Merc 2 013 18 февраля, 2012 (изменено) Обсуждение технических проблем, возникающих при игре в мультиплеер, и поиск способов их решения Напоминаем, что сотрудники студии Bioware не несут ответственность за стабильность работы Origin. В случае проблем, носящих массовый характер, проверьте этот TWITTER. Наглядный гайд "Что делать, если перестал работать Сетевой Пропуск" от Thundervision. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The D0C 183 22 апреля, 2016 Это может быть несвязанная проблема. У меня, например, бесконечный поиск игр и невидимость меня для остальных была связана с маршрутизацией UPnP роутером. Достаточно было отключить в нём поддержку UPnP, и проблема с подключениями решилась. но тут просто от перемещения в другую папку накрылось все.. Да,да,да, проблема началась после удаления папки с играми. И установки игр в новую папку. Так как все игры только в цифровом формате, качалось все по новой. Проблемы появились только с Массычем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 440 22 апреля, 2016 я вот кстати щас сделал практически тоже самое, за исключением того что я не качал игру заново.. у меня тоже вынь10, мне нужно было разделить 2 диска работающих в RAID0.. собственно я скопировал с них нужную инфу и папки с некоторыми играми включая масыч, отключил рейд и форматнул диски. т.е. у меня в итоге и буква диска и папка изменились. я просто указал ориджину где масыч и за пару сек он мне его "установил". собственно все работает. сам ориджин я не переустанавливал т.к. он на системном SSD, Но до всей этой возни с рейдом еще год назад 10ка ставилась начисто, соответственно ориджин был в нее установлен а не перенесен из "старой" винды. антивируса у меня нет, встроенный отключен. виндовый фаервол работает служба UAC - "никогда не уведомлять" SmartScreen - отключен установленные вижуал C++ это я скинул что-бы ты сравнил мои действия\настройки со своими... а теперь остается понять почему у меня все ок, а у тебя нет... может что-то из этого и повлияло :dntknw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The D0C 183 22 апреля, 2016 (изменено) я вот кстати щас сделал практически тоже самое, за исключением того что я не качал игру заново.. у меня тоже вынь10, мне нужно было разделить 2 диска работающих в RAID0.. собственно я скопировал с них нужную инфу и папки с некоторыми играми включая масыч, отключил рейд и форматнул диски. т.е. у меня в итоге и буква диска и папка изменились. я просто указал ориджину где масыч и за пару сек он мне его "установил". собственно все работает. сам ориджин я не переустанавливал т.к. он на системном SSD, Но до всей этой возни с рейдом еще год назад 10ка ставилась начисто, соответственно ориджин был в нее установлен а не перенесен из "старой" винды. антивируса у меня нет, встроенный отключен. виндовый фаервол работает служба UAC - "никогда не уведомлять" SmartScreen - отключен установленные вижуал C++ Безымянный.png это я скинул что-бы ты сравнил мои действия\настройки со своими... а теперь остается понять почему у меня все ок, а у тебя нет... может что-то из этого и повлияло :dntknw: Так, удалил вообще все упоминания с Массом из документов и из всех папок. Установил по новой без DLC. Запустилось и нашлась игра даже. Установил "Возрождение"- игра запустилась, только перестались игры находиться. Установил "Восстание" - все тоже самое. Игра запускается, игры не находятся. Установил "Земля" - Игра запускается, игры не находятся. Ко мне никто не цепляется. UPD. Установил "Ответный удар" - Игра вылетела. WTF?????? Изменено 22 апреля, 2016 пользователем The D0C Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 440 22 апреля, 2016 (изменено) таааак, экстендет кат установлен ?))) мои мысли: без DLC у тебя игры находятся т.к. есть люди кто врубили мп и не установили DLC в остальных не находятся т.к. если дополнения для мп ставят так их ставят все сразу после установки всех дополнений игра вылетает т.к. не установлен экстендет кат, так как в нем насколько я знаю достаточно много всякой ерунды для мп. Изменено 22 апреля, 2016 пользователем dftm1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvoxalury 539 22 апреля, 2016 Что-то от выключения Бандикама проблемы не пропали. А это может быть из-за хоста? Вот эти тормоза ужасные и полурандомные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 440 22 апреля, 2016 на хреновом хосте может проседать фпс, могут быть фризы когда кто-то подключается к игре... так это, поиграй на своем побольше и проверь как оно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The D0C 183 22 апреля, 2016 (изменено) таааак, экстендет кат установлен ?))) мои мысли: без DLC у тебя игры находятся т.к. есть люди кто врубили мп и не установили DLC в остальных не находятся т.к. если дополнения для мп ставят так их ставят все сразу после установки всех дополнений игра вылетает т.к. не установлен экстендет кат, так как в нем насколько я знаю достаточно много всякой ерунды для мп. Екстендет кат не устанавливал. Сейчас качну его. UPD. Без изменений. Так же вылетает. Изменено 22 апреля, 2016 пользователем The D0C Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 440 22 апреля, 2016 Екстендет кат не устанавливал. Сейчас качну его.не забудь нужно все DLC для мп установить иначе игры хрен найдешь. (на всякий случай, вдруг пропустил=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The D0C 183 22 апреля, 2016 (изменено) не забудь нужно все DLC для мп установить иначе игры хрен найдешь. (на всякий случай, вдруг пропустил=)) Без изменений, вылетает. DLC все скачены. Вернее МП-ные все скачены. Из пепла,Омега, Левиафан и Цитадель я думаю не могут влиять на это. Изменено 22 апреля, 2016 пользователем The D0C Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 440 22 апреля, 2016 лол, щас рылся в гуголе и обнаружил такое же видео.. автор пишет IF YOU HAVE THIS PROBLEM.... IN ORIGIN OPTIONS UPDATE THE GAME o_O будет смешно если это поможет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The D0C 183 22 апреля, 2016 лол, щас рылся в гуголе и обнаружил такое же видео.. автор пишет IF YOU HAVE THIS PROBLEM.... IN ORIGIN OPTIONS UPDATE THE GAME o_O будет смешно если это поможет)) Ни чего не помогло. Странная ботва, ну и ладно. Эх... не поиграл... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N7_britva64 54 7 мая, 2016 w 10 и проблема решена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The D0C 183 7 мая, 2016 (изменено) w 10 и проблема решена Вот как раз и не решена. WIN10 c декабря 2015 установлена. Изменено 7 мая, 2016 пользователем The D0C Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junker1990 126 8 мая, 2016 Вот как раз и не решена. WIN10 c декабря 2015 установлена. Запусти конфигуратор и посмотри, какая версия у MassEffect3.exe (раздел "Игра"). Если 1.06, то тебе сюда. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The D0C 183 8 мая, 2016 Запусти конфигуратор и посмотри, какая версия у MassEffect3.exe (раздел "Игра"). Если 1.06, то тебе сюда. Версия 1.05 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N7_britva64 54 20 мая, 2016 Вот как раз и не решена. WIN10 c декабря 2015 установлена. установлена каким образом? путём обновления или с нуля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The D0C 183 20 мая, 2016 установлена каким образом? путём обновления или с нуля? Путем обновления. Но когда обновился, Масс запускался и все было гуд. Потом решил поменять папки, удалил Масс. Закачал в новую папку и началась вот такая дребедень . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 440 7 июня, 2016 кстати, Док, как починил масыч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guyver38 719 8 июня, 2016 кстати, Док, как починил масыч? судя по всему да, он же записался на турнирчик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The D0C 183 8 июня, 2016 (изменено) кстати, Док, как починил масыч? Купил SSD, Сделал чистую установку Win10. Скачал игру и апельсин. И вуаля, Масс запускается. Не понятно правда, что за приход был на харде, со сменой папки. Изменено 8 июня, 2016 пользователем The D0C Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guyver38 719 8 июня, 2016 скорее всего это было связано с обновлением, а не чистой установкой. у друга та же проблема была, вернее не та же - у него не отображался список друзей в апельсине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The D0C 183 8 июня, 2016 скорее всего это было связано с обновлением, а не чистой установкой. у друга та же проблема была, вернее не та же - у него не отображался список друзей в апельсине Да на самом деле уже не интересно с чем это связанно. Самое главное, что теперь можно поиграть. =)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvoxalury 539 9 июня, 2016 (изменено) После неудачной установки драйверов видеокарты слетела значительная часть системы (пришлось восстанавливать с флешки), теперь вот приходится переустанавливать Ориджин с играми, но для МЭ3 Ориджин требует Физикс. Где его так взять, чтобы не устанавливать все драйвера Нвидии? Изменено 9 июня, 2016 пользователем Cvoxalury Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 9 июня, 2016 Если раньше уже ставил, то на системном диске в \NVIDIA лежит распакованный пак с видеодровами. Там и phisics найти можно в отдельном .MSI, кажется. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvoxalury 539 9 июня, 2016 (изменено) Это бы неимоверно помогло, но, увы, после установки я удалил эту папку для экономии места. Чёрт, он и МЭ2 не ставит по той же причине... Изменено 9 июня, 2016 пользователем Cvoxalury Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты