Orzov 2 529 2 сентября, 2008 (изменено) Last Exile Жанр: приключения, фантастика, драмаГод: 2003Студия: GonzoРоссийский лицензиат: MC EntertainmentРежиссёр: Тигира КойтиКол-во эпизодов: 26 Описание: Мир Престала похож на огромные песочные часы, состоящие из двух частей: вечно воюющих империй Анатоль и Дизит. Эти части разделяет между собой яростный воздушный поток — Грандстрим, где властвует таинственная и могущественная Гильдия, играющая роль судьи над обоими государствами, поскольку она располагает технологиями, на сотни лет опережающими их уровень. Основной вид транспорта на Престале — огромные воздушные суда и маленькие ваншипы, использующие для полета особые клавдиевые установки. Для больших кораблей такие установки изготавливает Гильдия, делая их в виде самостоятельного корабля с экипажем, способным в любой момент, по приказу Гильдии, отделиться от несомого корабля, который обречён на гибель. Пилот ваншипа Клаус Барка и его навигатор Лави Хэд, во время гонок на Кубок Норикии, неожиданно замечают сильно повреждённый ваншип с раненым пилотом. За ваншипом охотится звездообразный штурмовик Гильдии, и пилот просит Клауса доставить по назначению его груз — маленькую девочку, которую зовут Альвис Гамильтон. Место назначения — развалины старого храма, где девочку должен забрать корабль-убийца «Сильвана», капитан которого Алекс Роу имеет давние счёты с Гильдией. Опеннинг и эндинг: https://www.youtube.com/watch?v=SUjiXriGFbo https://www.youtube.com/watch?v=8YcLQ6q8OPQ Last Exile: Ginyoku no Fam Жанр: приключения, фантастикаГод: 2011Студия: GonzoРежиссёр: Тигира КойтиКол-во эпизодов: 26 Описание: Новое приключение во вселенной Изгнанника. Опеннинг: https://www.youtube.com/watch?v=agjYLwwORiE Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Sicilian 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 1 июля, 2011 (изменено) Это к лучшему. Незачем мёртвый летний сезон разбавлять в целом ожидаемым Изгнанником. Эта осень просто обязана быть богата на высококлассные сериалы. Изменено 1 июля, 2011 пользователем Korgan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 5 июля, 2011 Вот и славно, дерьмо которое пахнет розами, лучше чем просто дерьмо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 5 июля, 2011 Ах да. Не помню, мелькало тут это или нет, но переиздание на BD оригинала назначено на конец сентября, прям перед вторым сезоном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 598 13 августа, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 598 27 августа, 2011 (изменено) Спецвыпуск «Last Exile: Fam, the Silver Wing» 7 октября, за неделю до премьеры сериала, выйдет спецвыпуск, рассказывающий о мире сериала, героях, истоках. Будут представлены интервью с аниматорами, которые работают над сериалом. Представят и сейю, которые озвучивают главных героев. Источник: ANN Изменено 27 августа, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 5 октября, 2011 Эммм... только сейчас заметил, что уже появились BD-рипы Last Exile, прямо таки повод пересмотреть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 5 октября, 2011 Эммм... только сейчас заметил, что уже появились BD-рипы Last Exile, прямо таки повод пересмотреть... Где появились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 5 октября, 2011 Да уже давно, как бы... Я ещё месяц назад пересмотрел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 5 октября, 2011 Где появились? На тотошке. Да уже давно, как бы... Я ещё месяц назад пересмотрел... Как? Диски в продаже только 21ого сентября появились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 5 октября, 2011 Я скачал рип, 720р, ещё 20.06.2011 :blink: Собсно вот... Это было другое что-то? Там ничего не стояло про апскейл и подобное. Или счас ещё лучшее появилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 5 октября, 2011 Это был апскейл с DVD издания, да теперь еще лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 5 октября, 2011 Ну и отлично. Значит попозже озабочусь нахождением и можно будет ещё разок, на НГ пересмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 598 5 октября, 2011 Ну и отлично. Значит попозже озабочусь нахождением и можно будет ещё разок, на НГ пересмотреть. На новый год, надо будет уже Нового изгнанника смотреть будет, хотя он наверняка еще до конца к тому времени не выйдет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 5 октября, 2011 Нового я стану смотреть не раньше, чем он полностью выйдет. Поэтому, глянем старого, а потом возьмёмся за нового. Всё равно я смотрю медленно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 8 октября, 2011 Нулевой спешал оказался нарезкой из сериала, с закадровыми комментариями о сюжете, персонажах, с интервью с сейю и даже с клипом на опенинг. Смысловой нагрузки не несёт, но я просто смотрел на видеоряд и не мог нарадоваться. Красиво и стильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 8 октября, 2011 Я прямо таки сейчас разрываюсь, смотреть оригинал в BD-качества и потом новый, или же сразу на новый перейти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 598 8 октября, 2011 Посмотрел 00 эпизод. Ну выглядит все красиво, незнаю как уж с сюжетом дела обстоят, но учитывая что его делает та-же команда, что первую часть, смею предположить, что все будет ок.. Герои тоже вроде нормальные, Фэм нравится, а вот с напарницей ее пока не особо понятно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 9 октября, 2011 Посмотрел 00 эпизод. Ну выглядит все красиво, незнаю как уж с сюжетом дела обстоят, но учитывая что его делает та-же команда, что первую часть, смею предположить, что все будет ок.. Герои тоже вроде нормальные, Фэм нравится, а вот с напарницей ее пока не особо понятно... Ты первый Экзайл смотрел-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 598 9 октября, 2011 Ты первый Экзайл смотрел-то? Смотрел, а что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 9 октября, 2011 Смотрел, а что? Просто по комментарию выше, я меня сложилось мнение, что нет. Бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 9 октября, 2011 Нужно будет посмотреть, спасибо на наводку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 9 октября, 2011 тьфу на вас, я уж думал первая серия вышла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 598 14 октября, 2011 (изменено) Так вроде кашерно, мне понравилось, но фак, что они сделали с Дио, голос совершенно не подходит. А Фэм, ожидаемо понравилась. Во общем пока особых притензий у меня нету к сериалу. Даже очень понравилось. Смотреть буду. Изменено 12 августа, 2013 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 15 октября, 2011 Не слышно, есть ли планы по выпуску коллекционки с Blu-ray, первого сериала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 15 октября, 2011 Как-то ОП вообще не впечатляет, ни песня не видеоряд, все смазливое и няшное какое-то. Где вечносвободное небо?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты