Allard 2 015 31 августа, 2008 (изменено) Жанр: приключения, мистерия, ужасы, вампирыРоссийский лицензиат: MC EntertaimentПервоосточник: манга HellsingАдаптации:Hellsing Первая адаптация, огромные отклонения от первоисточникаГод: 2001Студия: GonzoРежиссёр: Урата ЯсунориКол-во эпизодов: 13 эпизодов, 24 мин. Hellsing Ultimate Вторая адаптация, точная экранизация мангиГод: 2006 - 2012Студия: MadHouseРежиссёр: Токоро ТомокадзуКол-во эпизодов: OVA 10 эпизодов, 50 мин. Описание: Более века организация "Хеллсинг" защищает Британскую империю от нежити. Заняв пост главы организации, Сэр Интегра Хеллсинг унаследовала и величайшее оружие против любых проявлений потустороннего мира - вампира по имени Алукард. Видео: Изменено 29 июля, 2016 пользователем bol 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 11 ноября, 2008 Кто не знает: пятую OVA перенесли на 21 ноября Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 ноября, 2008 Кто не знает: пятую OVA перенесли на 21 ноября Сегодня 23. Я ещё нигде не видел даже равки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 23 ноября, 2008 Равка есть уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 23 ноября, 2008 Равка есть уже. Ссылку в студию. Или в личку. Плииииз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 23 ноября, 2008 Равку что ли смотреть будешь?Оо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 23 ноября, 2008 Равку что ли смотреть будешь?Оо Ага. Я мангу читал, сюжет знаю, мне надо удостовериться что дурдом не запорол все что только можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 23 ноября, 2008 Её к вечеру наверняка уже переведут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 ноября, 2008 Где нарыл-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 23 ноября, 2008 Где и всегда, тонны аниме только в одном месте. Но не на тотохе , по сути там ничего нет, тотоха - ссылки на другие трекере, а вот на том трекере уже есть. Я понятно объясняю?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 ноября, 2008 Да. До обеда ещё не было ^__^. Ня) Тоже скачать чтол ли равку)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 23 ноября, 2008 Ыыы, я только что заметил, что там на глагне анимириованная девушка)) апд Качество - просто жесть)))И обилие людей в круглых очках убивает)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 23 ноября, 2008 На инглише(( Блиин(( Ладно мне не к спеху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 ноября, 2008 Какой инглиш? Где инглиш? Куда Инглиш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 23 ноября, 2008 На инглише((Блиин(( Ладно мне не к спеху. Не, мы про равку, они имеют свойство быть на японском) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 ноября, 2008 Нехорошее свойство. Не торопятся переводить. Да и качества хочется. У нас на трекере локальном выложил один товарищ в таком качестве, но его чуть не забанили анимешники нафиг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 24 ноября, 2008 В переводе OVA 5 есть. Но я буду ждать нормального качества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crouwel 5 10 декабря, 2008 Посмотрел. Понравилось. Я считаю классное аниме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 26 декабря, 2008 Нашел наконец пятую овашку в хорошем качестве и с вменяемыми сабами. Собственно МэдХаус справился, стиль сохранен, атмосфера стала еще лучше. Конечно не хватало Алукарда (и по-моему не будет хватать как минимум еще одну часть), но в конце зверски отжигал Андерсон со своими Искариотами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 26 декабря, 2008 Больше всего убило, что ВЕСЬ Искариот в круглых очках, кроме той девахи с мечом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 26 декабря, 2008 5-ая ова скучная и нудная. Стока ждать ради этого - грустно :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 26 декабря, 2008 Больше всего убило, что ВЕСЬ Искариот в круглых очках, кроме той девахи с мечом. Гы. Когда она не сражается, она носит круглые очки :) (в манге) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 2 января, 2009 Тизер шестой OVA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 января, 2009 5-ая ова скучная и нудная. Стока ждать ради этого - грустно :( Полностью согласен. Скучно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 4 января, 2009 Хм.. я на третьей овашке остановился.. надо будет продолжить просмотр.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 22 марта, 2009 http://kino-govno.com/anime/hellsingultimate/trailers#5359 - трейлер и тизер 6-й ова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты