SergiySW 6 849 14 февраля, 2012 После утечки небольшого фрагмента из нового кинематографического трейлера для Mass Effect 3 Take Earth Back (Отбей Землю), BioWare выложили официальный тизер. Полная версия трейлера выйдет 19 февраля (20 февраля, в 6 часов утра по Москве). Посмотреть видео Скачать в HD-формате (mp4, ~8 Mb) 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shakh-kir 109 14 февраля, 2012 Извините но после такого тизера тянет раздавить все диски с 1 и 2 игрой, а потом и третью. Ну нафига нам эти кадры с этой девочкой и с тихими жнецами показали, почему не экшен, взрывы зданий, убийство хасков. Меня бы вообще убило если девочка после того как увидела жнеца сорвала цветочек и побежала к ним, со словами - "давайте дружить". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mentat91 68 14 февраля, 2012 bioware как бе завуалированно напоминают,что в игре будет стелс,да?=) Ага. В любой момент к Нормандии может тихо подлететь Жнец и никто его не заметит. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 14 февраля, 2012 Я сначало испугался, когда увидел время тизера и подумал : МАТЕРЬ БОЖЬЯ ТЕПЕРЬ ТИЗЕРЫ КАК ПОЛ ТРЕЙЛЕРА СТАЛИ ПОКАЗЫВАТЬ, но потом расслабился, т.к рекламы больше половины) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 39 14 февраля, 2012 (изменено) Им мегаполисы рушить надо, а не семки собирать =) Одно другому не мешает Жнецы, похоже, вспомнили, что "пожинать" по смыслу больше подходит к растениям. Вернулись к истокам профессии, так сказать. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Invizible 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equinox00 203 14 февраля, 2012 "Доверчивые жнецы подлетали к девочке и без страха клевали семечки у нее прямо с руки..." 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 14 февраля, 2012 Ога, западная пресса как впечатлилась эпизодом с мальчуганом на Е3, так БВ и решили запилить трейлер с девочкой. Еще раз впечатлить хотят. Да только меня ни на Е3 не впечатлило, ни сейчас. Или-же я просто черствею со временем... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex101 137 14 февраля, 2012 Понравилось почти полное отстутствие звукового сопровождения... нагнетает жутковатую атмосферу всеобъемлющего зла. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сабрина 115 14 февраля, 2012 Ну нафига нам эти кадры с этой девочкой и с тихими жнецами показали, почему не экшен, взрывы зданий, убийство хасков. По-моему, экшен-трейлеров показали уже предостаточно. Меня бы вообще убило если девочка после того как увидела жнеца сорвала цветочек и побежала к ним, со словами - "давайте дружить". Я бы хотела на это посмотреть. А потом Жнец: "Assuming Direct Control" и началось...:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyQuick 67 14 февраля, 2012 Все отлично,но пиара блин))!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 14 февраля, 2012 А тем временем где-то на Кубани....) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveaR 1 14 февраля, 2012 (изменено) Это сколько же риперов прибыло на Землю , если они на одну толпой на одну девочку налетели)) Без кнопки "Отключить всех Риперов" вернуть Землю будет весьма проблематично=) P.S: Демка доступна Изменено 14 февраля, 2012 пользователем DeveaR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikkens 1 710 14 февраля, 2012 (изменено) Какие красивые глаза.Были!А ведь так скрипят пивные банки в убыстренном варианте!!! Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Dikkens Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 14 февраля, 2012 И вот почему биовар не делают CG мультфильмов. Так хорошо же вышло. Сделать бы что-то этакое в стиле Tekken Blood Vengeance. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FIAman 27 14 февраля, 2012 Педожнец :| 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 14 февраля, 2012 Жнецы так урчат стёбно)))а демка загрузачка пошла родная ууиии!!!!неужели сёдня я вмажу уни-клинком промеж глаз прекрасному хаску )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 14 февраля, 2012 И вот почему биовар не делают CG мультфильмов. Так хорошо же вышло. Сделать бы что-то этакое в стиле Tekken Blood Vengeance. А при чем здесь Биоварии? Они приходят, к примеру, в Blur Studio, озвучивают, чего хотят - и за остальное уже в ответе профаниматоры. Кстати, есть инфо об авторстве будущей бомбы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikkens 1 710 14 февраля, 2012 Да пожалуй братца Иванушки в этом тизере однозначно не хватает!!!!А я понял он в полной версии будет спец для РФ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darmon 38 14 февраля, 2012 сразу вспомнилось "Маша и Медведь". Жнецы будут умолять чтоб Шеп ее обратно забрал)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natan 1991 14 14 февраля, 2012 Извините но после такого тизера тянет раздавить все диски с 1 и 2 игрой, а потом и третью. Ну нафига нам эти кадры с этой девочкой и с тихими жнецами показали, почему не экшен, взрывы зданий, убийство хасков. Меня бы вообще убило если девочка после того как увидела жнеца сорвала цветочек и побежала к ним, со словами - "давайте дружить". Боже , да у вас геморрой Ога, западная пресса как впечатлилась эпизодом с мальчуганом на Е3, так БВ и решили запилить трейлер с девочкой. Еще раз впечатлить хотят. Да только меня ни на Е3 не впечатлило, ни сейчас. Или-же я просто черствею со временем... давно вы в западную прессу записались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimondriy 5 14 февраля, 2012 Буду ждать полный трейлер=) А лицо не такое кукольное, как сначала показалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 14 февраля, 2012 ничего себе о_О вот это круть!!! :bomb: :bomb: :bomb: Такс..... все ждем 19 числа! ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 14 февраля, 2012 Стиль слишком мультяшный, не Шрек, конечно, но что-то вроде него. И уж точно не МЕ. После реалистичных "репортажей с места событий" это явный прокол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dim90 5 14 февраля, 2012 по мне, так все как всегда - на высоте! делать какие либо выводы про "не полный" трейлер, рановато) я уверен, после просмотра полного - мало кто разочаруется! ждем 19 февраля.. а ведь сегодня уже 14) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 14 февраля, 2012 (изменено) С девочки поржал :D Как то она мультяшно смотрится. Вот в чем ещё Биовар не опередили Близзард, так это в качестве анимационных роликов. Близзард в этом плане одни из лучших, очень красивые кинематографичные ролики у них выходят, особенно лица хорошо у них получаются. Не всегда конечно, но часто и при любых ракурсах. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Arit 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helios 223 14 февраля, 2012 (изменено) Жнец сказал "Привет" извините уж, но жнецу прям таки не хватает прифотошопленной головы педобира так что-ли? :D Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Helios 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты