Allard 2 023 31 августа, 2008 (изменено) Жанр: приключения, мистерия, ужасы, вампирыРоссийский лицензиат: MC EntertaimentПервоосточник: манга HellsingАдаптации:Hellsing Первая адаптация, огромные отклонения от первоисточникаГод: 2001Студия: GonzoРежиссёр: Урата ЯсунориКол-во эпизодов: 13 эпизодов, 24 мин. Hellsing Ultimate Вторая адаптация, точная экранизация мангиГод: 2006 - 2012Студия: MadHouseРежиссёр: Токоро ТомокадзуКол-во эпизодов: OVA 10 эпизодов, 50 мин. Описание: Более века организация "Хеллсинг" защищает Британскую империю от нежити. Заняв пост главы организации, Сэр Интегра Хеллсинг унаследовала и величайшее оружие против любых проявлений потустороннего мира - вампира по имени Алукард. Видео: Изменено 29 июля, 2016 пользователем bol 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 150 28 декабря, 2012 (изменено) Собственно сам ролик по манге Drifters http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4V5mYoAD5R0 А равки хеллсинга надеюсь к новому году появятся Пока буду заново пересматривать первые 9 Изменено 28 декабря, 2012 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 150 30 декабря, 2012 Равка 10 появилась)) Теперь запастись терпением и ждать перевода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 150 30 декабря, 2012 Уже с русской озвучкой 10 ова появилась. Но я бы смотреть не рекомендовал... Лучше сабов там подождать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 30 декабря, 2012 Уже с русской озвучкой 10 ова появилась. Но я бы смотреть не рекомендовал... Лучше сабов там подождать От Overlord'a что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 150 30 декабря, 2012 (изменено) От Overlord'a что ли? Вроде нет... тот Человек говорит, что первый раз озвучивал. Изменено 30 декабря, 2012 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 30 декабря, 2012 Вроде нет...Да просто он обычно озвучку раньше всех делает, для самым нетерпеливых, озвучка даже по меркам дабберов-любителей так себе, но зато появляется раньше всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 150 30 декабря, 2012 (изменено) Эх, кстати я успел пересмотреть все 9 овашек еще раз. Теперь морально готов, встретить конец..Хеллсинга Изменено 30 декабря, 2012 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tashas12 43 31 декабря, 2012 (изменено) Посмотрела. Гуд. Теперь выберу время и все подряд пересмотрю^^ Изменено 31 декабря, 2012 пользователем Tashas12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 1 января, 2013 (изменено) Почитал последний том манги и приступил к просмотру. Экранизацию вышла дословной, так что если вы помните содержание последнего тома, то субтитры вам не нужны))) Как экранизация последний эпизод безупречен, пафос и безумие манги сохранили, ну и юмор тоже))) Изменено 1 января, 2013 пользователем komrad13 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 150 1 января, 2013 (изменено) Не удержался и пока посмотрел с такой озвучкой какая есть. Офигенно. Все-таки Хеллсинг лучшее аниме про вампиров ever. Блин, даже не верится что он правда закончился,Хоть я и ждал финал, все-равно немного грустно, что правда все закончилось(Эх, сколько же лет мы ждали этого момента) и больше не увидим Алукарда - лучшего и самого харизматичного вампира современности, в аниме. В общем Хеллсинг ультимейт навсегда в числе любимых аниме. Изменено 1 января, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 1 января, 2013 Жутко хочется посмотреть, но озвучка убила меня в первые же секунды. И почему до сих пор нигде нет нормальных русских сабов ну или хотя бы озвучки получше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 150 4 января, 2013 Сабы вышли к 10 овашки - Теперь нормально пересмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 4 января, 2013 Блин, даже не верится что он правда закончился,Хоть я и ждал финал, все-равно немного грустно, что правда все закончилось(Эх, сколько же лет мы ждали этого момента) и больше не увидим Алукарда - лучшего и самого харизматичного вампира современности, в аниме.Новый не собираются начинать? Могли бы права на экранизацию продать, вполне перспективный проект был бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 150 4 января, 2013 Новый не собираются начинать? Могли бы права на экранизацию продать, вполне перспективный проект был бы. Там продолжать нечего. Аниме полностью экранизировало первоисточник. Плюс экранизация была практически дословной. Смысла в новом проекте нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 4 января, 2013 (изменено) Там продолжать нечего. Аниме полностью экранизировало первоисточник. Плюс экранизация была практически дословной. Смысла в новом проекте нетуЭкранизировать всмысле кино. Был же период когда анимешники массового продавали права. Евангелион вроде до сих пор в портфеле какой-то голливудской студии висит.Интересно посмотреть на живой вариант Алукарда, а не рисованный. Изменено 4 января, 2013 пользователем Nkrs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 150 4 января, 2013 Интересно посмотреть на живой вариант Алукарда, а не рисованный. Ну да, было бы интересно посмотреть, кто из актеров смог бы справится с ролью Алукарда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 4 января, 2013 Ну да, было бы интересно посмотреть, кто из актеров смог бы справится с ролью АлукардаДжонни Депп. Серьёзно. Идеальная роль для него. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 150 4 января, 2013 Джонни Депп. Серьёзно. Идеальная роль для него. Забавно, мне он тоже первый в голову пришел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 5 января, 2013 Почему-то так и знал, что назовут Деппа)) Но не думаю, что он бы подошел на эту роль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 14 января, 2013 А неизвестно когда третий эпизод Рассвета выйдет на русском (сабы или озвучка)? Все облазила нигде не нашла, хотя сам эпизод, судя по википедии, уже вышел...или нет? В общем, помогите кто чем может :happy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 14 января, 2013 Лучше бы они рассвет не экранизировали, ибо незаконченная вещь, которая никогда не была доделана. Лучше бы зарисовки из жизни двух инквизиторов в качестве бонуса сняли бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 905 14 января, 2013 Наш дубляж первых четырех овашек просто шедеврален. Тому, кто озвучил майора можно орден сразу дать. Вот бы и остальные та же команда озвучила. Эх, мечты, мечты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 14 января, 2013 Так поскажите кое-что, я досмотрел до ОВАшки с милочкой с винтовкой - это какая из них? С какой начинать смотреть снова?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 150 14 января, 2013 Так поскажите кое-что, я досмотрел до ОВАшки с милочкой с винтовкой - это какая из них? С какой начинать смотреть снова?) До нее? Если да, то она появляется в 4 овашки. Продолжать смотреть наверное с 5 тогда А неизвестно когда третий эпизод Рассвета выйдет на русском (сабы или озвучка)? Все облазила нигде не нашла, хотя сам эпизод, судя по википедии, уже вышел...или нет? В общем, помогите кто чем может :happy: я даже с ансабом чего-то нигде не видел. Одни равки валяются... Беда.. Хотя не настолько крут рассвет, что-бы из за него переживать) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 15 января, 2013 (изменено) Я дожил до конца Hellsing Ultimate. Это определённо успех! Несмотря на то, что персонажи здесь только и делают, что мочат друг друга и подворачивающихся под руку людей, это единственное подобное аниме которое мне понравилось. Тащит его на себе конечно же Алукард, в сопровождении Андерсона и Уолтера, которые ИМХО вышли самыми интересными персонажами. Хотя имбовость Алукарда меня бесила с самого начала манги и продолжает бесить по сей день. В общем - зачётная штука, 4 из 5 - за чрезмерное обилие кровушки. P.S. Поменяйте в шапке: Кол-во эпизодов: OVA >7 10 эпизодов, 50 мин. Изменено 15 января, 2013 пользователем Шеогорат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты