DEMONZIS007 42 2 февраля, 2012 (изменено) Список анонсированных DLC Сюжетные DLC Из праха / From Ashes Расширенное издание / Extended Cut Левиафан / Leviathan Омега / Omega Цитадель / Citadel Начало 2 / Genesis 2 Мультиплеерные DLC Возрождение / Resurgence Pack Восстание / Rebellion Земля / Earth Возмездие / Retaliation Расплата / Reckoning Остальные DLC Арсенал N7 Спутник Робопес Альтернативный внешний вид (Эшли Уильямс, Кайдан Аленко, Джеймс Вега, Лиара Т'Сони) Толстовка N7 для главного героя Броня N7 «Страж» Штурмовая винтовка М55 «Аргус» Дробовик АТ12 «Рейдер» Штурмовая винтовка N7 «Валькирия» Броня «Reckoner Knight Armor» Оружие «Chakram Launcher» Снайперская винтовка M90 «Индра» Набор оружия «Перестрелка / Firefight» Набор оружия «Наземное сопротивление / Groundside Resistance» Набор внешнего вида №1 / Alternate Appearance Pack Изображения Арсенал N7 Спутник Робопес Альтернативный внешний вид Толстовка N7 Броня N7 «Страж», штурмовая винтовка N7 «Валькирия», штурмовая винтовка М55 «Аргус», дробовик АТ12 «Рейдер» Броня «Reckoner Knight Armor», оружие «Chakram Launcher» Миссия и персонаж "From Ashes" Снайперская винтовка M90 «Индра» Расширенная концовка "Extended Cut" Набор оружия "Перестрелка" Дополнительная миссия "Левиафан" Набор оружия «Наземное сопротивление / Groundside Resistance» Альтернативная броня "Набор внешнего вида №1 / Alternate Appearance Pack" Дополнительная миссия "Омега / Omega" Дополнительная миссия "Цитадель / Citadel " Комикс - предистория "Начало 2 / Genesis 2" Изменено 15 января, 2017 пользователем Irikah Krios 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yombarg 43 24 июня, 2012 Вопрос может немного глупый, но я все же задам: по глупости купил не коллекционку, а обычное цифровое издание. Но уж больно мне нравятся текстуры брони для сопартийцев, да и арсенал повнушительнее. Собственно, вопрос: можно ли доплатить и получить этот контент, или другого способа, кроме покупки коллекционного издания, нет? Я догадываюсь, каким будет ответ, но все же вдруг...) Не хочется просто платить 1.5к рублей ради пары лишних пикселей, а ковыряться в коалистеде не хочу, да и не умею.За DLC "Из праха" дают костюмы с винтовкой протеан,а вот оружие N7 и другие костюмы точно не дадут т.к онли N7 эдишн) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darthsion 50 24 июня, 2012 За DLC "Из праха" дают костюмы с винтовкой протеан,а вот оружие N7 и другие костюмы точно не дадут т.к онли N7 эдишн) Да "Из праха" я сразу же почти купил... Вот незадача то, уж могли бы отдельно их начать продавать, я бы купил, но покупать целиком новую игру это уже перебор( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 25 июня, 2012 Да "Из праха" я сразу же почти купил... Вот незадача то, уж могли бы отдельно их начать продавать, я бы купил, но покупать целиком новую игру это уже перебор( Я бы винтовку Коллекционеров бы купил... В МЕ2 - одна из лучших винтовок была... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 27 июня, 2012 Настало время свежих слухов касательно будущего DLC, следы которого были обнаружены в Ex. Cut • Называться DLC будет Leviathan of Dis (Ливиафин Диза) http://masseffect.wi...eviathan_of_Dis • Ливиафин- это Жнец "отшельник", он отвернулся от остальных Жнецов • Новые оружия и моды будут добавлены • В DLC будет присутствовать романтический контент • В DLC будет три миссии • Сюжет дополнения будет вращатся вокруг истории происхождения Жнецов (Reapers Origins) Про Левиафана было еще в Rebellion. Социалка как всегда xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westfall 364 27 июня, 2012 Про Левиафана было еще в Rebellion. Социалка как всегда xD Хмм, жду с нетерпением) Он уже, конечно же, платный будет, но в связи с удавшимся для меня ЕС... Shut up and take my money! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 27 июня, 2012 (изменено) Левиафан выглядит, конечно, очень завлекательно. По структуре, видимо, будет похож на "Шэдоу Брокера": интрижки с Лиарой, Иллиум - корабль Шэдоу Брокера. Изменено 27 июня, 2012 пользователем cure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onimusha15rus 158 27 июня, 2012 А с кем там роман будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 27 июня, 2012 Хочу ЛИ сопартийца-батарианца, раз уж такое дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 27 июня, 2012 (изменено) А с кем там роман будет? С Таллис. Просто расширят романтический контент, видимо. Может, основные плюшки достанутся тем, кого обделили: персонажам из второй Массы. Изменено 27 июня, 2012 пользователем cure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 27 июня, 2012 Гм. Жнец-отшельник, который отвернулся от остальных Жнецов, но при этом успешно индоктринировал всю батарианскую элиту и т.о. сыграл на руку Жнецам - это сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westfall 364 27 июня, 2012 Эхх, примерную бы дату выхода знать( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onimusha15rus 158 27 июня, 2012 (изменено) Хочу ЛИ сопартийца-батарианца, раз уж такое дело. Я тоже. Изменено 27 июня, 2012 пользователем onimusha15rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 27 июня, 2012 Гм. Жнец-отшельник, который отвернулся от остальных Жнецов, но при этом успешно индоктринировал всю батарианскую элиту и т.о. сыграл на руку Жнецам - это сильно Готовый морально-неоднозначный персонаж, чо. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 27 июня, 2012 Вот нашла по поводу DLC Шустрые игроки уже нашли куски кода дополнения “Левиафан” в Mass Effect 3 Extended Edition. Детали и много спойлеров ниже. Шепарда пошлют искать ученую Энн Бринсон, которая окажется на планете, находящейся под контролем Жнеца. И, как окажется, она под контролем уже 10 лет. Жнец окажется предателем, некогда убившим одного из своих “товарищей”. Судя по всему, после прохождения дополнения, его можно будет присоединить к вашей армии. А вот доктор Бринсон может дополнение и не пережить, все будет зависеть от вас. Кстати, если во время прохождения дополнения Bring Down the Sky для первой части игры оставить Балака в живых, то в третьей части он может рассказать вам, что Левиафаном батарианцы звали спящего Жнеца, которого по легенде они случайно разбудили.” 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westfall 364 27 июня, 2012 Вот нашла по поводу DLC Шустрые игроки уже нашли куски кода дополнения “Левиафан” в Mass Effect 3 Extended Edition. Детали и много спойлеров ниже. Шепарда пошлют искать ученую Энн Бринсон, которая окажется на планете, находящейся под контролем Жнеца. И, как окажется, она под контролем уже 10 лет. Жнец окажется предателем, некогда убившим одного из своих “товарищей”. Судя по всему, после прохождения дополнения, его можно будет присоединить к вашей армии. А вот доктор Бринсон может дополнение и не пережить, все будет зависеть от вас. Кстати, если во время прохождения дополнения Bring Down the Sky для первой части игры оставить Балака в живых, то в третьей части он может рассказать вам, что Левиафаном батарианцы звали спящего Жнеца, которого по легенде они случайно разбудили.” Есть хоть примерная информация о дате релиза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 27 июня, 2012 Естественно нету) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westfall 364 27 июня, 2012 (изменено) Естественно нету) Что ж, надеюсь не позже конца лета) Хотя учитывая тот факт, что последние три месяца они работали над ЕС, скорее всего только осенью. Ждем комик-кона 12-15 июля, есть надежда, что первую информацию озвучат именно там) Это ж какой поворот сюжета, представьте себе жнеца, сражающегося против своих же собратьев) Хоть и немного бредово в контексте игры, но все равно!) Изменено 27 июня, 2012 пользователем Westfall Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markus_Shepard 5 27 июня, 2012 Вау, очень жду это DLC. Очень интересно будет, возможно Левиафан расскажет что про Жнецов что то новенькое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 278 27 июня, 2012 Небольшая информация по поводу DLC оружия (для мультиплеера) "Винтовка Коллекционеров". Раньше у нас её было невозможно получить никак, ибо акция с комиксами давно закончилась, куклы ещё не вышли, а рейзер у нас свои товары с символикой МЕ3 не продавал. Сейчас коврик, мышь и клавиатура рейзер МЕ3 уже есть в продаже. В Москве по крайней мере на савёловском рынке можно купить. Другой вопрос есть ли смысл в этом автомате. Фактически Винтовка Коллекционеров I примерно соответствует фестону Х. К 10 уровню она доползёт примерно до призрака Х. Т.е. вообщем то фигня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ren_775 57 27 июня, 2012 Небольшая информация по поводу DLC оружия (для мультиплеера) "Винтовка Коллекционеров". Раньше у нас её было невозможно получить никак, ибо акция с комиксами давно закончилась, куклы ещё не вышли, а рейзер у нас свои товары с символикой МЕ3 не продавал. Сейчас коврик, мышь и клавиатура рейзер МЕ3 уже есть в продаже. В Москве по крайней мере на савёловском рынке можно купить. Другой вопрос есть ли смысл в этом автомате. Фактически Винтовка Коллекционеров I примерно соответствует фестону Х. К 10 уровню она доползёт примерно до призрака Х. Т.е. вообщем то фигня. но ее скорострельность и точность, а самое главное боезапас решает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 27 июня, 2012 Гм. Жнец-отшельник, который отвернулся от остальных Жнецов, но при этом успешно индоктринировал всю батарианскую элиту и т.о. сыграл на руку Жнецам - это сильно При слове "отшельник" мне вспоминается персонаж из другой вселенной Био - будет весело. хD Ради своих целей-то мог индокринировать, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 278 27 июня, 2012 (изменено) но ее скорострельность и точность, а самое главное боезапас решает Скорострельность у неё весьма так себе. Не как у автомата гетов. Точность сопоставима с фестоном. Боезапас 28 патронов всего и около 300 про запас. На бронзе в принципе можно повыпендриваться (если к боссам близко не подходить), но не более. Непонятно только зачем её сделали такой чугуниевой, по весу только сокол тяжелее. Я на бронзе с ней побегал. Попробую может когда на золото сунуться, хотя стрёмно. Изменено 27 июня, 2012 пользователем vitalik76 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 27 июня, 2012 (изменено) Небольшая информация по поводу DLC оружия (для мультиплеера) "Винтовка Коллекционеров". Раньше у нас её было невозможно получить никак, ибо акция с комиксами давно закончилась, куклы ещё не вышли, а рейзер у нас свои товары с символикой МЕ3 не продавал. Сейчас коврик, мышь и клавиатура рейзер МЕ3 уже есть в продаже. В Москве по крайней мере на савёловском рынке можно купить. Другой вопрос есть ли смысл в этом автомате. Фактически Винтовка Коллекционеров I примерно соответствует фестону Х. К 10 уровню она доползёт примерно до призрака Х. Т.е. вообщем то фигня. Ерунду не говорите купил мышку N7 месяц назад есть русско язычный сайт где её и не только её а так же клаву коврик наушники можно заказать, код к винтовке лежал в нутри коробки с мышкой!!!Винтовка норм ток в руках у гета на бронзе или церебре Изменено 27 июня, 2012 пользователем grifon2040 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 278 27 июня, 2012 есть русско язычный сайт Так вы через интернет заказывали. а я говорю про свободную продажу в магазине. Кстати, а почему именно гета? Вроде у гета нет никаких спец. способностей именно к этому автомату. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb_Kartaschev 142 27 июня, 2012 Это нормально,если у меня DLC с винтовкой перенеслось с одной копии ме на другую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты