Merc 2 013 18 февраля, 2012 (изменено) Обсуждение технических проблем, возникающих при игре в мультиплеер, и поиск способов их решения Напоминаем, что сотрудники студии Bioware не несут ответственность за стабильность работы Origin. В случае проблем, носящих массовый характер, проверьте этот TWITTER. Наглядный гайд "Что делать, если перестал работать Сетевой Пропуск" от Thundervision. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кес 24 3 ноября, 2012 Сервера ЕА лежат или это у меня что-то не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 3 ноября, 2012 Перед окошком "Программа Mass Effect 3 не работает" сначала возникает окошко с текстом "Работа программы Mass Effect 3 прекращена" на несколько секунд... Такое ощущение, что винда с МЕ "не дружит"! А какая операционка - 7 или ХР? Автоматическое обновление есть? И если есть - может что то обновлялось в это время - попробовать откатить винду! Вариант имхо! По моему какой то конфликт - и если он появился недавно - нужно посмотреть по логам что в это время произошло (винда, драйвера и т.д.)! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Красный Корсар 10 3 ноября, 2012 (изменено) AndreyUSSR, Драйвера не ставил в последнее время, как и обновления для винды (7-ка x64) Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Красный Корсар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rea`Zorah 178 3 ноября, 2012 (изменено) люди помогите, мне пишет при подключении к еа, что контент поврежден и надо его переустановить, я исправлял установку раз 10, и толку 0. Что делать? Потом начало писать, что надо активировать контенты, просит зайти под учетную запись. скорость нормальная : http://www.speedtest.net/result/2283512915.png Изменено 3 ноября, 2012 пользователем AsariRea Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 3 ноября, 2012 (изменено) Руткиты пробовали искать, парни? У меня одно время стим задалбывал постоянным авточеком файлов и докачкой F.E.A.R.3-шного EXE-шника, оказалось в параллельной учётке (не админской) у малой, что в него поигрывала, троян бегал. С телефона занесла, буквы ж, чё, чи ни флешка. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Qraizer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Р. 205 3 ноября, 2012 Скриншот проблемы Перед окошком "Программа Mass Effect 3 не работает" сначала возникает окошко с текстом "Работа программы Mass Effect 3 прекращена" на несколько секунд h00kh00k Как я уже выше писал, функция исправить установку и переустановка игры не принесло результатов 1. Советую проверить всю систему на наличие вирусов (от следящих куков до троянов). 2. Обновить драйвер видеокарты с оф. сайта 3. Обновить саму ОС, если не установленные последние заплатки (что-то типа: "улучшение стабильности работы 64-х разрядных систем") P.S. У самого такая байда тоже была... правда 1 - 2 раза за все время. Причины так и не ясны, остаётся делать только предположения (как вариант: во всем виноват все тот же "сырой" Origin и его компоненты) 4. Обратиться в тех. поддержку EA и спросить у них. Тел. (с кодом Москвы): +7 (495) 642 73 97 Они работают ежедневно с 11:00 до 23:00 по московскому времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XChen 7 4 ноября, 2012 (изменено) У меня в мультиплеере уже за успешные 1 серебрянную и 2 золотых эвакуации не дали денег. Т.е. деньги начисляют в статистике где медаи после миссии и в фое они есть первые 3 секунды, а потом они тут же исчезают(отнимаются из наличной суммы), как будто не проходил золото. Изменено 4 ноября, 2012 пользователем XChen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 4 ноября, 2012 У меня в мультиплеере уже за успешные 1 серебрянную и 2 золотых эвакуации не дали денег. Т.е. деньги начисляют в статистике где медаи после миссии и в фое они есть первые 3 секунды, а потом они тут же исчезают(отнимаются из наличной суммы), как будто не проходил золото. Бывает! Перезайди в игру и оригин - должно появиться, или придут позднее! У меня так! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XChen 7 4 ноября, 2012 Бывает! Перезайди в игру и оригин - должно появиться, или придут позднее! У меня так! Большое спасибо, уже перезашел и помогло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LadyLazary 234 4 ноября, 2012 Народ, у кого-нибудь в ближайший час ориджин нормально работает? За полтора часа 4 разрыва соединения с вылетами на 10-11 волне золота с невозможностью переподключиться. Ей богу, сил нет, ноут еле выжил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 4 ноября, 2012 Народ, у кого-нибудь в ближайший час ориджин нормально работает? За полтора часа 4 разрыва соединения с вылетами на 10-11 волне золота с невозможностью переподключиться. Ей богу, сил нет, ноут еле выжил... два часа и всё что требуется - сетевой пропуск. Но я привык, у меня с 7 до 10 часов вечера поиграть не вариант. Видимо, "час пик". Попробуй, как я - позже подключиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LadyLazary 234 4 ноября, 2012 два часа и всё что требуется - сетевой пропуск. Но я привык, у меня с 7 до 10 часов вечера поиграть не вариант. Видимо, "час пик". Попробуй, как я - позже подключиться. Ооокааай =( Спасибо =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7KVAZAR7 599 4 ноября, 2012 Какая-то фигня сегодня вечером, то оружие через выстрел урон наносит, то вообще не наносит, то патронов не взять с ящиков, не поднять никого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 4 ноября, 2012 Ооокааай =( Спасибо =) да не за чито) У меня оптимальный график подключения вырисовывается такой - где-то с полуночи по Москве и до полудня. В это время самая стабильная игра. Не самое удобное время, но выбирать особо не из чего))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LadyLazary 234 4 ноября, 2012 Люди, очень нужна помощь. У друга угнали учетку ориджина. Напомните, пожалуйста, куда лучше обращаться по этому поводу? Преобразованиями, насколько можно судить по некоторой информации, занимается некий Nikson_617. Кто-то встречался с данным индивидом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Р. 205 4 ноября, 2012 (изменено) Люди, очень нужна помощь. У друга угнали учетку ориджина. Напомните, пожалуйста, куда лучше обращаться по этому поводу? Преобразованиями, насколько можно судить по некоторой информации, занимается некий Nikson_617. Кто-то встречался с данным индивидом? Обратиться в тех. поддержку EA и спросить у них. Тел. (с кодом Москвы): +7 (495) 642 73 97 Они работают ежедневно с 11:00 до 23:00 по московскому времени. (Выше номер уже был) Я к ним обращался, когда мою сперли. Перед звонком советую заранее достать боксы с готовыми CD - key (Желательно со всеми играми в Origin) Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Илья Р. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LadyLazary 234 4 ноября, 2012 Обратиться в тех. поддержку EA и спросить у них. Тел. (с кодом Москвы): +7 (495) 642 73 97 Они работают ежедневно с 11:00 до 23:00 по московскому времени. (Выше номер уже писал) Я к ним обращался, когда мою сперли. Перед звонком советую достать боксы с готовыми CD - key (Желательно со всеми играми в Origin) Спасибо большое за подробную информацию! Надеюсь, товарищу поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Р. 205 4 ноября, 2012 Спасибо большое за подробную информацию! Надеюсь, товарищу поможет Пожалуйста) Есть еще e-mail, но я его не помню... да и ответ безусловно нужно ждать около 4 дней. Телефон намного быстрее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsDevis 35 5 ноября, 2012 Кто нибудь сталкивался с проблемой такого толка: Мышь А4tech Х7, одна из кнопок настроена на трипл-клик. Сама по себе работает без проблем, в сочетании с прицеливанием (пкм) - не работает. Лечится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diarmaid 208 5 ноября, 2012 Сегодня как всегда решил зайти на BSN, а в итоге мой браузер выдал мне вот это: Я так понимаю меня там забанили, в техподдержку EA писать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XChen 7 5 ноября, 2012 (изменено) Большое спасибо, уже перезашел и помогло. Бывает! Перезайди в игру и оригин - должно появиться, или придут позднее! У меня так! Всетаки не все деньги вернули. А вчера вечером опять перед тем как сходить на золото было 17,641кредитов, после золота дали еще 80тыс с лишним, но тут же они пропали и осталось 17,641кредитов, причем перезаход не помог, и на следущий день деньги не вернулись!!! Изменено 5 ноября, 2012 пользователем XChen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 5 ноября, 2012 Кто нибудь сталкивался с проблемой такого толка: Мышь А4tech Х7, одна из кнопок настроена на трипл-клик. Сама по себе работает без проблем, в сочетании с прицеливанием (пкм) - не работает. Лечится? Насколько я знаю - не лечится. Это цена за стрельбу той же Мотыгой не по одному патрону за одно нажатие. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fury 0 5 ноября, 2012 Привет всем, я пересмотрел примерно 5 десятков страниц с этой темой здесь на форуме,но больше не в силу.Кто-то может помочь? Запускаю игру пишет "Идет подключение к серверам ЕА",далее подвисает(лагает,виснет) и пишет "На данный момент серверы Mass effect 3 недоступны.Повторите попытку позднее."Проблема уже 5 дней(от момента покупки),он 100% не баненый,hosts чистый,способ присоединения к другу не работает. Буду очень благодарен за помощь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsDevis 35 5 ноября, 2012 Удали папку Mass Effect 3 в "Моих документах", перед этим отключи облачное хранилище в ориджине и сделай бэкап сейвов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hikkikomori 313 5 ноября, 2012 Может, кто помочь? Или нашли ли решение этой проблеме? Не можем с другом подключиться друг к другу. С другими френдами все норм. Сам процесс сие: "Зависает на стадии подключения после выбора персонажа, но игра не выдает никаких ошибок, не пишет "не удалось подключиться к игре друга", ничего такого подобного. При поиске игр просто бесконечно крутится "установка связи" и ничего не происходит." 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты