Merc 2 017 18 февраля, 2012 (изменено) Обсуждение технических проблем, возникающих при игре в мультиплеер, и поиск способов их решения Напоминаем, что сотрудники студии Bioware не несут ответственность за стабильность работы Origin. В случае проблем, носящих массовый характер, проверьте этот TWITTER. Наглядный гайд "Что делать, если перестал работать Сетевой Пропуск" от Thundervision. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 3 августа, 2012 Никак,пытаться только набрать побольше очков в неравной схватке и погибнуть смертью храбрых под напором баньши и прочей шушеры. ещё хост может выйти и будет перезапуск волны. вот только если с рандомами, то это очень проблематично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 3 августа, 2012 Проблема подключения к игре друзей. И ME3 вроде бы Up to Date, и интернет быстрый Но не можем подключиться, и всё тут. Окон об ошибке не показывают, просто вечный режим подключения. Говорят, что нужно с фаеволом что-то сделать, или роутерами. Но не знаю даже как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thellarion 164 4 августа, 2012 Щас попал на нефрит к жнецам, с 4ой волны, но там были одни хаски, думал может лаг какой, после прохождения получил 561к денег, WTF?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 930 4 августа, 2012 Щас попал на нефрит к жнецам, с 4ой волны, но там были одни хаски, думал может лаг какой, после прохождения получил 561к денег, WTF?! Зря доигрывал. Если потратить кредиты - велика вероятность получить бан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thellarion 164 4 августа, 2012 (изменено) Потратил уже =\ Да хрен пойми, что это было, уже всякие баги встречал, думал это из той же серии. Изменено 4 августа, 2012 пользователем Thellarion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 4 августа, 2012 Потратил уже =\ Да хрен пойми, что это было, уже всякие баги встречал, думал это из той же серии.Советую написать на почту. Следующая волна банов пройдется и по вам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thellarion 164 4 августа, 2012 (изменено) В службу поддержки? Уже написал. Изменено 4 августа, 2012 пользователем Thellarion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 4 августа, 2012 В службу поддержки? Уже написал. me3mpcheaters@bioware.com Текст на английском с описанием. Если есть медиа файлы, то приложить к письму. З.Ы. Опережая события, вас все равно забанят, но т.к. вы до волны рассказали до волны блокировок, после написания письма, вам в течении двух рабочих дней восстановят доступ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thellarion 164 4 августа, 2012 me3mpcheaters@bioware.com Текст на английском с описанием. Если есть медиа файлы, то приложить к письму. З.Ы. Опережая события, вас все равно забанят, но т.к. вы до волны рассказали до волны блокировок, после написания письма, вам в течении двух рабочих дней восстановят доступ. Спасибо, как смог наклепал на своем английском =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 5 августа, 2012 Спасибо, как смог наклепал на своем английском =) Гугловский переводчик, не идеален, но все же. http://translate.google.ru/#auto|ru| Вообще, не дай бог, но могут на мажорной ноте, обнулить все успехи с оружием и расходниками, но уровень Н7 не тронут, правда, кому он нужен. В общем удачи в переговорах, не пуха). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 5 августа, 2012 (изменено) Спасибо, как смог наклепал на своем английском =) Гугловский переводчик, не идеален, но все же. http://translate.google.ru/#auto|ru| Вообще, не дай бог, но могут на мажорной ноте, обнулить все успехи с оружием и расходниками, но уровень Н7 не тронут, правда, кому он нужен. В общем удачи в переговорах, не пуха). Я думаю, что лишним не будет, продублировать и по этому адресу: "Abram, Thomas" <tabram@bioware.com> По крайней мере, когда у меня возникла такая же ситуация, мне помог именно Т.Абрамс! Изменено 5 августа, 2012 пользователем AndreyUSSR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thellarion 164 5 августа, 2012 Я думаю, что лишним не будет, продублировать и по этому адресу: "Abram, Thomas" <tabram@bioware.com> По крайней мере, когда у меня возникла такая же ситуация, мне помог именно Т.Абрамс! Не думаю, что стоит писать куда-то кроме указанного в социалке, если к нему направят, то разумеется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 5 августа, 2012 Не думаю, что стоит писать куда-то кроме указанного в социалке, если к нему направят, то разумеется. Не факт, но если что он руководитель, данного проекта). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 5 августа, 2012 Не думаю, что стоит писать куда-то кроме указанного в социалке, если к нему направят, то разумеется. Не направят, можешь вообще ответ не получить! У меня так и было! Ответил и исправил всё именно Т.А.! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrus_Vakarian 45 5 августа, 2012 Прошу помочь со следующей проблемой: при попытке войти в коллективку выскакивает окно с требованием сетевого пропуска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 5 августа, 2012 Прошу помочь со следующей проблемой: при попытке войти в коллективку выскакивает окно с требованием сетевого пропуска.До попытки входа что отображается в правой части экрана в главном меню? Если ноут свернут и там тоже надпись о сетевом пропуске, то это скорей всего бан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrus_Vakarian 45 5 августа, 2012 (изменено) До попытки входа что отображается в правой части экрана в главном меню? Если ноут свернут и там тоже надпись о сетевом пропуске, то это скорей всего бан. Ноут свернут, все верно. Скорее всего или точно бан? И кстати, меня не за что было банить, или мне просто не повезло однажды с читерами в одной партии оказаться? Изменено 5 августа, 2012 пользователем Garrus_Vakarian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixail267 123 5 августа, 2012 (изменено) Требование сетевого пропуска может возникать если скорость соединения мизерная. При 64 кбит\сек гарантировано требует. "Порог" конечно может и выше находится, только я не экспериментировал. Изменено 5 августа, 2012 пользователем Mixail267 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rita Torres 647 5 августа, 2012 Пару месяцев не заходила в игру, вчера зашла - лаги, тормоза, картинка прыгает, броски и деформация летят черти куда... До этого сколько играла, такого не было. С чем это может быть связано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 5 августа, 2012 (изменено) Пару месяцев не заходила в игру, вчера зашла - лаги, тормоза, картинка прыгает, броски и деформация летят черти куда... До этого сколько играла, такого не было. С чем это может быть связано? Либо с хостом, либо исправте установку - должно помочь! Изменено 5 августа, 2012 пользователем AndreyUSSR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The D0C 183 6 августа, 2012 Ноут свернут, все верно. Скорее всего или точно бан? И кстати, меня не за что было банить, или мне просто не повезло однажды с читерами в одной партии оказаться? у меня вчера тоже требовал пропуск. я написал пивоварам. не знаю получу ответ или нет. но сегодня мульт работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savar 668 7 августа, 2012 Реально задолбали разрывы по сети!!!Особенно когда к платине или золоту усилишь перки и бам на 1-5 волне -"Связь с Масс эффектом потеряна"...И так раза четыре в день стабильно!Может кто что подскажет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamikaze 70 7 августа, 2012 Due to hardware upgrades and calibrations, you may experience difficulty connecting to Mass Effect 3 multiplayer on August 6th starting at 10:00PM PDT and concluding at August 7th at 12:00AM PDT. Судя по новости Гарус калибровку еще не закончил... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
78TiM78 34 7 августа, 2012 Вчера народ часто выкидывало... Так нормально и не поиграл((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HGPrimagen 1 7 августа, 2012 Не подскажите куда можно написать, чтобы получить не полученный мной ранее ящик за выполнение операции? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты