Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Merc

МП: Решение проблем

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Обсуждение технических проблем, возникающих при игре в мультиплеер, и поиск способов их решения

926cba1.jpg

Напоминаем, что сотрудники студии Bioware не несут ответственность за стабильность работы Origin. В случае проблем, носящих массовый характер, проверьте этот TWITTER.

Наглядный гайд "Что делать, если перестал работать Сетевой Пропуск" от Thundervision.

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 04.04.2012 в 09:48, ldvldv сказал:

Уже не раз обсуждалось. Читайте английские описания умений, локализация неверна. Конкретно это - позволяет использовать какое-нибудь умение один раз без потери маскировки.

Немного уточню: кроме гранат, они могут использоваться без потери маскировки и без апгрейда на 6 уровне :)

Изменено пользователем DamianGrim

Поделиться сообщением

Он называется "Наградной".

Поделиться сообщением

В 04.04.2012 в 18:31, Panda1974 сказал:

Он называется "Наградной".

Он называется Commendation pack и парню надо в техподдержку.

Поделиться сообщением

Обиднее всего когда на последней волне за 30 секунд до окончания тебя выкидывает из мультиплеера. Еще обиднее когда это происходит на золоте.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 04.04.2012 в 18:40, Soline сказал:

Он называется Commendation pack и парню надо в техподдержку.

Верно. А "победный" - Victory pack. Из него не выпадает оружие N7. И "парень", видимо, его и получил.

Нет, нужно учиться читать до конца.

Изменено пользователем Hellmer

Поделиться сообщением

В 04.04.2012 в 18:59, Hellmer сказал:

Верно. А "победный" - Victory pack. Из него не выпадает оружие N7. И "парень", видимо, его и получил.

... в техподдержку, где индус скажет ему: "It's so dissapointing. I apologize for the trouble however our developers are working hard to get it fixed so please wait for 24-48 hours."

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 04.04.2012 в 09:40, Falk06 сказал:

Такая проблема:

Прокачал тактическую маскировку и Разведчика до максимума, выбираю «Бонусное умение» которое должно давать способность стрелять из под маскировки. В игре никакого эффекта, пробовал снайперскую винтовку, штурмовую винтовку и пистолет пулемёт. Только начинаю стрелять, маскировка сбрасывается.

Это глюк или я не всё понял?

факт то что там не написано использовать умение, а открыть огонь я это тоже заметь и это все ровно глюк или бак

Изменено пользователем Kiberon

Поделиться сообщением

В 05.04.2012 в 06:41, Kiberon сказал:

факт то что там не написано использовать умение, а открыть огонь я это тоже заметь и это все ровно глюк или бак

Переводчики переводить не умеют; или плохо тестят, а сам текст переводят без контекста.

"Fire one power while cloaked and remain hidden".

Поделиться сообщением

В 18.02.2012 в 19:18, Merc сказал:

В этой теме будет вестись обсуждение, возникающих при игре в мультиплеер технических проблем и поиск способов их решения

А проблема проста - нету ящика за 5 прокаченных и направленых в сингл персонажей. Куда писать и куда жаловаться, плакать, просить, требовать и ругаться?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.04.2012 в 09:43, RainIIheaven сказал:

А проблема проста - нету ящика за 5 прокаченных и направленых в сингл персонажей. Куда писать и куда жаловаться, плакать, просить, требовать и ругаться?

в шапке смотри, под споллером. Написал еще рас сегодня, сказали что выдача приостановлена, т.к. поддержку используют для получения дополнительных ящиков. На вопрос, что я писал уже, но не получил. Сказали - эта проблема решается, подождите еще 24-48 часов. Жду буду писать завтра снова, если опять не увижу пака.

Сетевой пропуск поменял название с припиской коллекционного издания, раньше просто был пропуском. Те у кого простоя версия такая же ситуация?

Изменено пользователем spiritTM

Поделиться сообщением

В 05.04.2012 в 11:37, spiritTM сказал:

Сетевой пропуск поменял название с припиской коллекционного издания, раньше просто был пропуском. Те у кого простоя версия такая же ситуация?

Нет. Приписка только к пропуску от коллекционного издания.

Поделиться сообщением

У меня эффект эксклюзивный, у моего друга нет и поэтому при приглашении в коллективку пишет не совпадают версии игры или что то типо этого. Как решить эту проблему?

Поделиться сообщением

В 05.04.2012 в 15:13, Zollu сказал:

У меня эффект эксклюзивный, у моего друга нет и поэтому при приглашении в коллективку пишет не совпадают версии игры или что то типо этого. Как решить эту проблему?

Правой кнопкой по игре в Ориджине, выбрать "Искать обновления" (или как-то так), обновить - и будет вам совместное счастье.

Поделиться сообщением

В 05.04.2012 в 15:30, Мышильда сказал:

Правой кнопкой по игре в Ориджине, выбрать "Искать обновления" (или как-то так), обновить - и будет вам совместное счастье.

Спасибо, попробуем.

Поделиться сообщением

В настройках есть пункт "обновить список моих игр", обновка для всех игр в библиотеке.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, почему не могу к знакомой подключится если она создала и она не может если я создал? загрузка зависает и все тут. И еще с одним другом такая же фигня, а с остальными нормально. Помогите решить проблему!

Поделиться сообщением

В 05.04.2012 в 11:37, spiritTM сказал:

в шапке смотри, под споллером. Написал еще рас сегодня, сказали что выдача приостановлена, т.к. поддержку используют для получения дополнительных ящиков. На вопрос, что я писал уже, но не получил. Сказали - эта проблема решается, подождите еще 24-48 часов. Жду буду писать завтра снова, если опять не увижу пака.

ну спасибо на добром слове, кстати какойто гавнюк мне предупреждение выписал. Вопрос - зачем тогда вообще региться на сайте, где чуть что начинается беспредел? По профилю видно, что вписался только сегодня, и прям сразу уже типо "нарушитель". Проще информацию смотреть и искать, чем с людьми живыми общаться - так чтоль получается? Кароче сваливаю отсюду. На последок, сегодня словил глюк, персонаж бежит но двигается медленней, чем при ходьбе - фактически на месте зависает, переписался с товарищем, тоже сегодня случалось и тоже только сегодня замечено. Всем парням удачи а сайту побольше гавнища.

Поделиться сообщением

Отличная тема НА БСН: О багах мультиплеера:

Показать контент

Ссылка:

http://social.bioware.com/forum/1/topic/343/index/11043318

Поделиться сообщением

В 06.04.2012 в 11:17, Prime Abstergo сказал:

Видел, больше интересно когда Пивовары, начнут чесать причинное место. Новости, только о тесте выдачи паков, да, механику ровняют. Как таковых работ по конкретным заплаткам/патчам для МП не ведется.

Поделиться сообщением

В 06.04.2012 в 11:41, spiritTM сказал:

Как таковых работ по конкретным заплаткам/патчам для МП не ведется.

И хвала богам, что они ничего не фиксят "на лету". В таком случае, мы бы не один ушат помоев сьели.

Я не против подождать патчика с протестированными фиксами.

Поделиться сообщением

да не биовары делают мультиплеер, а какаято другая подсобная конторка, вот и все

Поделиться сообщением

В 06.04.2012 в 11:41, spiritTM сказал:

Видел, больше интересно когда Пивовары, начнут чесать причинное место. Новости, только о тесте выдачи паков, да, механику ровняют. Как таковых работ по конкретным заплаткам/патчам для МП не ведется.

Ну работа ведется - это точно, так заверил модер, давший ссылку на эту тему.

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что они в своё время пробухали деньги не только выделенные на завершающие ролики в сингле, но и на тестерский отдел мультиплеера, коим теперь выступает комьюнити социалки, любезно выписывая им все их глюки.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...