Merc 2 013 18 февраля, 2012 (изменено) Обсуждение технических проблем, возникающих при игре в мультиплеер, и поиск способов их решения Напоминаем, что сотрудники студии Bioware не несут ответственность за стабильность работы Origin. В случае проблем, носящих массовый характер, проверьте этот TWITTER. Наглядный гайд "Что делать, если перестал работать Сетевой Пропуск" от Thundervision. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 278 22 октября, 2012 (изменено) Никто не в курсе что там сами криворукие говорят? Все же отключение всего оригина не дожно бы производиться без предупреждения. Может был разговор что там сегодня профилактика или ещё чего? Изменено 22 октября, 2012 пользователем vitalik76 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MojoPower 133 22 октября, 2012 Благодарствую мужики,а кто щас главный абрам или ернест.Что просто зайти на mail.ru и отправить на этот ящик ME3AccountAdmin@bioware.com писмецо, и всё? О, а это что за ящик-то? Для каких целей? Туда можно что-то писать по поводу своего аккаунта, статистики своего аккаунта и т.п. проблем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 307 22 октября, 2012 Никто не в курсе что там сами уриворукие говорят? Все же отключение всего оригина не дожно бы производиться без предупреждения. Может был разговор что там сегодня профилактика или ещё чего? ага ЕА так любит своих пользывателей что обязательно каждому позвонит : "Алло! Это Риччилето.У нас незапланированая профилактика.Как закончим дадим вам знать и вы сможете дальше покупать наши игры :3 " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 22 октября, 2012 (изменено) Комендейшен пак хелп - на социалке появилось, пойду погляжу, похелплю... :D Похелпил Запрос отправил - ждать 48 часов... Печаль... Изменено 22 октября, 2012 пользователем AndreyUSSR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 22 октября, 2012 А в стиме сейчас Vice City за 49 рублей продается... купить чтоли? Немного не в тему :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anti_Fantom 0 22 октября, 2012 в Никто не в курсе что там сами уриворукие говорят? Все же отключение всего оригина не дожно бы производиться без предупреждения. Может был разговор что там сегодня профилактика или ещё чего? такие "профилактики" без предупреждения что-то зачастили. чуть ли не каждый вечер по 2-3 раза выкинет-повиснет-лаганет. как-то после появления последнего DLC сплош баги и лаги пошли. ооочень портится впечатление от уровня разработки и тестирования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bui 11 22 октября, 2012 Мдя... похоже я ступил послав по ошибке письмо и на ME3AccountAdmin, и на me3mpcheaters Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rea`Zorah 178 22 октября, 2012 бывает,в следующий раз предохраняйтесь автор сего поста тролль,не недооценивайте его Да я вроде такого отребья, как ты не просил, чтобы мой пост комментировали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 278 22 октября, 2012 ага ЕА так любит своих пользывателей что обязательно каждому позвонит : "Алло! Это Риччилето.У нас незапланированая профилактика.Как закончим дадим вам знать и вы сможете дальше покупать наши игры :3 " Зачем звонить то? В самом оригине показать. Рекламу магазина же показывают, так и инфу о профилактике можно. Уж коль она у них без малого каждый день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBrocker 8 22 октября, 2012 Пытаюсь зайтив ориджин пишет что я не в сети...все было хорошо и вот теперь уже не пускает и инет есть и все естьа в ориджин не пускает кто сталкивался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerguv 0 22 октября, 2012 Как это все... еще нужно письмо с отказом получить И что тогда блин делать если откажут?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeSiR 623 22 октября, 2012 (изменено) Bryan Johnson ... We are working with the origin team Изменено 22 октября, 2012 пользователем MeSiR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rea`Zorah 178 22 октября, 2012 Пытаюсь зайтив ориджин пишет что я не в сети...все было хорошо и вот теперь уже не пускает и инет есть и все естьа в ориджин не пускает кто сталкивался? Люди сейчас это и обсуждают =), надо было сначала прочитать предыдущие страницы, прежде писать свой (этот) коммент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anti_Fantom 0 22 октября, 2012 У_е_бисофту я уже сказал "давай, до свидания" некоторое время назад по итогам их качества программирования, тестирования и, главное, великолепной техподдержки... что-то как-то Биовэйр начинает вопросы вызывать. а так красиво начинали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 22 октября, 2012 Мдя... похоже я ступил послав по ошибке письмо и на ME3AccountAdmin, и на me3mpcheaters Почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IITimoXaXaXaII 149 22 октября, 2012 Пытаюсь зайтив ориджин пишет что я не в сети...все было хорошо и вот теперь уже не пускает и инет есть и все естьа в ориджин не пускает кто сталкивался? та же беда, пишет что я автономно и в сеть не пускает. нас двое таких или у всех так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 278 22 октября, 2012 We are working with the origin team Это и тревожит. И что тогда блин делать если откажут?! Получишь скидку 15% и пойдёшь покупать заново. Пытаюсь зайтив ориджин пишет что я не в сети...все было хорошо и вот теперь уже не пускает и инет есть и все естьа в ориджин не пускает кто сталкивался? Дык, никто не в сети. Пароль можешь свой ввести и зайдёшь, но в оффлайн режим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBrocker 8 22 октября, 2012 Люди сейчас это и обсуждают =), надо было сначала прочитать предыдущие страницы, прежде писать свой (этот) коммент. ну вот подозревал конешно уж извините поленился листать другие странички...профилактика чтоли какая то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerguv 0 22 октября, 2012 Мдя... похоже я ступил послав по ошибке письмо и на ME3AccountAdmin, и на me3mpcheatersТак вы мне объясните отправлять или не отправлять письмо с извинениями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IITimoXaXaXaII 149 22 октября, 2012 Люди сейчас это и обсуждают =), надо было сначала прочитать предыдущие страницы, прежде писать свой (этот) коммент. Может быть стоило прочитать с первой страници? Чтобы ничего не упустить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bui 11 22 октября, 2012 ну на me3mpcheatersвроде отсылают на предмет палева читера, но ни как не челобитную о разбане (вроде) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBrocker 8 22 октября, 2012 Всё прошло есть подключение... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rea`Zorah 178 22 октября, 2012 У_е_бисофту я уже сказал "давай, до свидания" некоторое время назад по итогам их качества программирования, тестирования и, главное, великолепной техподдержки... что-то как-то Биовэйр начинает вопросы вызывать. а так красиво начинали... Может у них сервер полетел, или машины сгорели ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isabelle 3 22 октября, 2012 (изменено) Опа. Ребята, мне Ориджин выдало, что моя учетная запись используется на другом компьютере. А у меня только один ПК сейчас включен. И ни у кого моих данных нет. Странно. Было такое у кого-нить? Изменено 22 октября, 2012 пользователем Isabelle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The D0C 183 22 октября, 2012 Комендейшен пак хелп - на социалке появилось, пойду погляжу, похелплю... :D Похелпил Запрос отправил - ждать 48 часов... Печаль... такая же беда.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты