Merc 2 017 18 февраля, 2012 (изменено) Обсуждение технических проблем, возникающих при игре в мультиплеер, и поиск способов их решения Напоминаем, что сотрудники студии Bioware не несут ответственность за стабильность работы Origin. В случае проблем, носящих массовый характер, проверьте этот TWITTER. Наглядный гайд "Что делать, если перестал работать Сетевой Пропуск" от Thundervision. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aahz 0 7 мая, 2013 Когда у меня слетал сетевой пропуск, обращением в лайв чат все равно не обошлось. Если невозможно звонить в российскую тп ЕА, то остается написать им через e-mail. Рано или поздно они ответят. спасибо, а писать в российскую тех. поддржку? Можно в твиттере попробовать. а ссылочкой не поделитесь? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onics 49 8 мая, 2013 (изменено) спасибо, а писать в российскую тех. поддржку? а ссылочкой не поделитесь? ) На e-mail писать бесполезно, они скажут что нужно позвонить по телефону, чтобы доказать что это ваш аккаунт, в Live чате с этой проблемой могут помочь не все отвечающие, так что придётся обращаться несколько раз (я где-то 7 раз обращался, так и не помогли) Мне помогли с этой проблемой в Твиттере. Вот моё сообщение, которое я им отправлял в твиттере(цифры - мои обращения в Live чат, и то не все влезли): @AskEASupport The game can't authorize Network skip Mass Effect 3 N7 Collector's Edition. 07885914, 08065139, 08071587, 08389252, 08414271 Скорее всего придётся отправлять несколько сообщений в твиттере, так как из-за большого кол-ва сообщений могут не заметить. Изменено 8 мая, 2013 пользователем Onics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntyNATO 23 9 мая, 2013 Я обязательно напишу. С другой стороны,мне нужно как можно больше людей,чтобы было видно,что проблема действительно носит массовый характер. Восстановили пропуск, пропал Из ПЕПЛА, Два раза пытался пробиться в лив чат, один раз 2 часа, второй три с половиной, так ине ответили. Наверное много народу? И всеже я боюсь связываться, исправят ПЕПЕЛ, напортачат с другим. А в англицкой мове я не силен. Слаб. Можно так сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 9 мая, 2013 (изменено) Восстановили пропуск, пропал Из ПЕПЛА, Два раза пытался пробиться в лив чат, один раз 2 часа, второй три с половиной, так ине ответили. Наверное много народу? И всеже я боюсь связываться, исправят ПЕПЕЛ, напортачат с другим. А в англицкой мове я не силен. Слаб. Можно так сказать. У меня также было. От лайвчата не удалось добиться восстановления "Из пепла". Они только дали телефон русской поддержки. Там повыясняли мои личные данные (долго не верили, что мой акк) и восстановили мгновенно. Те, кто прямо с помощью рашшн тп это делали, тоже отмечали, что пропуск восстановился, но отвалился "Из пепла". Но его тут же починили. У меня создалось впечатление, что лайвчат не берется за восстановление платного дополнения, т.к. процедура у них требует проверки аккаунта. Мне ассистент сказал, что это только по месту приобретения игры можно сделать. Изменено 9 мая, 2013 пользователем Мышильда 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rea`Zorah 178 21 мая, 2013 Блин не заходит сегодня, что за ерунда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 418 21 мая, 2013 (изменено) За 1 кк выпали аж две ЧК: Ураган VIII - мой адепт прыгает от радости - и наконец-то последняя пушечка - Вулкан I. Чем я и разорил EA, судя по всему: Изменено 21 мая, 2013 пользователем Qraizer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 129 21 мая, 2013 Блин не заходит сегодня, что за ерунда... Сервера опять упали и я так понимаю, что выборочно. Как всегда.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rea`Zorah 178 21 мая, 2013 У меня ломка... когда смогу поиграть уже за Кварианочку =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Woop 60 21 мая, 2013 Собрались старой гвардией за месяц, черт побери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rea`Zorah 178 21 мая, 2013 Собрались старой гвардией за месяц, черт побери Бывает, тоже самое ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inkvizitor40001 132 21 мая, 2013 Да это ещё ладно, но у меня один вопрос у кого есть BF3: почему я счас кроме Origin ещё и в баттлог попасть не могу? Пишу здесь, ибо чтобы зайти на форум батлы, нужно заглогинится, а он это делать отказывается( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rea`Zorah 178 21 мая, 2013 (изменено) Да это ещё ладно, но у меня один вопрос у кого есть BF3: почему я счас кроме Origin ещё и в баттлог попасть не могу? Пишу здесь, ибо чтобы зайти на форум батлы, нужно заглогинится, а он это делать отказывается( Может он связан с учетной записью origin? Или может решили провести проверку везде. P.S.: тоже не могу зайти Изменено 21 мая, 2013 пользователем Rea`Zorah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inkvizitor40001 132 21 мая, 2013 Может он связан с учетной записью origin? Или может решили провести проверку везде. P.S.: тоже не могу зайти А я уже подумать успел, что меня ломанули (вот такой я пессимист)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 129 21 мая, 2013 Да это ещё ладно, но у меня один вопрос у кого есть BF3: почему я счас кроме Origin ещё и в баттлог попасть не могу? Пишу здесь, ибо чтобы зайти на форум батлы, нужно заглогинится, а он это делать отказывается( Учетки полетели...http://www.origin.com/ru/status Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rea`Zorah 178 21 мая, 2013 Учетки полетели... http://www.origin.com/ru/status Почему сразу полетели? Может проверка идет у них, надо же хоть раз проводить осмотр и убирать проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 418 21 мая, 2013 Картинку под спойлером видел? Убрал спойлер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rea`Zorah 178 21 мая, 2013 Картинку под спойлером видел? Убрал спойлер. Так чтобы провести проверку, они взяли и отключили, так всегда делают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inkvizitor40001 132 21 мая, 2013 Спасибо, что успокоили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rea`Zorah 178 21 мая, 2013 Вот смотрю, магазин то у них всегда в порядке :DDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 418 21 мая, 2013 Их там по ходу ДДоСят. Сейчас форумы пожелтели. Пытаются базы манифестов взломать? Совсем модеры читеры обнаглели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rea`Zorah 178 21 мая, 2013 Сейчас заходить под свой акк, противопоказано Все заходим, работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 21 мая, 2013 Рико, я знаю это ты и твоя команда ДДосите сервера с целью забрать коды разведчицы БФ. Давайте пацаны, я в вас верю! =)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 129 21 мая, 2013 (изменено) Сейчас заходить под свой акк, противопоказано Все заходим, работает А что толку? Френд-лист не робит. Да ну, этих рандомов Такой Ориджин, нам не нужен :swoon2: Изменено 21 мая, 2013 пользователем greenfox111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutonix 623 21 мая, 2013 Интересно, если там сейчас ТП акки мониторят, будет бан за "помощника на букву А"? Я, кроме Артманей, ничем не пользовался, коал не ковырял, передача статистики/облако пока отключены, в общем обычный среднестатический юзверь, кот. задолбал рандом-шоп. Блин, .опа уже мокрая Ладно, вечером будет видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ouly3300 475 21 мая, 2013 Банить сейчас нет смысла, заново покупать никто не будет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты