SergiySW 6 849 14 февраля, 2012 В сеть снова просочился материал по Mass Effect 3. Мы можем взглянуть на несколько кадров из нового кинематографического трейлера Take the Earth Back (Отбей Землю). Журналисты говорят, что он выйдет 14 февраля (в Америке). Разработчики недавно пояснили, что мы можем получить новый трейлер «несколько позже». Посмотреть видео 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 14 февраля, 2012 Девочка, кстати, немка, думаю. Блондинка, косы и соответствующее платьице. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anarchangelus 110 14 февраля, 2012 Шепард бьёт ногой хаска. Шепард вступил с хасками врукопашную. Шепард идиот. Представьте аналогичный ролик с фемШеп 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoPKoRN 76 14 февраля, 2012 Отличный ролик,а девочка напомнила другую девочку из ролика World in Conflict :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CookieLover 0 14 февраля, 2012 Сначала погиб мальчик, теперь с девочкой что-то нехорошее случится. Биовары жестокие какие-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostseekrabbe 151 14 февраля, 2012 Девочка, кстати, немка, думаю. Блондинка, косы и соответствующее платьице. Венский йодль... :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arona 1 235 14 февраля, 2012 (изменено) Шепард бьёт ногой хаска. Шепард вступил с хасками врукопашную. Шепард идиот. Вы не поверите, но... судя по виденным мной прохождениям демки, при побеге с Земли у Шепарда не хватает патронов, и он вынужден вступать в рукопашную с хасками даже без брони. По сабжу: всё отлично, вот только музыка эта уже довольно заезжена... Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Arona Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 14 февраля, 2012 Шепард бьёт ногой хаска. Шепард вступил с хасками врукопашную. Шепард идиот. Спасибо за твое авторитетное мнение, теперь буду знать что все солдаты которые вступают в рукопашный бой идиоты. Ты мего мозг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 027 14 февраля, 2012 Шепард бьёт ногой хаска. Шепард вступил с хасками врукопашную. Шепард идиот. Надо было кого-нибудь побольше ножичком вскрывать, а то Шеппи чето маленькую и слабую мишень выбрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕвгенN 8 14 февраля, 2012 Мои худшие опасения, которые появились после тизера, подтвердились. БИотвары так и не сделали настоящего! трейлера для фанатов. Ох не к добру это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 14 февраля, 2012 Чё вы на девку то гоните, нормально её сделали. Я больше ждал трейлера с нарезкой кадров из игры, а не этих высоких компьютерных технологий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 14 февраля, 2012 Мои худшие опасения, которые появились после тизера, подтвердились. БИотвары так и не сделали настоящего! трейлера для фанатов. Ох не к добру это Чеего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 14 февраля, 2012 Думаю,что трейлер недели через две сольют только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 14 февраля, 2012 Думаю,что трейлер недели через две сольют только Думаю недели через две будет лаунч-трейлер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 14 февраля, 2012 А мне девочка понравилась Учитывая, что я вообще детей не люблю, наверное, это показатель =))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 814 14 февраля, 2012 (изменено) Мои худшие опасения, которые появились после тизера, подтвердились. БИотвары так и не сделали настоящего! трейлера для фанатов. Ох не к добру это :wacko: эээээ...Что? А так куски понравились. Увидал Эшли на заднем плане. Щетины Шепарда не увидел. Побрился наконец Изменено 14 февраля, 2012 пользователем kiberfreak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnZo_N7 31 14 февраля, 2012 Me Gusta! Эпичненько ЗЫ:Шеп отлично делает СПАРТУ хаскам) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WereWolffe 643 14 февраля, 2012 Офигеть, но эти 15 секунд выглядят очень впечатляюще)) Не хочу игру, мне уже и такого трейлера хватит... Пока МЕ 3 безумно крут, надеюсь в реальности он окажется еще лучше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anarchangelus 110 14 февраля, 2012 Me Gusta! Эпичненько ЗЫ:Шеп отлично делает СПАРТУ хаскам) THIS IS EAAAARTH!!! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 14 февраля, 2012 Спасибо за твое авторитетное мнение, теперь буду знать что все солдаты которые вступают в рукопашный бой идиоты. Ты мего мозг. Тем не менее у него много лайков, а у вас ни одного) И да, тут ударение было на хаска и на рукопашку с хаском, а не просто рукопашку между солдатами или чем там еще...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.E.S. 0 14 февраля, 2012 Не знаю как вам, а вот мне башню снесло :rolleyes: Если остановить на 10 секунде можно увидеть Эшли ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arona 1 235 14 февраля, 2012 (изменено) Похоже, ещё один тизер: Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Arona 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shelena07 344 14 февраля, 2012 Эх, вроде ж говорили, что трейлер будет вместе с демо... За что, BioWare, за что вы нас так? Теперь еще и перенос этого видео на 19-е число... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 14 февраля, 2012 Еще пять дней?! FFFFFUUUUU!!!!!!!!!1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fey Sin 28 14 февраля, 2012 АХахахаха, девочка. Ужас 0_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markus_Reugels 38 25 мая, 2012 That was the sexiest 15 seconds of my life. Fapfapfap :3 И кто тебя так порадовал в этом ролике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты