Женечка 9 676 9 февраля, 2012 На официальном портале Mass Effect 3 прошло масштабное обновление. Теперь и без того красивый сайт выглядит просто замечательно. Вдобавок к редизайну нам показали и несколько новых роликов, в которых засветилась фемШепард и Кай Ленг. Подробности под катом. Долгожданный трейлер с фемШепард разработчики обещают показать завтра. Интерактивное повествование Посмотреть видео Скачать в HD-формате (mp4, ~41 Mb) Кастомизация арсенала Посмотреть видео Скачать в HD-формате (mp4, ~26 Mb) Прилив адреналина Посмотреть видео Скачать в HD-формате (mp4, ~25 Mb) Безжалостные враги Посмотреть видео Скачать в HD-формате (mp4, ~22 Mb) 46 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikari 300 10 февраля, 2012 Только напрягает возрастное ограничение... +16 маловато как-то. Мб в этой части Шепу будит не до интима? Всё таки галактику спасать надо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anarchangelus 110 10 февраля, 2012 (изменено) По этому и стараюсь не знакомить :D Только напрягает возрастное ограничение... +16 маловато как-то. У некоторых девушек такие тараканы в голове, что они до знакомства с родителями считают отношения несерьезными. Что же касается возрастного ограничения: рейтинг ESRB "Mature" - 17+. Круче только "Adults only" - 21+, но на это ЕА не пойдет. Поэтому более, чем на "Partial nudity" и "Sexual content" рассчитывать не стоит. Мб в этой части Шепу будит не до интима? Всё таки галактику спасать надо)) Личная жизнь капитана 3-го ранга Шепарда. И пусть Галактика подождет! Изменено 10 февраля, 2012 пользователем anarchangelus 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 027 10 февраля, 2012 (изменено) Мб в этой части Шепу будит не до интима? Всё таки галактику спасать надо)) Время для секаса можно найти всегда :laugh: Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Zudokorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 10 февраля, 2012 Личная жизнь капитана 3-го ранга Шепарда. И пусть Галактика подождет! Нет девушки?Вы встречаетесь с противоположным полом только в перестрелках?Вами брезгуют даже ханары? Спаси галактику и личная жизнь наладиться.Проверено первым спектром человеком-Джоном Шепардом xd 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darmon 38 10 февраля, 2012 Что же касается возрастного ограничения: рейтинг ESRB "Mature" - 17+. Круче только "Adults only" - 21+, но на это ЕА не пойдет. Поэтому более, чем на "Partial nudity" и "Sexual content" рассчитывать не стоит. Я в этих рейтингах не очень но разве +18 не круче? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A l e k s e i 9 10 февраля, 2012 блин у меня так комп замкнет!!!слюну пустил!!!!хочу хочу хочу!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 10 февраля, 2012 Я в этих рейтингах не очень но разве +18 не круче? По сути это одно и то же т.к. у американцев совершеннолетие в 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanni 36 10 февраля, 2012 Посмотрел первый ролик только. Могу ли я надеяться на русские субтитры от BRC? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 10 февраля, 2012 Посмотрел первый ролик только. Могу ли я надеяться на русские субтитры от BRC?Да я думаю EA Russia переведет скоро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 10 февраля, 2012 Посмотрел первый ролик только. Могу ли я надеяться на русские субтитры от BRC? Лучше не надо,меньше спойлеров нахватаешся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanni 36 10 февраля, 2012 Лучше не надо,меньше спойлеров нахватаешся Какие ещё могут быть спойлеры, и так уже нахватался из выше крыши)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gonta 57 10 февраля, 2012 Я не понял захожу на сайт масс эффект,но он каким был таким и остался,никакого редизайна 0_o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 10 февраля, 2012 Я не понял захожу на сайт масс эффект,но он каким был таким и остался,никакого редизайна 0_oНа английскую версию сайта зайдите. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 10 февраля, 2012 Неожиданно захотелось сыграть в кооператив О_О Лишь бы интернет потянул.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightpatrol 87 10 февраля, 2012 (изменено) Блин, ну и чего я добился рассматривая данное видео и сайт? Только слюнями захлебнулся и очееень крепко выматерился((((( Дайте демку садисты, интерсно биовари в СС не служили? Изменено 10 февраля, 2012 пользователем nightpatrol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 22 10 февраля, 2012 Иногда ощущение, кто кроме всяких тизер к МЕ3 ничего не смотрел. Ну это ж ужас, сколько спойлеров. А ведь ещё думал, когда МЕ2 выходил, что ЭТО было много сполеров. Вот и сейчас глянул только пополнение арсенала. Уххх, вот это то, чего мне во-второй части не хватало ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 10 февраля, 2012 (изменено) С видео откровенно опоздал. В целом обновление сайта понравилось, и тот факт, что я увидел бонус-броньки из второй части в видео по кастомизации, не соврали. Но вот не показали, что шлемы с этих бронек можно стянуть( Изменено 10 февраля, 2012 пользователем cpt. Anderson 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 10 февраля, 2012 (изменено) Иногда ощущение, кто кроме всяких тизер к МЕ3 ничего не смотрел. Ну это ж ужас, сколько спойлеров. А ведь ещё думал, когда МЕ2 выходил, что ЭТО было много сполеров. Вот и сейчас глянул только пополнение арсенала. Уххх, вот это то, чего мне во-второй части не хватало ^^ ну плюшками биовари умеют радовать Да и пиар отдел у них МОЩНЫЙ Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Black Phoenix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вселенка 121 10 февраля, 2012 Даёшь новый дизайн BRC! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LObshtein 4 10 февраля, 2012 Наконец-то вражеский лагерь пополнился врагами класса - Штурмовик (Азари-хаск) Будет МясО!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 10 февраля, 2012 Всетаки Ленг будет пытаться убить Шепарда(1-00 в ролике ж.Шепард) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvetaRuman 97 10 февраля, 2012 (изменено) Mass Effect 3: Reinstated (FemShep Trailer) Изменено 10 февраля, 2012 пользователем IvetaRuman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LObshtein 4 10 февраля, 2012 Всетаки Ленг будет пытаться убить Шепарда(1-00 в ролике ж.Шепард) Ну конечно))) Даже его ноги в первых роликах выглядели враждебно... Чтож - не он первый обломается!! Mass Effect 3: Reinstated (FemShep Trailer) Просто СУПЕР))))Джейкоб, Миранда, Легион и Самара......ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! И главное - похоже Вега набьёт- таки рожу фемШеп))))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 10 февраля, 2012 Даже его ноги в первых роликах выглядели враждебно... Ржал. Блин, лайков нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 10 февраля, 2012 (изменено) Я хренею... вот это адреналин. Слов нет, эмоции одни. Хочу) Только вот я дурак или чё. Пишут так странно дату выхода в конце роликов - 3.6.2012 - будто 3 июня... я аж испугался. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Aromerd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты