Allard 2 015 31 августа, 2008 (изменено) Жанр: приключения, мистерия, ужасы, вампирыРоссийский лицензиат: MC EntertaimentПервоосточник: манга HellsingАдаптации:Hellsing Первая адаптация, огромные отклонения от первоисточникаГод: 2001Студия: GonzoРежиссёр: Урата ЯсунориКол-во эпизодов: 13 эпизодов, 24 мин. Hellsing Ultimate Вторая адаптация, точная экранизация мангиГод: 2006 - 2012Студия: MadHouseРежиссёр: Токоро ТомокадзуКол-во эпизодов: OVA 10 эпизодов, 50 мин. Описание: Более века организация "Хеллсинг" защищает Британскую империю от нежити. Заняв пост главы организации, Сэр Интегра Хеллсинг унаследовала и величайшее оружие против любых проявлений потустороннего мира - вампира по имени Алукард. Видео: Изменено 29 июля, 2016 пользователем bol 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 539 31 августа, 2011 А разве манга по этой радости уже полностью вышла(а то я помню,там было как-то мало частей,7 что-ли)?Или аниме "перегнало" мангу? Ну про мангу я мало что знаю эту. Аниме планируется 6 серий по 9 минут. Пока вышла одна, аж еще 27 июля этого года... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 31 августа, 2011 Ну про мангу я мало что знаю эту. Аниме планируется 6 серий по 9 минут. Пока вышла одна, аж еще 27 июля этого года... А...понятно.Ну впринципе должны уместить все.Хотя отца Интегры я бы хотел видеть побольше.Когда выйдут все гляну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 17 сентября, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 539 17 сентября, 2011 (изменено) О, Алукард жив Хотя кто в этом сомневался Надеюсь судьба 8 овы ее не постигнет, и она выйдет уже в следующем году Изменено 17 сентября, 2011 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 539 2 января, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=nThDaPWshAg&feature=player_embedded#!9 Ова должна выйти уже 15 февраля. Держим пальчики крестиком. А последняя, десятая, ходят слухи, что осенью этого года Изменено 2 января, 2012 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 539 4 февраля, 2012 (изменено) Что-то второй трейлер никто не выложил А между прочим это охрененно! ааа! уже 15 февраля выходит 9 предпоследняя овашка.. Пожалуй к выходу 9 начну ка я пересматривать все заново, а вообще очень радует что не повторилась, тьфу, тьфу, тьфу, история с 8 овой Изменено 4 февраля, 2012 пользователем bol 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tashas12 43 16 февраля, 2012 Я бы не стала их сравнивать. Это абсолютно разные истории со своими целями и задачами. И обе они прекрасны. Даже наши актеры прониклись - первую серию "Войн с нечистью" озвучивали как мультик для детей, а потом втянулись)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 18 февраля, 2012 IX OVA хороша! Алукард прекрасен во всех обличьях!!! Азарт, пафос и моря крови -всё на месте))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 539 18 февраля, 2012 IX OVA хороша! Алукард прекрасен во всех обличьях!!! Азарт, пафос и моря крови -всё на месте))) Где ты ее взял? я тоже хочу, но ее даже на тотошке найти не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 18 февраля, 2012 Где ты ее взял? я тоже хочу, но ее даже на тотошке найти не могу У нас казторке сегодня нашел, причем с сабами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 26 февраля, 2012 (изменено) Посмотрел девятую OVA. Поедник Алукарда и Уолтера эпичным вышел. Впечатлил) Песня и ролики в титрах шикарны в последних частях. Жду не дождусь завершающею часть. Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tashas12 43 3 марта, 2012 Девятая OVA шикарна)) Но теперь целый год ждать.. >_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 539 3 марта, 2012 Девятая OVA шикарна)) Но теперь целый год ждать.. >_< Почему год? вроде читал осенью этого года должна последняя выйти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tashas12 43 3 марта, 2012 Почему год? вроде читал осенью этого года должна последняя выйти Где-то видела, не помню. Но раз так, то хорошо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 539 31 августа, 2012 Трейлер последней овашки Хеллсинг http://www.youtube.com/watch?v=KmuPvVZgJ6E Конец совсем близок :not_i: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 3 сентября, 2012 (изменено) Трейлер последней овашки Хеллсинг http://www.youtube.com/watch?v=KmuPvVZgJ6E Конец совсем близок :not_i: Давно пора Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Рейенис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 3 сентября, 2012 Кх-кхм, как надо цитировать сообщения с видео? Вы не смотрите, что модератора раздела нет - я всё записываю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 1 октября, 2012 Последнюю ову выпустят 28 ноября этого года. Источник. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 539 1 октября, 2012 (изменено) Последнюю ову выпустят 28 ноября этого года. Источник. А я где-то читал что в декабре, но раз в ноябре так еще лучше Обидно, что я сам попросил мне проспойлерить всю концовку, но все-равно жду Изменено 1 октября, 2012 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 1 декабря, 2012 Релиз финального эпизода перенесли на 26 декабря -_- А в теории они ещё могут перенести дату выпуска, они с 8 эпизодом вот 2 года тянули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 539 1 декабря, 2012 Ну я так и думал ибо А я где-то читал что в декабре, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tashas12 43 10 декабря, 2012 Конец света отменяется :happy: Не сдохну пока не посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 539 19 декабря, 2012 Уже скоро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 539 27 декабря, 2012 (изменено) Интересно вышла 10 овашка? Пока тишина, даже равок нигде нет Изменено 27 декабря, 2012 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 28 декабря, 2012 Интересно вышла 10 овашка? Пока тишина, даже равок нигде нетВышла, вышла, на ANN была даже посвящена новость бонусу (300-секундному ролику по манге Drifters), найденному на диске. А с равками да, беда, нигде нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты