Merc 2 013 18 февраля, 2012 (изменено) Обсуждение технических проблем, возникающих при игре в мультиплеер, и поиск способов их решения Напоминаем, что сотрудники студии Bioware не несут ответственность за стабильность работы Origin. В случае проблем, носящих массовый характер, проверьте этот TWITTER. Наглядный гайд "Что делать, если перестал работать Сетевой Пропуск" от Thundervision. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kromsik 5 21 марта, 2012 Ну мне помогло, не знаю...может просто совпадение. Попробуйте тогда еще так, если опять залагает, то перед выходом с магазина последний ящик купите за 5к. Может быть тогда не 60к потеряете, а 5к всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l-ARiS-l 523 21 марта, 2012 Долбаный ориджин не обновляет игру. У кого есть ссылка на последний ребаланс - дайте, пожалуйста. http://social.bioware.com/forum/1/topic/343/index/9544143#9660503 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neexist 835 21 марта, 2012 http://social.biowar...9544143#9660503 Да я не о чейнджлоге говорю. А о файлах обновы. Это-то у меня и так в закладках.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l-ARiS-l 523 21 марта, 2012 Да я не о чейнджлоге говорю. А о файлах обновы. Это-то у меня и так в закладках.. Если о клиенте игры, то это проблематично их вынуть, ориджин сам всё качает и ставит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exquemelin 41 21 марта, 2012 Долбаный ориджин не обновляет игру. У кого есть ссылка на последний ребаланс - дайте, пожалуйста. Правой кнопкой по игре: Проверить обновления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neexist 835 21 марта, 2012 Если о клиенте игры, то это проблематично их вынуть, ориджин сам всё качает и ставит. Так в том-то и дело, что не качает и не ставит. У меня конфиги от 15 февраля. Правой кнопкой по игре: Проверить обновления. Повторюсь ещё раз. Долбаный ориджин не обновляет игру. Что непонятно? Наверное, я уже попробовал и "проверить обновления" и "восстановить игру". Чексумы те же, новых файлов не скачано. В любом случае, спасибо вам обоим за потраченное время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exquemelin 41 21 марта, 2012 Повторюсь ещё раз. Долбаный ориджин не обновляет игру. Что непонятно? Наверное, я уже попробовал и "проверить обновления" и "восстановить игру". Чексумы те же, новых файлов не скачано. В любом случае, спасибо вам обоим за потраченное время. А что он должен обновить? Последний и единственный патч к МЕ3 был в день выхода. А изменения в МП разве не относятся к серверным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daenlo 171 21 марта, 2012 Подскажите, как изменить порядок расстановки умений, перетаскивание, как в сингле у меня почему-то не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 21 марта, 2012 Подскажите, как изменить порядок расстановки умений, перетаскивание, как в сингле у меня почему-то не работаетКаждое умение занимает определенный слот и перенести нельзя, но можно назначить нужную клавишу - "Настройки - Назначение клавиш". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neexist 835 21 марта, 2012 А что он должен обновить? Последний и единственный патч к МЕ3 был в день выхода. А изменения в МП разве не относятся к серверным? Ну как бы ребаланс. Вон, народ жалуется, что сокола понерфили - видимо, кто-то уже с таким побегал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exquemelin 41 21 марта, 2012 Ну как бы ребаланс. Вон, народ жалуется, что сокола понерфили - видимо, кто-то уже с таким побегал. Измненения на серверной части, а не клиентской. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neexist 835 21 марта, 2012 (изменено) Измненения на серверной части, а не клиентской. "Серверная часть" - это конфиги хоста. Почитай внимательнее. ТТХ оружия тоже должны находиться там же. То бишь, каждому владельцу копии МЕ3 должны прийти файлы ребаланса. Это же не ММО тебе какое-нибудь. К слову - все описанные изменения в таком случае должны быть применены ко мне немедленно. А у меня сокол как стрелял 125 выстрелов в минуту - так и стреляет. И дамажит. Что характерно. Изменено 21 марта, 2012 пользователем neexist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gelox 7 21 марта, 2012 Как сделать что бы тяжелое оружие было в списке на скроле? Только что сдохли на 10 волне на голде из за меня((, не смог выбрать это ****** рпг :sorry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exquemelin 41 21 марта, 2012 (изменено) "Серверная часть" - это конфиги хоста. Почитай внимательнее. ТТХ оружия тоже должны находиться там же. То бишь, каждому владельцу копии МЕ3 должны прийти файлы ребаланса. Это же не ММО тебе какое-нибудь. К слову - все описанные изменения в таком случае должны быть применены ко мне немедленно. А у меня сокол как стрелял 125 выстрелов в минуту - так и стреляет. И дамажит. Что характерно. Тогда ты не один такой. Ничего не обновлялось почти две недели(а правки баланса уже были) и похоже не собирается. P.S. На счёт архитектуры МП МЕ3 меня пока терзают сомнения. P.P.S. Выходит читы не наказуемы, их просто не возможно отследить/доказать. Изменено 21 марта, 2012 пользователем Exquemelin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry.hard 61 21 марта, 2012 Отыграл несколько раундов, и только сейчас заметил что типа мне кредиты дают по 30000+, а у меня как было 31100 пять раундов назад на счету так и осталось, что за баг не понятно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 21 марта, 2012 P.P.S. Выходит читы не наказуемы, их просто не возможно отследить/доказать. Те которые используются на карте, ни как. Есть даже способ поднимать хп и щиты не являясь сервером... ДыркЫ есть). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry.hard 61 21 марта, 2012 Отыграл несколько раундов, и только сейчас заметил что типа мне кредиты дают по 30000+, а у меня как было 31100 пять раундов назад на счету так и осталось, что за баг не понятно...Ап, сделал эксперимент потратил оставшиеся деньги (31100) тысячу на ящики, отыграл еще раунты, кредиты по прежнему не получаю, идеи есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 21 марта, 2012 К слову - все описанные изменения в таком случае должны быть применены ко мне немедленно. А у меня сокол как стрелял 125 выстрелов в минуту - так и стреляет. И дамажит. Что характерно. Сдается мне, что конфиги, которые сидят в игре соответствуют только синглу. А в мультиплеере ттх берется с серверов биоваров. Хост в даном случае, просто создает игру. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 21 марта, 2012 Таки можно читить. Видел полчаса назад солдата с Богомолом, который стрелял очередями по патронов семь наверно. А только это до фени, ведь в команде были две азари-адепта со снайперками (дротик и вдова), которым откат не позволял быстро разбираться с врагами. Три подряд проигранных золота ничему их не научили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamikaze 70 21 марта, 2012 Это пока проблема многих...Пока не поймут что в МЕ важнее абилки а не пушка должно еще пройти время видать.Какая бы пушка убойной не была и каким бы хорошим стрелком не был,но чаще всего именно абилка спасает задницу а не пушка.Я когда вижу у некоторых Вдову и Клеймор понимаю что лучше выбрать другую команду.От него поддержки не дождешься и все что нужно ему это очки и чтобы кто то его зад прикрывал при этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lourens 0 22 марта, 2012 (изменено) Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Нажимаю быстрая игра, идет бесконечный поиск игр,могу создать свою игру но тогда к ней никто не присоеденится.Естественно лицензия.Интересно что у меня дома 2 компа с одним подключениемк интернету,а такая проблема только на моем компе.Антивирус пробовал отключать,брандмауэр не включен. Порты на роутере откройте. В инфе по игре написано какие нужно. Спасибо конечно, но у меня нет роутера. :unsure: Изменено 22 марта, 2012 пользователем Lourens Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoDypb 0 22 марта, 2012 (изменено) А проблемы с бесконечными патронами в игре (наличие читеров в команде) решается? Изменено 22 марта, 2012 пользователем LoDypb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l-ARiS-l 523 22 марта, 2012 А проблемы с бесконечными патронами в игре (наличие читеров в команде) решается? http://social.bioware.com/forum/1/topic/343/index/9895899 там есть мыло куда писать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor699 36 22 марта, 2012 С рандомами и из америк в т.ч. все играется совершеннейше прекрасно, с уже 2мя "друзьями" игра наотрез отказывается подключаться у обеих сторон, в чем проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 22 марта, 2012 Заколебало уже попадать в начатую игру. Хорошо, если попал на то, что хотел и команда не с 10 уровнем штурмует золото против жнецов, но сегодня явно не мой день. В результате снаряжение тратиться не на желаемую игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты