Женечка 9 676 12 февраля, 2012 В центре внимания нового интервью с разработчиком оказался Фернандо Мело, один из продюсеров компании. Он зачастую представляет игры на выставках, обожает самолеты и готов поделиться секретным ингредиентом великолепных игр BioWare. Блог BioWare – Интервью с Фернандо Мело 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 12 февраля, 2012 Тоже интересный чувак, но его действительно щенячий восторг, когда он говорит про BioWare, напрягает. И в случае с DA2 также. Нет, понятно - пиар. Но бесит =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 12 февраля, 2012 (изменено) Вот почему если кому-то нравиться ДА2 это пиар...вот если комуто нравтся книга Реван,вот это пиар. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helios 223 12 февраля, 2012 (хоть у меня и нет проблем с алкоголем) Непереводимая шутка, к сожалению :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
caleamfo 10 12 февраля, 2012 кофе. кофе. кофе. кофе. кофе. кофе. кофе. кофе :coffee: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 12 февраля, 2012 Вот почему если кому-то нравиться ДА2 это пиар...вот если комуто нравтся книга Реван,вот это пиар. Ну, про DA2, на самом деле, он вскользь сказал. Но от BW он как будто и впрямь кайф ловил неземной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 12 февраля, 2012 (изменено) 3 года говоришь в BioWare проработал? Так вот кто Dragon Age 2 испортил :D Разумеется, это шутка. Довольно содержательное интервью, раскрыты многие аспекты его характера, в том числе его "ботанская" сторона. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем MoRf1n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 12 февраля, 2012 Непереводимая шутка, к сожалению :D Кхх, так там шутка планировалась? Я фильм не смотрела, так что со спокойной душой все прохлопала XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helios 223 12 февраля, 2012 Кхх, так там шутка планировалась? Ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никто не знает все 404 12 февраля, 2012 (изменено) Тоже интересный чувак, но его действительно щенячий восторг, когда он говорит про BioWare, напрягает. И в случае с DA2 также. Нет, понятно - пиар. Но бесит =) Может это интервью старое, когда еще DA2 не вышел. Или он после выхода говорит, что все еще играет каждый день на работе. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Никто не знает все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 12 февраля, 2012 Может это интервью старое, когда еще DA2 не вышел. Или он после выхода говорит, что все еще играет каждый день на работе. Ага, 29 октября 2010 г. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 12 февраля, 2012 От вида второй фотографии пострадало восприятие вместе с мозгом) Я даже забыл о чем читал)) Сложилось впечатление по интервью, что через силу старается позитивно отвечать. Спасибо за перевод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цегорах 126 12 февраля, 2012 Чтоб я так жил( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magellan 60 12 февраля, 2012 Видимо у сотрудников есть установка рассказывать "какая замечательная студия Bioware", если им сказать нечего. В ответ на оба вопроса про самые интересные моменты в работе этот "шаблонный козерог" начинал увлеченно ездить собеседнице по ушам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мартин Шепард 10 12 февраля, 2012 Хех похоже у него самое опрятное рабочее место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 12 февраля, 2012 Кофе? Кофе. Кофе! Забавно,что все сотрудники прутся по пицце и "Нейроманту". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikkens 1 710 12 февраля, 2012 "Без волосатых нюансов"-это 5 баллов!!!И все работники читали Нейроманта Гибсона,приму к сведению!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chagron1 18 12 февраля, 2012 Интересное интервью,забавный мужик такой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вселенка 121 12 февраля, 2012 Всегда считал Португальцев очень открытыми и жизнерадостными людьми. Оптимистичный такой мужик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya2301 35 13 февраля, 2012 Бедный мужик - ему каждый день приходится играть в DA 2 (судя по его расписанию рабочего дня). Я б на его месте требовал повышение оклада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цегорах 126 13 февраля, 2012 Бедный мужик - ему каждый день приходится играть в DA 2 (судя по его расписанию рабочего дня). Я б на его месте требовал повышение оклада Тебя напрягает игровая механика или сюжет? "Без волосатых нюансов"-это 5 баллов! У меня какие-то неприличные ассоциации. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZLotos 64 14 февраля, 2012 Сколько в нём позитива! Кажется он обожает свою Компанию и свою работу, это здорово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты