Женечка 9 676 8 февраля, 2012 Если вы не только любите игры серии Mass Effect, но и давно хотели по-особенному украсить собственную консоль, то магазин GameStop только что объявили на вашей улице праздник. Теперь у игроков появилась возможность оформить предзаказ на уникальный кейс для Xbox 360 Slim или PlayStation 3 Slim, тематически оформленный под броню коммандера Шепарда. Стоимость набора одинакова для обеих консолей и составляет $89.99. Поступление товара в продажу запланировано на 1 марта 2012 года. На кейсе присутствует лого N7 с двумя режимами подсветки. Кроме того, в каждый заказ будут включены хедсет, подставка под контроллер, уникальный Сертификат подлинности и код для получения бонусных предметов в мультиплеерном режиме Mass Effect 3. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 8 февраля, 2012 EA рубит бабла с ХАМЯЧКОВ!!!!!!!1111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
havocK 1 8 февраля, 2012 (изменено) Врождёная непереносимость ящиков, PS3 возможно. Хотя не знаю каково это играть в МЕ на консоли, по мне так бред Изменено 8 февраля, 2012 пользователем havocK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 8 февраля, 2012 слава богу у BW и ЕА нет линейки одежды а то пришлось бы покупать сет - "трусы Шепарда, майка Джокера, носки Призрака" что бы получить в МЕ 3 супер бронелифчик для Тали :rolleyes: Есть вообще то. В Сторе толстовки/футболки пробают же. В том же Сторе за заказ фигурок/артбука дают DLC. Чего кипятиться. Интерес к игре подогревают так. Потом это может быть через Социалку выпустят. Ну а в России проблем нет вообще - официально у нас этого не купить, и большинство народа и так в пиратки играет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bismark 1 255 8 февраля, 2012 Есть вообще то. В Сторе толстовки/футболки пробают же. В том же Сторе за заказ фигурок/артбука дают DLC. Чего кипятиться. Интерес к игре подогревают так. Потом это может быть через Социалку выпустят. Ну а в России проблем нет вообще - официально у нас этого не купить, и большинство народа и так в пиратки играет. проблема в масштабах и такте ЕА в последнее время очень напоминает Бекмамбетова с его "Ночным дозором" где ГГ постоянно ел, пил и т.д - пельмени, соки и т.д. определенных марок с обязательным навязчивым акцентированием на этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harbinger17 108 8 февраля, 2012 Ууууу... на консоли играть.... =) Ужас. Сколько видео глядел и не только по me3, консольщики так криво играют што смотреть противно К примеру молотильщик против жнеца. Шеп там явно консольного управления =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pif-73 16 8 февраля, 2012 (изменено) слава богу у BW и ЕА нет линейки одежды а то пришлось бы покупать сет - "трусы Шепарда, майка Джокера, носки Призрака" что бы получить в МЕ 3 супер бронелифчик для Тали :rolleyes: Как это нет, а это что? http://biowarestore.com/mass-effect А кейсы очень стильные, жаль некуда прицепить. Уважаемые, что Вы жалуетесь, начилась активная рекламная компания и ЕА будет зарабатывать деньги всеми доступными методами (вещи, dlc, миниигры и прочее). Задача ЕА получить максимальную прибыль и показать акционерам хорошие показатели после крупных трат в 2011 году. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Pif-73 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnShepard92 20 8 февраля, 2012 когда это успели выпустить Xbox 360 Slim? аж глаз режет это название,есть только Xbox 360 S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 8 февраля, 2012 Ууууу... на консоли играть.... =) Ужас. Сколько видео глядел и не только по me3, консольщики так криво играют што смотреть противно К примеру молотильщик против жнеца. Шеп там явно консольного управления =) Ты удивишься, но я, как и многие игроки, на ПеКа играюв Деус Экс, Ассассинс крид и Ведьмака с геймпадом. Удобее мне так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 8 февраля, 2012 Изображения побольше: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умный ^_____^ 56 8 февраля, 2012 И всё-же заколебали они со своими кодами на допконтент, чесслово. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harbinger17 108 8 февраля, 2012 Ты удивишься, но я, как и многие игроки, на ПеКа играюв Деус Экс, Ассассинс крид и Ведьмака с геймпадом. Удобее мне так.Бедняга :unsure: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaiAnn 64 8 февраля, 2012 (изменено) Хотя не знаю каково это играть в МЕ на консоли, по мне так бред Ну МЕ игра заточенная под консоль и на Пк лишь порты с консолей, так что это заявление звучит странно. В первой части это еще не сильно чувствовалось, но в МЕ2 было явно заметно. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем SaiAnn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 8 февраля, 2012 Ну МЕ игра заточенная под консоль и на Пк лишь порты с консолей, так что это заявление звучит странно. В первой части это еще не сильно чувствовалось, но в МЕ2 это было явно заметно. Самое удивительное что ни один из МЕ не поддерживает геймпад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harbinger17 108 8 февраля, 2012 Вспомните только неуправляемый геймпадом МАКО =) сразу все на свои места становится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaiAnn 64 8 февраля, 2012 (изменено) Самое удивительное что ни один из МЕ не поддерживает геймпад. Ну в первом и не надо, а во втором я бы не отказалась. А ЕА считает, что хотите играть на геймпаде - играйте на консоли. Вспомните только неуправляемый геймпадом МАКО =) сразу все на свои места становится Это не отменяет того факта того, что игра начинала как Xbox360 эксклюзив, а отсутствие Мако в МЕ2 явно намекает на целевую аудиторию. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем SaiAnn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 8 февраля, 2012 нафиг надо это? Вот сделали бы геймпад для ящика и пихи с эмбемамой N7 и прочими плюшками, тогда бы купил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 8 февраля, 2012 нафиг надо это? Вот сделали бы геймпад для ящика и пихи с эмбемамой N7 и прочими плюшками, тогда бы купил) 1 2 3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 8 февраля, 2012 (изменено) Вспомните только неуправляемый геймпадом МАКО =) сразу все на свои места становитсяНе надо п... болтать. Судя по предыдущим сообщениям, ты "видел ролики, как играли другие". Вот поиграй на приставке, а потом можно будет с тобой о чем-то конструктивно говорить, а пока я могу сделать вывод, что вы, батенька, обыкновенный тролль.Мако, кстати, гораздо лучше управляется с геймпада, чем с клавы. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Xzander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 023 8 февраля, 2012 Не надо п... болтать. Судя по предыдущим сообщениям, ты "видел ролики, как играли другие". Вот поиграй на приставке, а потом можно будет с тобой о чем-то конструктивно говорить, а пока я могу сделать вывод, что вы, батенька, обыкновенный тролль. Мако, кстати, гораздо лучше управляется с геймпада, чем с клавы. Не того процитировал, не на того наезжаешь :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 8 февраля, 2012 Странно почему сами бонусные предметы то не показывают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 8 февраля, 2012 1 2 3 О, вот второй зачетный, да еще и светодиоды синенькие, я бы взял) Но такой чисто на подставочку поставить. Краска боюсь облезет от интенсивного юзания.Не того процитировал, не на того наезжаешь :laugh:Упс, my bad =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 8 февраля, 2012 Не надо п... болтать. Судя по предыдущим сообщениям, ты "видел ролики, как играли другие". Вот поиграй на приставке, а потом можно будет с тобой о чем-то конструктивно говорить, а пока я могу сделать вывод, что вы, батенька, обыкновенный тролль. Мако, кстати, гораздо лучше управляется с геймпада, чем с клавы. Т.е. ты хочешь сказат что на ПК я без танцев вокруг конфига запущю МЕ с геймпадом? На ПК геймпад не работает в МЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 8 февраля, 2012 Т.е. ты хочешь сказат что на ПК я без танцев вокруг конфига запущю МЕ с геймпадом? На ПК геймпад не работает в МЕ.Хз, я оба МЕ на боксе играл. Как тут у вас на ПК с геймпадом - без понятия. Но вот камрад Kosepan тут где-то вроде говорил, что можно как-то пад на комп подключить, спроси у него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 8 февраля, 2012 Ууууу... на консоли играть.... =) Ужас. Сколько видео глядел и не только по me3, консольщики так криво играют што смотреть противно К примеру молотильщик против жнеца. Шеп там явно консольного управления =) Это вы про тот ролик с ВГА? Протрите глаза, там-же ПК-интерфейс. Версия игры соответственно тоже ПК.И я-бы с удовольствием поспорил, где игроки наиболее "криворукее". Все дело в привычке. Лично мне настолько удобно играть геймпадом, что я не только деусы с асссасинами так проходил, но скайрим и даже ведьмака второго. Да-да, полностью прошел и не разу не задумался о переходе на клава-мышь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harbinger17 108 8 февраля, 2012 Не надо п... болтать. Судя по предыдущим сообщениям, ты "видел ролики, как играли другие". Вот поиграй на приставке, а потом можно будет с тобой о чем-то конструктивно говорить, а пока я могу сделать вывод, что вы, батенька, обыкновенный тролль. Мако, кстати, гораздо лучше управляется с геймпада, чем с клавы. А ты похоже не играл в 1й МЕ с гейпадом =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты