Merc 2 013 18 февраля, 2012 (изменено) Обсуждение технических проблем, возникающих при игре в мультиплеер, и поиск способов их решения Напоминаем, что сотрудники студии Bioware не несут ответственность за стабильность работы Origin. В случае проблем, носящих массовый характер, проверьте этот TWITTER. Наглядный гайд "Что делать, если перестал работать Сетевой Пропуск" от Thundervision. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vampire-SSV 5 2 сентября, 2012 А я сегодня первый раз за 4 дня закончил бронзу без разрывов, даже порадоваться не успел как в следующем бою обратно разрыв на 2 волне( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBrocker 8 2 сентября, 2012 :kuzya_02: из личного опыта после всех переустановок и танцев с бубном у компа уверенно говорю что у меня теперь каждая 3я игра коллективная без вылетов..но все равно не устраивает как то это меня, раньше то было 1 вылет за день не больше ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
benny2278 6 2 сентября, 2012 В последние время вообще не получается играть на платине, но не из-за сложности а из-за каких-то непонятных лагов. Не получается нормально передвигаться, персонаж как-бы возвращается все время назад. Когда использую какие-либо умения - они не срабатывают сразу, например бросаю гранату сокрушителем а она взрывается только через пару секунд. И еще очень напрягающий баг, когда меня убивают - персонаж моментально воскрешается, но не поднемается, камера позиционируется в воздухе над трупом моего перса. Что это вообще за хрень и можно ли как-то с ней бороться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N7_britva64 54 2 сентября, 2012 игру переустанови предварительно удали папку биоваре из моих документов....должно помочь с магазином игровым. провайдеры тут не при чем...вот вопрос у тебя с оф сайта origin клиент скачиваеться через браузер и какой браузер стоит? А насчет игры я за выходные её 3 раза снести успел и поставить...эфект получался такой примерно две первый игры заканчиваються дисконектом и начиная с третьей вроде уже нормально...но не рискую особо со снаряжением не трачу волны до 9-10 на золоте. ЕА абсолютно пофиг наигровое сообщество им бы лишь купоны стричь...нафига только игру интегрировали в ориджин раньше без ориджина было всё ну предыдущие части и текстур почти глючных не было и все было очень даже замечательно а теперь что имеем игру полусырую, такое чувство что её делали не три года как две предыдущие а от силы год. я знаю что провайдеры ни при чём,ты даже представить себе не можешь чего я только не перепробовала что бы решить проблемы с игрой.чего то я заговорилась. Origin я устанавливала с диска с игрой.дальше он обновлялся сам. а к Origin привязка идёт из за мультиплеера. а браузера у меня три : IE , Opera , FireFox. спрашивай если ещё что интересует.я знаю что провайдеры ни при чём,ты даже представить себе не можешь чего я только не перепробовала что бы решить проблемы с игрой.чего то я заговорилась. Origin я устанавливала с диска с игрой.дальше он обновлялся сам. а к Origin привязка идёт из за мультиплеера. а браузера у меня три : IE , Opera , FireFox. спрашивай если ещё что интересует.и ещё хотела добавить , у меня ничего не глючит и не вылетает , система работает как часы . это первая проблема подобного рода с которой я столкнулась.и решения пока нет и э то бесит.вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 2 сентября, 2012 В последние время вообще не получается играть ... Что это вообще за хрень и можно ли как-то с ней бороться? Это из-за хоста... Пробуйте сами создать игру (а лучше попробуйте соло), если будет тоже самое, то это из-за скорости Вашего интернета, соединения (как вариант - перейдите на другой тариф)! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N7_britva64 54 2 сентября, 2012 пробежали две игры,полёт нормальный и это при том , что на закачке стоит 40-ка гигабайтный фильмец. скорость закачки 12м.бит. нормуль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isabelle 3 3 сентября, 2012 Ну вот я тоже вчера нормально пробежала 4 игры (2 золота и 2 серебра), время по Москве это было с 22.00. Потом на пятой, конечно, дисконнект. Торрент не отключала. А зачем? До вылетов же играла с ним нормально. Магазин заработал (не игровой), а тот Ориджиновский, где игры покупать можно. Пришлось через него брать эти 800 очков. Ну это хоть что-то. А вот если пробовать днем играть или рано вечером - вылет на вылете. В выходные так, в будни не пробовала, нет времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBrocker 8 3 сентября, 2012 пробежали две игры,полёт нормальный и это при том , что на закачке стоит 40-ка гигабайтный фильмец. скорость закачки 12м.бит. нормуль? Ну вот я тоже вчера нормально пробежала 4 игры (2 золота и 2 серебра), время по Москве это было с 22.00. Потом на пятой, конечно, дисконнект. Торрент не отключала. А зачем? До вылетов же играла с ним нормально. Магазин заработал (не игровой), а тот Ориджиновский, где игры покупать можно. Пришлось через него брать эти 800 очков. Ну это хоть что-то. А вот если пробовать днем играть или рано вечером - вылет на вылете. В выходные так, в будни не пробовала, нет времени. о времени суток если говорить то после 22.00 по Москве сервера как то лучше работать начинают и вылетов меньше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добромир 58 3 сентября, 2012 Может у меня вылетов нет потому что играю всегда или после 22.00 мск или до 10.00 мск. Хотя нет, с Рио выкидывает регулярно, но там кажется не с сетью проблема... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 3 сентября, 2012 ...с Рио выкидывает регулярно, но там кажется не с сетью проблема... Совершенно верно, Рио само по себе кладезь багов! Хотя карта очень интересная... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBrocker 8 3 сентября, 2012 Совершенно верно, Рио само по себе кладезь багов! Хотя карта очень интересная... у меня рио работает идеально...если приславутый дисконект не настигнет от сервера...который у меня во всём мультиплеерее вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
benny2278 6 3 сентября, 2012 Это из-за хоста... Пробуйте сами создать игру (а лучше попробуйте соло), если будет тоже самое, то это из-за скорости Вашего интернета, соединения (как вариант - перейдите на другой тариф)! Похоже вина все-таки была хоста. Попробовал сам создать - все путем было. Потом к другим чувакам присоединился, с ними никаких траблов не было. Скорее всего мне просто попалась парочка багованых хостов. А сольную платину я конечно не осилю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 3 сентября, 2012 у меня рио работает идеально...если приславутый дисконект не настигнет от сервера...который у меня во всём мультиплеерее вообще. Да, сейчас, вроде Рио, нормолизовалось, а было... Вспоминать не охото, но и сейчас, нет-нет да что нибудь проявится... ...А сольную платину я конечно не осилю. Попробовать (протестировать) то можно и не на платине... Я этого не имел ввиду (платину соло)! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
benny2278 6 3 сентября, 2012 Попробовать (протестировать) то можно и не на платине... Я этого не имел ввиду (платину соло)! Ну у меня только на платине такое случилось - на других сложностях все как надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 3 сентября, 2012 Ну у меня только на платине такое случилось - на других сложностях все как надо. Да, "здесь проблема", как говаривал Мордин Солус... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 4 сентября, 2012 Началось. Опять список друзей не грузится -.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FREAKFAKE 943 4 сентября, 2012 У меня тупо Ориджин пишет "Вы не в сети" и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 4 сентября, 2012 У меня тупо Ориджин пишет "Вы не в сети" и т.д. Я теперь вообще зайти не могу... "Произошла неизвестная ошибка." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FREAKFAKE 943 4 сентября, 2012 Достали уже своими "косяками", свиньи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 4 сентября, 2012 только решил поиграть. хах ориджин решил по-другому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 4 сентября, 2012 только решил поиграть. хах ориджин решил по-другому Вот зачем было привязывать МЕ к этому говну? Нет бы доделать вначале. А так, это даже на альфа-версию с трудом тянет. Жадность она такая штука, еще вернется им. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FREAKFAKE 943 4 сентября, 2012 Жадность она такая штука, еще вернется им. "Золотые слова, Юрий Бенедиктович" © Вроде заработало, тьфу-туфу-тьфу... =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 4 сентября, 2012 вроде заработал, но друзей долго грузит. что-то и желание отбил играть своими выходками, вдруг опять посреди волны выкинет. нееет, нервы дороже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBrocker 8 4 сентября, 2012 (изменено) ориджин работает в штатном режиме но с игры выкидывает как обычно...пичалько... Изменено 4 сентября, 2012 пользователем ShadowBrocker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 4 сентября, 2012 (изменено) Давно в мульте не был, попробую - что там и как... Оригин, вроде, норально загрузился, друзья есть, галактическая война под 60% упала... Счас пробегу отпишу... Пока,вроде, рендомные баги, не добрались до меня... Тьфу, тьфу... Только бы не сглазить! Изменено 4 сентября, 2012 пользователем AndreyUSSR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты