Женечка 9 676 8 февраля, 2012 Если вы не только любите игры серии Mass Effect, но и давно хотели по-особенному украсить собственную консоль, то магазин GameStop только что объявили на вашей улице праздник. Теперь у игроков появилась возможность оформить предзаказ на уникальный кейс для Xbox 360 Slim или PlayStation 3 Slim, тематически оформленный под броню коммандера Шепарда. Стоимость набора одинакова для обеих консолей и составляет $89.99. Поступление товара в продажу запланировано на 1 марта 2012 года. На кейсе присутствует лого N7 с двумя режимами подсветки. Кроме того, в каждый заказ будут включены хедсет, подставка под контроллер, уникальный Сертификат подлинности и код для получения бонусных предметов в мультиплеерном режиме Mass Effect 3. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 8 февраля, 2012 Хз, я оба МЕ на боксе играл. Как тут у вас на ПК с геймпадом - без понятия. Но вот камрад Kosepan тут где-то вроде говорил, что можно как-то пад на комп подключить, спроси у него. Там надо конфиг менять. При этом интерфейс стоновится кривоватым - тактическая пауза вообще не реализованна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harbinger17 108 8 февраля, 2012 Это вы про тот ролик с ВГА? Протрите глаза, там-же ПК-интерфейс. Версия игры соответственно тоже ПК. И я-бы с удовольствием поспорил, где игроки наиболее "криворукее". Все дело в привычке. Лично мне настолько удобно играть геймпадом, что я не только деусы с асссасинами так проходил, но скайрим и даже ведьмака второго. Да-да, полностью прошел и не разу не задумался о переходе на клава-мышь. Фигня эти ваши скайримы ососины и деусексы. Mass Effect - вот игра на все времена. С учетом того, что выйдет заключительная часть, трилогию станут затирать до дыр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 8 февраля, 2012 Изображения побольше Во, спасибо) Все в шапке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaiAnn 64 8 февраля, 2012 Фигня эти ваши скайримы ососины и деусексы. Mass Effect - вот игра на все времена. С учетом того, что выйдет заключительная часть, трилогию станут затирать до дыр Если вам нравиться сочетание Клава+мышь, играйте, благо управление реализовано неплохо, к вам же никто не придет домой и не заставит играть на геймпаде, я надеюсь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 8 февраля, 2012 А эти кейсы не будут перегревать приставку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 8 февраля, 2012 А эти кейсы не будут перегревать приставку? Там ж вентиляционные отверстия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harbinger17 108 8 февраля, 2012 А эти кейсы не будут перегревать приставку?Да вроде вентиляция нормальная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 8 февраля, 2012 С эстетической точки зрения могли бы и посимпатичнее сделать, в чём смысл смотреть на кусок брони Шепа? Ах да, это для фанатов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
havocK 1 8 февраля, 2012 Ну МЕ игра заточенная под консоль и на Пк лишь порты с консолей, так что это заявление звучит странно. В первой части это еще не сильно чувствовалось, но в МЕ2 было явно заметно. Странно не странно, а играть хреново опятьже кому как, вся соль в привычке, как уже было сказано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 8 февраля, 2012 Хочу,Хочу,Хочу... на свою PS3 slim. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 8 февраля, 2012 Круто. Цена здоровская и выглядит стильно. Можно будет сделать плойку частью интерьера а не подставкой для книг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 8 февраля, 2012 Можно будет сделать плойку частью интерьера а не подставкой для книг)Какая подставка для книг, она ж "горбатая", с нее все съезжает)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 8 февраля, 2012 Предметы за предзаказы, и везде разные – мол хочешь иметь всё, заказывай везде и сразу, предметы за покупку кейса для консоли, прочие промо коды типа за покупку моделей и игрушек. В итоге потрать 500 баксов, чтобы иметь обсолютно полную игру без вырезаных каких-либо предметов. Нет я человек с понятиями, я готов купить лицензию и даже коллекционку потому, что игра стоит того. Но когда я понимаю, что покупая коллекционку я не имею на старте всё, что было включено в игру – это печалит. И ладно бы потом они выпускали за доп. плату, так еще игра не вышла а уже столько разрезаных предметов и расфасованых по разным рекламным акциям… Боюсь любимая компания БВ становится раздражителем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 8 февраля, 2012 Какая подставка для книг, она ж "горбатая", с нее все съезжает)) У стенки лежит, так что не съезжает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pateytos 195 8 февраля, 2012 А я то думал, когда появятся консоли с бронетитьками :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 8 февраля, 2012 Кейс с бронетитьками был бы интересней действительно, тут же по-видимому только мужской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LObshtein 4 8 февраля, 2012 Купите броню Шепарда для своей красавицы и получите дополнительные очки Галактический готовности :nyam: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juggle 791 8 февраля, 2012 кусок брони шепарда. прям как у лиары в квартире. симпотично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 8 февраля, 2012 Вот когда вижу как разбили игру по кускам, то там надо заказать чтоб получить какую нибудь фигню то ваще желание пропадает гамать в МЕ3!!!Блин из за такого отношения вот всё подчистую качать буду с торента ток игру саму куплю и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaindeMort 490 8 февраля, 2012 Ну почему только для Slim? Т_Т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 9 февраля, 2012 код для получения бонусных предметов в мультиплеерном режиме Mass Effect 3. Уважаю. В мульт играть все равно не буду и раз он не обязателен, то всему этому шмотью там и место. Чесно и справедливо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tightlovin 1 9 февраля, 2012 маркетологи пашут на всю катушку чувствуется рука ЕА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roker 0 9 февраля, 2012 О Господи,людям делать не фиг. :swoon: Дай только лишние бабки получить. Может еще и воздух будут продовать???Специально из космческой вселенной!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imreg 157 10 февраля, 2012 Судя по истошному нытью о плюшках там как минимум сюжетный персонаж будет, а не какая-нибудь хрень для мультиплеера (в который я играть не собираюсь) давай те вы мне поможете приобрести эту подставку для моего ps3, в России чтоб без заморочек, и я вам в благодарность дарую этот волшебный код на ВАЖНУЮ плюшку?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты