Женечка 9 676 7 февраля, 2012 Сегодня EA анонсировали новый шутер от третьего лица под названием «Mass Effect: Разведчик» (Mass Effect: Infiltrator) для iOS платформ. Данная игра поможет увеличить уровень галактической готовности в Mass Effect 3, что в свою очередь позволит игрокам получить наилучшую концовку в финальной части трилогии. В достоинства игры были записаны «ошеломительная графика и аутентичные для серии Mass Effect оружие и способности».«Вдохновленный глубокой и затягивающей вселенной Mass Effect 3, “Разведчик” позволит игрокам освобождать пленников из вражеской церберовской базы и получать вознаграждения за сбор улик против преступлений “Цербера”. Каждый спасенный пленник и каждая добытая крупица информации повысят уровень галактической готовности в системе “Галактика в войне” в Mass Effect 3».Игра будет доступна на iPod Touch, iPhone и iPad. Пока дата релиза определена лишь как «скоро». Помимо увеличения уровня галактической готовности «Разведчик» позволит открыть «уникальное вооружение» в Mass Effect 3. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 7 февраля, 2012 А на компе через эмулятор есть возможность запустить? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cepreus 204 7 февраля, 2012 Эх, biоware отчаянно нужны деньги))Хотя будь ios устройство не против узнать сию часть истории)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 7 февраля, 2012 (изменено) В 07.02.2012 в 21:22, Zio сказал: А на компе через эмулятор есть возможность запустить? Не знаю, даж. Но честно? Гэлэкси был убог, это тоже вряд ли спустит божье благословение на грешные головы. Ошеломительная графика все равно будет в пределах возможности платформ, что не много (хотя игры на последних айфонах я не видела). На iOS надо стилем брать, а не моторчиком. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Женечка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emeraude 14 7 февраля, 2012 Помимо увеличения уровня галактической готовности «Разведчик» позволит открыть «уникальное вооружение» в Mass Effect 3. Начинает надоедать, что чтобы получить абсолютно все в игре надо пройти еще десяток игр... Или же скачать пиратку. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 7 февраля, 2012 какая гадость.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeVentris 465 7 февраля, 2012 (изменено) В 07.02.2012 в 21:26, Женечка сказал: Не знаю, даж. Но честно? Гэлэкси был убог, это тоже вряд ли спустит божье благословение на грешные головы. Ошеломительная графика все равно будет в пределах возможности платформ, что не много (хотя игры на последних айфонах я не видела). На iOS надо стилем брать, а не моторчиком. Уверена? На, Или Это, конечно, только графика, без интересно начинки. Но начинку биовары делать умеют.Бум ждать, если будет стоить меньше 5$, даже куплю. Если дороже - только если реально выйдет шедевр. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем MikeVentris 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 7 февраля, 2012 В 07.02.2012 в 21:40, MikeVentris сказал: Уверена? На, Или Это, конечно, только графика, без интересно начинки. Но начинку биовары делать умеют. Может быть, может быть. Но почему меня не оставляет ощущение, что эту игру будут делать не Биовары, а китайцы, которые сидят у них в подвале и работают за рамен? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeVentris 465 7 февраля, 2012 В 07.02.2012 в 21:42, Женечка сказал: Может быть, может быть. Но почему меня не оставляет ощущение, что эту игру будут делать не Биовары, а китайцы, которые сидят у них в подвале и работают за рамен? Здесь остаётся надеяться, что они учли прошлый неудачный опыт и на этот раз уделят больше внимания. Может быть даже выделят кого-то не китайской национальности, не сочти за рассизм))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restlyn 551 7 февраля, 2012 Едрёна кочерыжка! Я надеюсь они большой кусок сюжета сюда не запихнут. Что-то меня это "увеличение галактической готовности" напрягает. Не в духе Био таким маразмом заниматься, я конечно понимаю что и им и ЕА нужны деньги но не такими же способами их зарабатывать, по сравнению с этим, продажа пикселей в DA2 выглядит как хорошая идея. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OsP-911 0 7 февраля, 2012 ех жаль мне иось не видать как затылок хотя сама игра обещает быть хорошой не видел очень плохих игр на ифоны восновном среднячки и очень качественные В 07.02.2012 в 21:46, Restlyn сказал: Едрёна кочерыжка! Я надеюсь они большой кусок сюжета сюда не запихнут. Что-то меня это "увеличение галактической готовности" напрягает. Не в духе Био таким маразмом заниматься, я конечно понимаю что и им и ЕА нужны деньги но не такими же способами их зарабатывать, по сравнению с этим, продажа пикселей в DA2 выглядит как хорошая идея. согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 7 февраля, 2012 В 07.02.2012 в 21:46, Restlyn сказал: Едрёна кочерыжка! Я надеюсь они большой кусок сюжета сюда не запихнут. Та ну, за это не волновайся. Да если и запихнут туда чего, мы тут в трех абзацах перескажем Если Гэлэкси был ориентирован, скажем так, на сюжет и представление конкретного персонажа, то тут, как мне кажется, будет гриндеж для набора очков готовности. Хах, не ну ведь точно будет, как я и сказала. К моменту выхода третьего Масса на всех побочных фэйсбучных приложениях и iOS игрульках можно будет так приготовить галактику, что жнецы улетят восвояси сразу же после вступительного ролика XDXDXD 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harbinger17 108 7 февраля, 2012 Чёта bioware меня злить потихоньку начинают своими вбросами типа пройти черт знает што и получить "более лучшую" концовку в me3. Настораживает долбаный мультиплеер который тоже действует на концовку. Какого хрена они взялись за это? Думают поднять популярность у диковинного мультиплеера? А если я не имею интернета к примеру, то мне что, придется сдохнуть в конце МЭ3 из-за того что я не получил должной выдрочки в мультике, несмотря на то, что я переносил сохранения из пред. двух частей в надежде получить лучшую концовку? Бред это все. На лицензию уже не тянет деньги тратить 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 7 февраля, 2012 В 07.02.2012 в 21:51, Harbinger17 сказал: Чёта bioware меня злить потихоньку начинают своими вбросами типа пройти черт знает што и получить "более лучшую" концовку в me3. Настораживает долбаный мультиплеер который тоже действует на концовку. Я скоро сделаю из утюга печать и всем подряд буду на лбу пропечатывать, что все эти сторонние приложения и «долбаный мультиплеер» необязательны для «более лучшей» концовки. Ну неужели это так сложно понять? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restlyn 551 7 февраля, 2012 В 07.02.2012 в 21:51, Женечка сказал: К моменту выхода третьего Масса на всех побочных фэйсбучных приложениях и iOS игрульках можно будет так приготовить галактику, что жнецы улетят восвояси сразу же после вступительного ролика XDXDXD Шепу останется только развить новую любовную интрижку и отправиться на покой с чувством выполненного долга. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harbinger17 108 7 февраля, 2012 В 07.02.2012 в 21:54, Женечка сказал: Я скоро сделаю из утюга печать и всем подряд буду на лбу пропечатывать, что все эти сторонние приложения и «долбаный мультиплеер» необязательны для «более лучшей» концовки. Ну неужели это так сложно понять? Да почему ты так уверена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 7 февраля, 2012 В 07.02.2012 в 21:57, Harbinger17 сказал: Да почему ты так уверена Да потому что это ни раз и ни два прямым текстом в каждом третьем интервью говорил каждый четвертый биоваровец работающий над Mass Effect Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умный ^_____^ 56 7 февраля, 2012 1) Плохая идея, очень плохая 2) Если бы они что-то похожее наклепали на Андроид я бы отнёсся к этому лояльнее. 3) Захотелось отменить предзаказ и скачать МЕ3 с торрента после её выхода. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clipbrain 88 7 февраля, 2012 Нет бы под "Андрюшу" что-нибудь "заточили". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 7 февраля, 2012 В 07.02.2012 в 22:00, Harbinger17 сказал: Ну да ну да, прямым... Е-мое, посмотри видео. Если уж там не прямым текстом, то я не знаю, как еще можно выразиться. Только утюгом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harbinger17 108 7 февраля, 2012 Да я этих "видео" нсмотрелся столько, что никаким "утюгом" из головы не прогнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strat 4 7 февраля, 2012 Как же достала эта маркетинговая вонь. Уже просто глаза режет. :angry: Купите перделку здесь, что бы получить свистелку там, и наоборот. Обидно когда такой ход применяют для настолько значимых игр... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 7 февраля, 2012 В 07.02.2012 в 22:06, Harbinger17 сказал: Да я этих "видео" нсмотрелся столько, что никаким "утюгом" из головы не прогнать Ну так а в чем дело? Даже зная, что МП необязателен, все равно надо поныть, что Биовары заставляют в него играть. Хотя, возможно, щас просто мода такая пошла. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harbinger17 108 7 февраля, 2012 Да пофиг, мне как-то больше хочется узреть Прибытие, нежели концовку =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 7 февраля, 2012 (изменено) Показать контент Изменено 7 февраля, 2012 пользователем -=Ы=- 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты