Merc 2 013 18 февраля, 2012 (изменено) Обсуждение технических проблем, возникающих при игре в мультиплеер, и поиск способов их решения Напоминаем, что сотрудники студии Bioware не несут ответственность за стабильность работы Origin. В случае проблем, носящих массовый характер, проверьте этот TWITTER. Наглядный гайд "Что делать, если перестал работать Сетевой Пропуск" от Thundervision. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy220 4 28 февраля, 2013 Ты хочешь сказать, что они сказали, что оно якобы само исправится, т.к. там над этим работают) Нет, я скорею хочу сказать что они предложили либо новый аккаунт, либо править существующий с последующим полным гемором, либо оставить как есть т.к. функционал (окромя надоедливого сообщения) не пострадал. Я пока выбрал последнее, т.к. данная картина у меня уже 2-й месяц. Началось все с потери сетевого пропуска, далее обращение в live chat... и понеслось! ошибка пропуска-решение-пропажа Из пепла-решение... А данная ошибка так и не поправилась, так что я выбрал из 2-х зол меньшее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 28 февраля, 2013 (изменено) Нет, я скорею хочу сказать что они предложили либо новый аккаунт, либо править существующий с последующим полным гемором, либо оставить как есть т.к. функционал (окромя надоедливого сообщения) не пострадал. Я пока выбрал последнее, т.к. данная картина у меня уже 2-й месяц. Началось все с потери сетевого пропуска, далее обращение в live chat... и понеслось! ошибка пропуска-решение-пропажа Из пепла-решение... А данная ошибка так и не поправилась, так что я выбрал из 2-х зол меньшее. понятно, у самого такая проблема, в lIve чате меня отправляют к нашим, а до наших не дозвониться)) меня просто вот это "типа они над этим работают и надо подождать" ввело в непонятки)) Изменено 28 февраля, 2013 пользователем beetle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 28 февраля, 2013 Разрывы соедининий все утро, я не один такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 28 февраля, 2013 (изменено) У кого-нибудь была проблема с испытанием спектр? Недокачались медали зависли на 5000 и дальше ни ногой. Вчера мне поправили это дело. Обращался я к Брайану http://social.biowar...profile/2263410 (Bryan Johnson) Я: Hi, Bryan! Are u able to help me with Spectre Mastery Glitch? It's frozen at max value of medals - 5000. Thx! Он: Please let me know when you are offline Я: i will off line 27.02.13. OK? usually Im online from 18pm till 1am (Moscow time, GMT+3) and Im offline all time rest. Please, let me know what time is more convenient for you. I'll be offline at the moment. Он: Fixed Я: Thx! )) ЗЫ это переписка через личку на социалке ЗЫЗЫ он сбрасывает медали до 4999 и после того как наберешь хотя бы одну медаль, испытание засчитывается. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Gosha190 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gruzdew 97 28 февраля, 2013 Разрывы соедининий все утро, я не один такой? Похоже не один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l0wbot 415 28 февраля, 2013 Оригин сдох? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twilightsangel 881 28 февраля, 2013 Ориджин в автономном режиме и не подключается. Кто знает, что с этим можно сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 28 февраля, 2013 Ориджин в автономном режиме и не подключается. Кто знает, что с этим можно сделать? Смирится и поделать что-нибудь полезное по дому) У всех автономный режим. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gruzdew 97 28 февраля, 2013 Ориджин в автономном режиме и не подключается. Кто знает, что с этим можно сделать? Перезапуск, но это помогает ненадолго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 28 февраля, 2013 Хе, HQ тоже не грузит. Совсем скончался бобик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wannes1990 22 28 февраля, 2013 Ориджин в автономном режиме и не подключается. Кто знает, что с этим можно сделать?ничего.нужно ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleM 252 28 февраля, 2013 Хе, HQ тоже не грузит. Совсем скончался бобик. У меня HQ грузит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inkvizitor40001 132 28 февраля, 2013 Хе, HQ тоже не грузит. Совсем скончался бобик.Не, HQ грузится, а вот Origin сломался походу) Сколько чинить будут интересно?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radaell 197 28 февраля, 2013 Хе, HQ тоже не грузит. Совсем скончался бобик. Тоже не грузит, а ориджин в автономном режиме. После перезапуска попросил залогиниться :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inkvizitor40001 132 28 февраля, 2013 Походу сделали, я в сеть смог зайти. Теперь вопрос: надолго ли хватит?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radaell 197 28 февраля, 2013 Походу сделали, я в сеть смог зайти. Теперь вопрос: надолго ли хватит?)) перезагрузить и проверить, у меня постоянно спрашивает пароль, так что я подожду наверное или все-таки починили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharrison 21 28 февраля, 2013 Сломался.... Сломался ОРИГИН. :-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 28 февраля, 2013 Все ожило... На долго ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аазмандиус 741 28 февраля, 2013 У меня и не умирало... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wannes1990 22 28 февраля, 2013 (изменено) ориджин ожил Изменено 28 февраля, 2013 пользователем wannes1990 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Necron de Nisovien 334 28 февраля, 2013 ориджин ожил Нет, всё равно мрет. Лучше сегодня вообще не играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inkvizitor40001 132 28 февраля, 2013 Опять сдох) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiberius_Corvus 35 28 февраля, 2013 ориджин ожил Опять упал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 28 февраля, 2013 какая то трагедия думал ща кридитов набью может СУЗИ выпадет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Красный Богатырь 81 28 февраля, 2013 Что то сёдня бедааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты