Женечка 9 676 7 февраля, 2012 Сегодня EA анонсировали новый шутер от третьего лица под названием «Mass Effect: Разведчик» (Mass Effect: Infiltrator) для iOS платформ. Данная игра поможет увеличить уровень галактической готовности в Mass Effect 3, что в свою очередь позволит игрокам получить наилучшую концовку в финальной части трилогии. В достоинства игры были записаны «ошеломительная графика и аутентичные для серии Mass Effect оружие и способности».«Вдохновленный глубокой и затягивающей вселенной Mass Effect 3, “Разведчик” позволит игрокам освобождать пленников из вражеской церберовской базы и получать вознаграждения за сбор улик против преступлений “Цербера”. Каждый спасенный пленник и каждая добытая крупица информации повысят уровень галактической готовности в системе “Галактика в войне” в Mass Effect 3».Игра будет доступна на iPod Touch, iPhone и iPad. Пока дата релиза определена лишь как «скоро». Помимо увеличения уровня галактической готовности «Разведчик» позволит открыть «уникальное вооружение» в Mass Effect 3. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 8 февраля, 2012 Только мне хочется заранее отлупить БВ или нет? Что только мне? Да зачем всё это надо, в итоге для того чтобы получить норм концовку для МЕ3 надо пройти дюжину игр на фесбуке, телефонах, PSP и т.д. В итоге вы сказали глупость. Так как верите пиару. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pleratenpa 3 8 февраля, 2012 Серьёзная заявка. Интересно, что из этой затеи выйдет в итоге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lCCCPl 27 8 февраля, 2012 (может она вообще убогая :Р). Какая не какая но всеже :D так как не имею возможностей хотя б ради галочки пройти эту игру придется ждать ломастеров с этой вещю 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIV 1 8 февраля, 2012 Вроде что-то похожее было после первого МЕ? Было, но совсем непохожее. Там был вид сверху, рисованная графика, и странное управление. Тут же будет классический шутер от третьего лица, думаю похожий на ShadowGun. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
havocK 1 8 февраля, 2012 Не слежу за их внутренней вознёй знаете ли Только мне хочется заранее отлупить БВ или нет? Что только мне? В итоге вы сказали глупость. Так как верите пиару. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trigande 23 8 февраля, 2012 Было, но совсем непохожее. Там был вид сверху, рисованная графика, и странное управление. Тут же будет классический шутер от третьего лица, думаю похожий на ShadowGun. Я не это имел ввиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 8 февраля, 2012 уровень галактической готовности повысят artmoney,на худой конец cheat engine ибо я ярый пкшник :ph34r: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 8 февраля, 2012 (изменено) Не слежу за их внутренней вознёй знаете ли Ну только, говорите глупости в итоге вы. А не они. Вся эта туфта с идеальной концовкой и так далее, вполне достигается и в одной только сингл игре. (Хоть вы введу того, что ведет молву, по теме в которую даже не удосужилась вникнуть, утверждаете обратное) Все эти мульты и проче гамы, для тех кто не желает проходить побочные квесты в МЕ3. То есть для ленивых, с которых можно содрать бабло. Последнее предложение мое ИМХО. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FEI LONG 63 8 февраля, 2012 Хмм.... Интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 8 февраля, 2012 А вот про создателей dead space вроде ничего сказано не было, в новости я такого во всяком случае не нашел. Но даже для них гораздо логичнее юзать УЕ. Там даже скрины почти одинаковые, интерфейс почти не изменился. Тысяча лишних строк кода - примерно столько нужно для портирования МЕ на мобильную версию движка. Согласитесь, это гораздо выгоднее, чем переделывать игру на совершенно другой движок. К чему все это? Да к тому, что врядли "разведчик" когда появится где- нибудь кроме IOS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowTiger 37 8 февраля, 2012 Будет забавно если мы этого мужика встретим) Самый прикол что этот мужик отдалённо смахивает на призрака)))))) * восхищается своим недальновидным раскладом ума* )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 8 февраля, 2012 А вот про создателей dead space вроде ничего сказано не было, в новости я такого во всяком случае не нашел. Но даже для них гораздо логичнее юзать УЕ. Там даже скрины почти одинаковые, интерфейс почти не изменился. Тысяча лишних строк кода - примерно столько нужно для портирования МЕ на мобильную версию движка. Согласитесь, это гораздо выгоднее, чем переделывать игру на совершенно другой движок. К чему все это? Да к тому, что врядли "разведчик" когда появится где- нибудь кроме IOS. По последнему предложению, глаголите истину. Собственно на ПК он никому то и не особо то и нужен будет с убогой по сравнению хотя бы с ДС2 графой. А так Деад Спейс это не детище БВ. Хоть игры МЕ2 и Деад Спейс перекликаются по некоторым фишкам. Но лишь потому что их связывает ЕА. А так... Деад Спейс после сиквела, пока лежит на полке. Слишком много претензии к игре выставили фаны, и некоторые организации. Самый прикол что этот мужик отдалённо смахивает на призрака)))))) * восхищается своим недальновидным раскладом ума* )))) Это клон Призрака. *важный вид.* И затравка на Протагониста для следующей части МЕ XD Шутко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowTiger 37 8 февраля, 2012 Это клон Призрака. *важный вид.* И затравка на Протагониста для следующей части МЕ XD Шутко. XD )))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helios 223 8 февраля, 2012 ЕА такие ЕА 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 8 февраля, 2012 (изменено) ЕА такие ЕА Хм... А ФемШеп левша оказывается О_о Интересно? Клон Призрака, в этой новой игре из топика, тоже левша? И все протагонисты это левши? А может это заговор левшей?! О_О Так, ясно одно, надо меньше пить Тупари. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
havocK 1 8 февраля, 2012 Ну только, говорите глупости в итоге вы. А не они. Вся эта туфта с идеальной концовкой и так далее, вполне достигается и в одной только сингл игре. (Хоть вы введу того, что ведет молву, по теме в которую даже не удосужилась вникнуть, утверждаете обратное) Все эти мульты и проче гамы, для тех кто не желает проходить побочные квесты в МЕ3. То есть для ленивых, с которых можно содрать бабло. Последнее предложение мое ИМХО. Ну незначительные бонусы будут точно, а вы, при всём моём к вам уважении манипулятор, раскрыли мне глаза.(Не способен распознавать пиарную туфту) Вы психолог? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM 1 538 8 февраля, 2012 (изменено) Блин, в каждой такой новости обязательно нужно писать, специально для танкистов: ЭТО АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ВАРИАНТ ПОЛУЧЕНИЯ ОЧКОВ ГАЛАКТИЧЕСКОЙ ГОТОВНОСТИ, ЕСЛИ У ВАС НЕТ ВСЕХ ЭТИХ ПЛЮШЕК, ВЫ СМОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ ЕГО, ИГРАЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В СИНГЛПЛЕЕР. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем ARM 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuZmichRU 209 8 февраля, 2012 Теперь блин что,придётся покупать iphone штоли,почему не на обычные смартфоны,или заместо того что в faceboke. мужик кстати на призрака смахивает. Да, походу, придется. А неохота, однако. реквестирую версию под ведроид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kr3g 320 8 февраля, 2012 А за кого играем? Двойного агента? Броня церберовская(кстати, мне нравится, надеюсь будет такая у Шепа в МЭ3), воюем против них. И что это за анимешный мех на базе цербера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marbas 71 8 февраля, 2012 Это пропавший в роддоме брат призрака, в коне игры они встретятся, споют душевную песню, и покажут нам в танце как надо бить жнецов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айзек Крарк 121 8 февраля, 2012 (изменено) Да потому что всех раздражает само наличие мультиплеера А моё ИМХО по этому поводу - мультиплеер и замута с галактической готовностью раздражает только тех людей которые собираются приобрести пиратскую версию игры.Вот и боятся что их обделят концовкой.Убрать пиратов и раздраженных станет в разы меньше. Просто я не могу понять как обладателя лицензии может раздражать наличие мультиплеера хотя бы до того как он лично разочаруется в нём непосредственно в игре. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Айзек Крарк 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowTiger 37 8 февраля, 2012 И что это за анимешный мех на базе цербера? Атлос в исполнении Японцев. Или же просто китайская подделка)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 8 февраля, 2012 (изменено) Атлос в исполнении Японцев. Или же просто китайская подделка)))))) Атлас,просто made in China на задней панельке,разумеется ГГ их как орешки щелкает xd Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Black Phoenix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 8 февраля, 2012 SnowTiger Я тоже заметила что похож на призрака) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A l e k s e i 9 8 февраля, 2012 да бесят эти темы!!!!надоело уже!!!!во второй гемор был получить все а в 3 вобще пипец!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты