SergiySW 6 849 10 февраля, 2012 Полугодовая эпопея с трейлером фемШеп («Возвращение на службу» / Reinstated) закончилась! Какими кадрами решили удивить BioWare искушенных фанатов? Посмотреть видео Скачать в HD-формате (mov, ~186 Mb) Обновление: Появились скриншоты фемШеп и HD-видео более высокого качества. Благодаря стараниям EA Russia те, кто не уверен в своих навыках английского, могут посмотреть трейлер с русскими субтитрами. Посмотреть видео Скачать в HD-формате (mp4, ~30 Mb) 68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shepofships 1 949 13 февраля, 2012 Обожаю маленьких и зелёных. Спаситель Галактики - только мужчина, только с рельефными мышцами, харизматичный, сексуальный альфа-самец. Ага. Вы никогда не задумывались, о чём "Mass Effect"? Я думаю, это игра не о непобедимом герое, который своей недюжинной силой отправляет Жнецов обратно в темный космос (как водится, одной левой), но о лучшем в человеке. О том, что несгибаемость характера, воля, целеустремленность могут стать отличным оружием. Что нет заранее проигранных войн, есть неверие в себя, отчаяние и желание опустить руки. Так есть ли смысл, какой набор хромосом у героя? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solpadeine 65 13 февраля, 2012 А то о чем я говорю я вижу вокруг себя каждый день , да и к тому же может любители равноправия может отменим 8 марта , ведь мужского дня официально нет , а женщины тоже служат некоторые.? . Конечно давай отменим и всех в армию срочно!!!1111111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 13 февраля, 2012 (изменено) GreenAndBad да и к тому же может любители равноправия может отменим 8 марта , ведь мужского дня официально нет , а женщины тоже служат некоторые.? В таком случае какие могут быть претензии к фемШеп? Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alicе 278 13 февраля, 2012 Alice - вы мне что желтую прессу предлагаете читать ? Лично я предложила погуглить, каким образом у вас это получается - мне неведомо. Замечу это не сила ,как видите отставание только увеличивается с увеличением дистанции , понятное дело ,что результаты там не в 2 раза различаются , но в эти секунды разницы поместятся еще сотни мужчин не рекордсменов . И как я говорил посмотрите на фото этих женщин , на их фигуру - вылитые мужчина - последствие применения стероидов , почитайте откровения женщин чемпионок , посмотрите сколько из них сменило пол ,по завершению карьеры . разница в 2 раза была около века назад, но гугл Вас забанил, понимаю. Сильный - не значит быстрый и наоборот. Мужчины у нас с мускулами рождаются теперь? по секрету, мужики тоже балуются препаратами, даже в бОльшей мере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donna 47 13 февраля, 2012 А то о чем я говорю я вижу вокруг себя каждый день , да и к тому же может любители равноправия может отменим 8 марта , ведь мужского дня официально нет , а женщины тоже служат некоторые.? 8 марта это не женский день, в том понимание, котором вы его знаете и в котором нам его преподносят. Википедия вам в помощь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C . Чувствуете разницу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Камерарий 94 13 февраля, 2012 Камерарий ,Alice - вы мне что желтую прессу предлагаете читать ? Нет, блин, я щас тебе машину времени создам, чтоб ты воочию всё увидел. Ествественно, вся твоя инфа - это аксиома. Вся инфа, предоставленная лицами женского пола - феминистический бред. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anarchangelus 110 13 февраля, 2012 Обожаю маленьких и зелёных. Спаситель Галактики - только мужчина, только с рельефными мышцами, харизматичный, сексуальный альфа-самец. Ага. Вы никогда не задумывались, о чём "Mass Effect"? Я думаю, это игра не о непобедимом герое, который своей недюжинной силой отправляет Жнецов обратно в темный космос (как водится, одной левой), но о лучшем в человеке. О том, что несгибаемость характера, воля, целеустремленность могут стать отличным оружием. Что нет заранее проигранных войн, есть неверие в себя, отчаяние и желание опустить руки. Так есть ли смысл, какой набор хромосом у героя? Обладатели Шепардов-ренегатов задумались о лучшем в человеке Конечно давай отменим и всех в армию срочно!!!1111111 У многих действительно фанатичных поклонников Mass Effect Восьмое марта в этом году само отменится :D P.S. Менее эмоционально, господа, вы даете ему вкусную копипасту, а он потом выложит ее на каком-нибудь Луркморье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solpadeine 65 13 февраля, 2012 Его самого впору выкладывать там же. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenAndBad 2 13 февраля, 2012 (изменено) Камерарий, я привел ссылку где опровергается твое голословное утверждение ,что женщины выносливее . А ты какие-то слухи. Alice конечнотоже балуются , но при этом выглядят более естественно(ибо используется их гормон) ,а не фрики как многие женщины спортсменки . Нет стероидов основанных на эстрогене ,их используют те кто хотят сменить пол на женский. я бы даже сказал ,что атлетичный мужчина это эталон красоты и он силен ,вынослив , а эталон женской крастоты - слаб ,но красив по своему. Проблема в том ,что в играх их уравнивают . Я реально не троллю , я не интернет-задрот , а быдло сайт Луркоморье очень не люблю , мне все равно верите вы мне или нет я высказал свое мнение и аргументировал его . Изменено 13 февраля, 2012 пользователем GreenAndBad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 13 февраля, 2012 GreenAndBad в играх уравнивают обычного человека, пусть даже хорошо тренированного, с человеком сверхсильным. Не бывает таких людей в реале вне зависимости от пола. А если и бывают, то это исключения. Или по-вашему для мужчины естественнее, допустим, махать двухметровым мечом потому что он сильнее женщины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anarchangelus 110 13 февраля, 2012 (изменено) Камерарий, я привел ссылку где опровергается твое голословное утверждение ,что женщины выносливее . А ты какие-то слухи. Alice конечнотоже балуются , но при этом выглядят более естественно(ибо используется их гормон) ,а не фрики как многие женщины спортсменки . Нет стероидов основанных на эстрогене ,их используют те кто хотят сменить пол на женский. я бы даже сказал ,что атлетичный мужчина это эталон красоты и он силен ,вынослив , а эталон женской крастоты - слаб ,но красив по своему. Проблема в том ,что в играх их уравнивают . Я реально не троллю , я не интернет-задрот , а быдло сайт Луркоморье очень не люблю , мне все равно верите вы мне или нет я высказал свое мнение и аргументировал его . Ну что ж, поверим и приступим. Вы утверждаете, что в Mass Effect не должно быть женской версии главного героя, аппелируя при этом исключительно к тому, что мужчины сильнее и выносливее. Действительно, в большинстве двуполых видов наблюдается подобная тенденция, с этим спорить как минимум бессмысленно. Я, правда, не вполне понимаю, как связаны возможность спасти Галактику с силой и выносливостью одного человека, особенно учитывая, сколь мизерными они являются на фоне мощи армады Жнецов, но пропустим этот момент. Объясните мне другую вещь: как сила и выносливость влияет на представителей таких классов, как Адепт, Инженер и Страж, которые работают в основном головой (в той или иной форме)? Почему героем не может быть женщина-биотик, которую сопровождают, к примеру, Разведчик Гаррус и Штурмовик Рекс (Солдат Грант в ME2)? Изменено 13 февраля, 2012 пользователем anarchangelus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenAndBad 2 13 февраля, 2012 (изменено) Inadzima http://ru.wikipedia....%B4%D0%BE%D0%BD http://ru.wikipedia....%BC%D0%BE%D1%80 Anarchangelus но ведь есть возможность создать женщину солдата/штурмовика ,которая ничем не уступает мужчине (пускай в характеристиках отмечают разницу) . Да и вообще не в этом все дело , даже не в физиологии , вы вообще вокруг себя много видите смелых женщин , лидеров? Или вы видите больше нежных ,капризных , трусливых. Многие качества ,которые свойственны большинству женщин откровенно позорные для мужчин . Мужественная женщина это достоинство (не путать с мужеподобной) , но вот женственный мужчина(не путать с женоподобным) .... решайте сами. Я понимаю можно сказать что вот эта игра о исключительной женщине ,которая ломает все стереотипы ,но проблемы в том , что эта тенденция сейчас наблюдается повсеместно .. я просто не верю в таких персонажей. Если б это было уникально и хорошо продуманно то я только за ,но это сейчас везде и это абсолютно не соответствует реальности. В жизни так мало смелых и сильных духом женщин , а в играх они в каждой второй , вот что действительно напрягает. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем GreenAndBad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 13 февраля, 2012 Inadzima http://ru.wikipedia....%B4%D0%BE%D0%BD http://ru.wikipedia....%BC%D0%BE%D1%80 Anarchangelus но ведь есть возможность создать женщину солдата/штурмовика ,которая ничем не уступает мужчине (пускай в характеристиках отмечают разницу) . Да и вообще не в этом все дело , даже не в физиологии , вы вообще вокруг себя много видите смелых женщин , лидеров? Или вы видите больше нежных ,капризных , трусливых. Многие качества ,которые свойственны большинству женщин откровенно позорные для мужчин . Мужественная женщина это достоинство (не путать с мужеподобной) , но вот женственный мужчина(не путать с женоподобным) .... решайте сами. Уж извините, но я вижу офигенно много нежных, капризных и трусливых мужчин, которые по какому-то недоразумению продолжают гордиться тем, что они же мужЫки, а значит, от природы лучше. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anarchangelus 110 13 февраля, 2012 (изменено) Inadzima http://ru.wikipedia....%B4%D0%BE%D0%BD http://ru.wikipedia....%BC%D0%BE%D1%80 Anarchangelus но ведь есть возможность создать женщину солдата/штурмовика ,которая ничем не уступает мужчине (пускай в характеристиках отмечают разницу) . Да и вообще не в этом все дело , даже не в физиологии , вы вообще вокруг себя много видите смелых женщин , лидеров? Или вы видите больше нежных ,капризных , трусливых. Многие качества ,которые свойственны большинству женщин откровенно позорные для мужчин . Мужественная женщина это хорошо(не путать с мужеподобной) , но вот женственный мужчина .... решайте сами. Это некорректный аргумент - Inadzima, насколько я понимаю, подразумевала именно двухметровые и более длинные клинки, которые порой встречаются в играх и анимации и махать которыми не может ни один нормальный человек. Как я уже говорил, я не вижу, на какие характеристики в Mass Effect может влиять пол. Возьмем, к примеру, навыки Солдата из МЕ2: из них всех от человека зависит только Прилив адреналина (да и то, если оный адреналин не скафандр ему вводит). Или сделать разницу в здоровье? Так ведь все равно основной удар принимают на себя кинетические щиты/биотические барьеры/техническая защита и броня из сложных материалов. Ракету в голую грудь не выдержит ни один мужчина и ни одна женщина. О пуле, летящей со скоростью несколько тысяч метров в секунду, тоже стоит задуматься. Что же касается мужественности женщин, которых я вижу, - в прошлое воскресенье на ролевой проходке ДМу неслабо досталось от единственной девушки в партии, хотя до этого никто не подозревал в ней подобных наклонностей. И не забывайте, что природой все заложено так, что женщина за свой дом и за своих детей готова вырвать сердце кому угодно. А в случае с МЕ война идет как раз за дом в самом глобальном смысле этого слова. P.S. А о женственных мужчинах речь вообще не шла. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем anarchangelus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenAndBad 2 13 февраля, 2012 Зейра ну наконец-то вы сказали истину ,в том числе из-за поп культуры мужчины становятся более женственными и слабыми , что несвойственно для них , да и женщинам такие не нравятся. И игры ,кино на это влияют. Как правильно сказали в отличнейшем фильме бойцовский клуб : мы общество взращенное женщинами и благами цивилизации и мужчины стали мягкими и слабыми. Мне лично это не нравится . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalia 190 13 февраля, 2012 (изменено) Каждому свое, как говориться, и каждый видит то, что хочет видеть. Многие молодые мужчины (если верить опросам и моим личным наблюдениям) предпочитает, что бы рядом с ним была девушка, которая не умнее его. Со смелостью, лидерством и прочая я думаю картина такая же. А вообще, странно, что кого-то ТАК беспокоит что главный герой игры - девушка. Не нравиться не играй, все просто. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Natalia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marin 56 13 февраля, 2012 Я понимаю можно сказать что вот эта игра о исключительной женщине ,которая ломает все стереотипы ,но проблемы в том , что эта тенденция сейчас наблюдается повсеместно .. я просто не верю в таких персонажей. Если б это было уникально и хорошо продуманно то я только за ,но это сейчас везде и это абсолютно не соответствует реальности. Нифигааа! Везде мужик спасает мир! Из женщин, спасших мир, я знаю только эту...как её...из "обители зла" которая ^^". Вот её превосходная укладка в любой ситуации ДЕЙСТВИТЕЛЬНО бесит. А в остальном большинство героев - мужчины по умолчанию, даже в МЕ. Никакой феминизации нету, никто не навязывает вам "лезь скорей в редактор создавать фемШеп срочнааа!". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenAndBad 2 13 февраля, 2012 Это некорректный аргумент - Inadzima, насколько я понимаю, подразумевала именно двухметровые и более длинные клинки, которые порой встречаются в играх и анимации и махать которыми не может ни один нормальный человек. И не забывайте, что природой все заложено так, что женщина за свой дом и за своих детей готова вырвать сердце кому угодно. А в случае с Ну так нет женщин ,которые вот этими реальными мечами бы орудовали , а крепкие мужчины могут. Здесь хоть какой-то реальный пример отражающий разницу. Никакая ярость тебе не поможет ,если ты не не готов физически , для бойцов это аксиома , сражаться надо с холодной головой , а гнев должен быть контроллируемым. А по поводу защиты детей от природы , вы лучше посмотрите ,как львица покорно смотрит ,как лев (брутальный альфа самец))) убивает ее детенышей , от другого льва ,место которого он занял. Это конечно дико и жестоко ,но правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 13 февраля, 2012 Никакая ярость тебе не поможет ,если ты не не готов физически , для бойцов это аксиома , сражаться надо с холодной головой , а гнев должен быть контроллируемым. Именно поэтому я, учась в шестом классе, отметелила трёх пацанов из восьмого, которые просто хотели отобрать у меня мою тетрадь с рисунками. Пардон уж за такой пример. И не надоело оффтопить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalia 190 13 февраля, 2012 Ну так нет женщин ,которые вот этими реальными мечами бы орудовали , а крепкие мужчины могут. Здесь хоть какой-то реальный пример отражающий разницу. Никакая ярость тебе не поможет ,если ты не не готов физически , для бойцов это аксиома , сражаться надо с холодной головой , а гнев должен быть контроллируемым. А по поводу защиты детей от природы , вы лучше посмотрите ,как львица покорно смотрит ,как лев (брутальный альфа самец))) убивает ее детенышей , от другого льва ,место которого он занял. Это конечно дико и жестоко ,но правда. Ага, а кошка у которой есть котята, может обратить в бегство здоровенного пса. По моему аналогии из мира животных неуместны, хотя бы потому, что у каждого вида своя тактика выживания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenAndBad 2 13 февраля, 2012 (изменено) Зейра , школьные драки - это не драки вовсе , а кто кого больше напугает , к тому же в малом возрасте женщины зачастую крупнее и а у мальчиков ,еще гармоны не выделяются (что в общем то и дает им ту силу и брутальность) Natalia у меня кошка просто гоняется за собаками , она сама агрессивная ,но один раз донападалась ее чуть не первала собака , дворовые животный жывут не в экстремальных условиях ,как дикие тут нельзя сравнивать. А вот когда у собак голод начинается они рвут и едят кошек ,без разницы с детьми или нет. Все люди я уже устал спорить , я высказал свое мнение и аргументировал его , вам решать согласны вы с ним или нет. Я лично в себе взращиваю мужские качества и их уважаю . Женщины ответьте себе ,вы тоже хотите и пытаетесь быть сильными ,смелыми , мужественными? А то , что я вижу в играх это мягко говоря не соответсвует реалиям и делается в угоду толерантости. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем GreenAndBad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalia 190 13 февраля, 2012 (изменено) Женщины ответьте себе ,вы тоже хотите и пытаетесь быть сильными ,смелыми , мужественными? А то! Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Natalia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anarchangelus 110 13 февраля, 2012 (изменено) Ну так нет женщин ,которые вот этими реальными мечами бы орудовали , а крепкие мужчины могут. Здесь хоть какой-то реальный пример отражающий разницу. Никакая ярость тебе не поможет ,если ты не не готов физически , для бойцов это аксиома , сражаться надо с холодной головой , а гнев должен быть контроллируемым. А по поводу защиты детей от природы , вы лучше посмотрите ,как львица покорно смотрит ,как лев (брутальный альфа самец))) убивает ее детенышей , от другого льва ,место которого он занял. Это конечно дико и жестоко ,но правда. Меня, несомненно, радует ваша избирательность в контраргументации. Не хотелось бы переходить на личности, но неужели вы действительно думаете, что я пишу длинные посты с несколькими аргументами, чтобы у вас был выбор, на что отвечать, а что игнорировать? Вернемся к нашим характеристикам: что конкретно вы предлагаете изменить в ролевой системе в зависимости от пола? Все люди я уже устал спорить , я высказал свое мнение и аргументировал его , вам решать согласны вы с ним или нет. Я лично в себе взращиваю мужские качества и их уважаю . Женщины ответьте себе ,вы тоже хотите и пытаетесь быть сильными ,смелыми , мужественными? А то , что я вижу в играх это мягко говоря не соответсвует реалиям и делается в угоду толерантости Нет ничего плохого в силе и смелости. Равно как и в хитрости и изворотливости, которые по нелепой случайности считаются исключительно женскими качествами. А спор - это отличная тренировка для ума А что касается игр, то в них многое не соответствует реальности, и слава Тишине. Зачем нужна еще одна реальность, если одна уже есть? Изменено 13 февраля, 2012 пользователем anarchangelus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 13 февраля, 2012 Все люди я уже устал спорить , я высказал свое мнение и аргументировал его , вам решать согласны вы с ним или нет. Я лично в себе взращиваю мужские качества и их уважаю . Женщины ответьте себе ,вы тоже хотите и пытаетесь быть сильными ,смелыми , мужественными? А то , что я вижу в играх это мягко говоря не соответсвует реалиям и делается в угоду толерантости Я, как женщина, отвечу: да. Потому что иначе я буду чувствовать себя такой же мерзкой, как амёбные мужики, которые меня окружают. И видьте в играх что хотите. По-моему, вы впадаете в ту же крайность, что и феминистки: выискиваете подтекст там, где его нет. Феминистки, увидев, что в игре убили девушку, орут "Проклятые шовинисты", а вы, увидев убитого мужчину, судя по всему, начнёте возмущаться "Проклятые феминистки!". На фобию слегка смахивает. :rolleyes: Всё, молчу и больше не влезаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 13 февраля, 2012 Вообще чего хотелось - это чтобы женские и мужские персонажи имели индивидуальные различия.Мужик Шеп полагаеться на силу,скорость, выносливость, женщина Шеп - на технику,скорость,выносливость. Да женщина слабее, это следует признать - но зачастую хорошая выучка нивелирует разницу в силе.К тому же женщины лучьше чем мужчины переносят боль. Вот Эш - яркий пример.Она красива,сильна как для женщины, отлично обучена. Что же мы видим в ролике? Мужеподобная Шепка с обильным макияжем движеться коряво, держит винтовку тоже коряво, коряво имитирует драку с Вегой. В игре же нам могут подсунуть одного персонажа, движущегося и действующего одинаково, лишь в разных "обертках" - мужчины или женщины. Но может все не так и плохо - хотелось бы надеяться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты