлер, уж лучше их пустили бы на DLC. Всё таки это DLC, а не полноценная игра и DLC ждут только истинные почитатели творчества Биоваров и ценители серии МЕ. Какие деньги?Все трейлера это ролики из дсл.И такой трейлер делают путем соеденение кусочков видео и наложение звуковой дорожки.Да если б они делали видео с нуля ато напихают интро из игры и трейлер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 14 февраля, 2013 Какие деньги?Все трейлера это ролики из дсл.И такой трейлер делают путем соеденение кусочков видео и наложение звуковой дорожки.Да если б они делали видео с нуля ато напихают интро из игры и трейлер. Посмотри трейлер Возрождения. Там Риперы, коллектопс шип и персы в эпичных позах. Да и было интервью у ребят которые трейлеры делают, они там рассказали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N7_FrostBite 138 14 февраля, 2013 Из-за того, что Предвестник сделает погоду!) Не, ну зачем для бесплатного дополнения делать такой крутой трейлер?! Не, и разве тяжело впихнуть Харби в дополнение и записать пару с ним реплик? Хотя... Коллекторы же намного позже Левы появились? Ну а если им совсем в лом записать пару диалогов, то из МЕ2 вырезали бы дорожки с фразой "Беру контроль на себя"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 14 февраля, 2013 Ну а если им совсем в лом записать пару диалогов, то из МЕ2 вырезали бы дорожки с фразой "Беру контроль на себя"...У меня надежда по поводу того, что не для озвучки пары реплик в трейлере актера позвали. Может все же придется с ним пообщаться в каком-то дополнении... Ладно, не стоит верить в сказки. Прощай, Харби, ты был классным рипером. Нам будет не хватать твоих пафосных речей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 15 февраля, 2013 Да уж Харби хотелось бы увидеть напоследок, пусть хоть в последнем сюжетном DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N7_FrostBite 138 15 февраля, 2013 Да уж Харби хотелось бы увидеть напоследок, пусть хоть в последнем сюжетном DLC. Да от этого DLC можно ожидать чего угодно. Пристли сказал на следующей неделе подробности! , если они любят вторники , может во вторник анонс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 15 февраля, 2013 Да и число будет 20-ое... пора бы уже им объявить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman5580 80 15 февраля, 2013 Обьявят небось про мультиплеерное DLC, а про сингл помолчат еще неделю, две. :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N7_FrostBite 138 15 февраля, 2013 Да и число будет 20-ое... пора бы уже им объявить Пристли сказал, что середина месяца может быть и на неделю позже "середины". Уже давно пора! Обьявят небось про мультиплеерное DLC, а про сингл помолчат еще неделю, две. :unsure: Большинство ждут мультиплеерное DLC, А о сингле информации, абсолютно никакой. РОманс паки, наборы внешнего вида? могли бы и не тянуть столько времени =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 15 февраля, 2013 Настраивайтесь на понедельник через неделю. Я вам точно говорю. Ждать во вторник себе дороже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 15 февраля, 2013 Обьявят небось про мультиплеерное DLC, а про сингл помолчат еще неделю, две. :unsure: Скорее на начала марта сингDLC анонсируют... Как раз 6 марта (например) DLC, 12 марта S2HotS... когда вот только работать... не знаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N7_FrostBite 138 15 февраля, 2013 Скорее на начала марта сингDLC анонсируют... Как раз 6 марта (например) DLC, 12 марта S2HotS... когда вот только работать... не знаю... Врятли слишком долго держать будут, интерес у всех остынет. Уже это молчание сидит по самое не хочу Настраивайтесь на понедельник через неделю. Я вам точно говорю. Ждать во вторник себе дороже. Пристли вроде как говорит на следующей неделе детали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neon17 332 15 февраля, 2013 Задолбали пивовары уже троллить нас своими "следующими днями". Реально уже бесит это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 15 февраля, 2013 Пристли вроде как говорит на следующей неделе детали... Он говорит надеюсь на следующей неделе. Тоесть не факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N7_FrostBite 138 16 февраля, 2013 (изменено) Он говорит надеюсь на следующей неделе. Тоесть не факт. Еще бы он точно сказал троль....Сначала сказал, что в конце следующей недели, сейчас уже просто: на следующей неделе... потом скажет еще через неделю... Изменено 16 февраля, 2013 пользователем N7_FrostBite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 16 февраля, 2013 Кстати если судит по новости что в теме с новостями, то новый ДЛК для МП будет платным и будет он вместе с сингловым ДЛК. И это отстойно, привет несовместимости игр, 2 лагеря мажоров и нищебродов и это значит что бв точно продались дьяволу и начинают косить бабло, аля мп карты для кода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neon17 332 16 февраля, 2013 (изменено) Кстати если судит по новости что в теме с новостями, то новый ДЛК для МП будет платным и будет он вместе с сингловым ДЛК. И это отстойно, привет несовместимости игр, 2 лагеря мажоров и нищебродов и это значит что бв точно продались дьяволу и начинают косить бабло, аля мп карты для кода. Если так, то очень фигово. И платное скорее всего, будет сингловое, а не мультиплеерное. И если Контент разблокирует (будет совмещен?) новый режим для предстоящего мультиплеерного дополнения Mass Effect 3 то пусть пивоваров сожгут жнецы. Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Neon17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N7_FrostBite 138 16 февраля, 2013 Если так, то очень фигово. И платное скорее всего, будет сингловое, а не мультиплеерное. И если то пусть пивоваров сожгут жнецы. DLC будет платным. Кейси Хадсон же написал 2 по цене одного, те кто купят сингл автоматически получают оба. Я думаю будет 1200БП хотя.. может и 1500 это сколько на рублях то?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 882 16 февраля, 2013 DLC будет платным. Кейси Хадсон же написал 2 по цене одного, те кто купят сингл автоматически получают оба. Я думаю будет 1200БП хотя.. может и 1500 это сколько на рублях то?) Он имел ввиду, что скриншоты из разных дополнений, для МП и СП соответственно. Это выражение такое. Для МП платных дополнений не было, и не будет. Некоторым вообще плевать на сингл (есть такие странные люди, да). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neon17 332 16 февраля, 2013 (изменено) DLC будет платным. Кейси Хадсон же написал 2 по цене одного, те кто купят сингл автоматически получают оба. Я думаю будет 1200БП хотя.. может и 1500 это сколько на рублях то?) 1200? Они с Омегой-то офигели, за это еще больше платить? 800 уж, как обычно, иначе много народа не купит. . Некоторым вообще плевать на сингл (есть такие странные люди, да). После Левиафана я забросил сингл) Омегу не играл еще) Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Neon17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N7_FrostBite 138 16 февраля, 2013 (изменено) 1200? Они с Омегой-то офигели, за это еще больше платить? 800 уж, как обычно, иначе много народа не купит. После Левиафана я забросил сингл) Омегу не играл еще) Ну пока эти DLC не вышли , есть время трилогию перепройти, и омегу как раз =) Все таки 2 по цене одного, это не про скриншоты они сказали. Скриншоты скриншотами, при чем тут цена? Накрутят цену этому сингловому DLC, а мультиплеерное типо бесплатно... или будет разблокироваться только если купишь сингл... В ноябре была утечка , там что-то говорилось, мол какой-то DLC потребует наличие другого. Может об этом речь была? Изменено 16 февраля, 2013 пользователем N7_FrostBite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 16 февраля, 2013 Просто вот эта фраза настораживает: Контент разблокирует (будет совмещен?) новый режим для предстоящего мультиплеерного дополнения Mass Effect 3 Возможно Reckoning и будет МП дополнением, но длк с цитаделью, если и откроет новый МП контент, то он будет доступен только у обладателей этого ДЛК, поэтому это хреново. Хотя казей "артистик вижен" жадсон писал что в этом ДЛК они учли все пожелания фанатов. Посмотрим какие это пожелания они учли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты