Merc 2 013 18 февраля, 2012 (изменено) Обсуждение технических проблем, возникающих при игре в мультиплеер, и поиск способов их решения Напоминаем, что сотрудники студии Bioware не несут ответственность за стабильность работы Origin. В случае проблем, носящих массовый характер, проверьте этот TWITTER. Наглядный гайд "Что делать, если перестал работать Сетевой Пропуск" от Thundervision. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egner 94 11 марта, 2013 (изменено) А при чем тут "Пепел"? Явик вроде на инженерной палубе трется. Или обнуление перса и "Пепел" связаны между собой? Собственно, вопрос больше про обнуление, в live chat`e я жду своей очереди Изменено 11 марта, 2013 пользователем Egner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Woop 60 11 марта, 2013 Даже лучше,если господа соизволят заглянуть на секунду заглянуть в шапку темы - то найдут там подробнейший гайд от товарища Thundervision.и правда подробнейший :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elfin 150 12 марта, 2013 Второй месяц не сбрасывается "Совершенство спектра" Может кто-нибудь знает как это делается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Necron de Nisovien 334 12 марта, 2013 Второй месяц не сбрасывается "Совершенство спектра" Может кто-нибудь знает как это делается. Написать письмо вот этому дяденьке http://social.bioware.com/2263410/ Мне он ответил через 3 дня и решил проблему. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RiD 0 12 марта, 2013 Не надо было, подождать пару минут и игра запуститься! У меня так же было! Мне Стивен из поддержки так и сказал! Время нужно небольшое после правки! ЛОЛ все равно не запускается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ED2575 67 12 марта, 2013 не пора ли ЕА извиниться и перед нами за МassEffect ? http://www.3dnews.ru/software-news/642577#comments Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 12 марта, 2013 не пора ли ЕА извиниться и перед нами за МassEffect ? http://www.3dnews.ru...642577#comments Такая же шляпа была бы, если МП данные хранились на серверах, а не как сейчас через АрМ ломает любой желающий или открыв бин фаил. ИА такой ИА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ash 260 12 марта, 2013 Не исправят. Мне новый код на ME3 выдали и какие коды продуктов выдавали и кучу всего разного делали и американская служба поддержки и русская все оказалось безрезультатно. Сетевая игра то у меня работает, проблема с одиночной. Хотя странно я арсенал в сингле проверял у меня там есть оружие N7 ураган и т.д, а наборов одежды нету. Дай ссылку на свой твит(в личку естественно) может ты что-то не то писал, или не туда. Еще раз, в Лайв Чате тех у кого цифровая делюкс или коллекционная просят звонить в Москву в ТП. Восстанавливают сразу они только обычную версию онлайн пасса. Если у вас вышеназванные версии восстановят с обычным онлайн пассом, то слетит контент сязанный с колллекционным онлайн пассом. Поэтому тем у кого версия МЕ с коллекционным онлайн пассом лучше писать в твиттер @askeasupport (на английском естественно), если есть лишние деньги можно звонить в русскую службу поддержки, насколько там оперативно и адекватно я не в курсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 12 марта, 2013 Server maintenance is scheduled tonight between 11pm-12:01am PST. NOTE: You may experience some MP connection issues during this time. Хз когда стартануло, но если вчера то через 5ть часов закончиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WaltherSS 87 12 марта, 2013 (изменено) Дай ссылку на свой твит(в личку естественно) может ты что-то не то писал, или не туда. Еще раз, в Лайв Чате тех у кого цифровая делюкс или коллекционная просят звонить в Москву в ТП. Восстанавливают сразу они только обычную версию онлайн пасса. Если у вас вышеназванные версии восстановят с обычным онлайн пассом, то слетит контент сязанный с колллекционным онлайн пассом. Поэтому тем у кого версия МЕ с коллекционным онлайн пассом лучше писать в твиттер @askeasupport (на английском естественно), если есть лишние деньги можно звонить в русскую службу поддержки, насколько там оперативно и адекватно я не в курсе. Пару недель назад удалось пообщаться с вменяемым суппортером в лайф-чате.Он пытался исправить предметы коллекционки, но не получилось. Просто удалил старую упавшую коллекционку и заменил новым ключом. Изменено 12 марта, 2013 пользователем WaltherSS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 14 марта, 2013 Я уже неделю как всё исправил, а они всё шлют - спасибо конечно им за внимание! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lebedev 0 16 марта, 2013 (изменено) Получен ответ из Лаборатории Касперского если установлен Антивирус Касперского 2012, 2013 или Kaspersky Internet Security 2012, 2013 и у вас не работает онлайн версия Mass Effect 3, не ищите у себя причину. Причина в том, что разработчик допустил ошибку и может исправит её в версии 2014 (именно может быть). Лаборатория Касперского против EA games, ещё какие либо вам факты нужны? Изменено 16 марта, 2013 пользователем Lebedev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBrocker 8 16 марта, 2013 (изменено) Да то за сволочи там работаю пару дней назад вроде всё поправили теперь блин при запуске игры было следующее сообщение об ошибке Не удалось авторизовать перечисленный контент. Пожалуйста войдите в сеть альянса из под учётной записи на которую он был приобритён. Сетевой пропуск коллекционного издания. Из Пепла Ну зашол в чат обшался с каким то ник даже не выговоришь его...тот поправил мне из пепла я говорю а с пропуском что делать то будешь чего небуть или как? Тот такой ах да да щас посмотрим...говорит ну я всё исправил типо переустанови игру и всё будет зе бест я говорю издеваешься чтоли ? он нет нет...ну вот вам щас скидку 15% сделаем за неудобства а я пошёл...ну я все же решил переставить всю игру и что вы думаете хрен что заработало как надо УРОДЫ одним словом...теперь сижу опять жду очередь в лайв чате... Получен ответ из Лаборатории Касперского если установлен Антивирус Касперского 2012, 2013 или Kaspersky Internet Security 2012, 2013 и у вас не работает онлайн версия Mass Effect 3, не ищите у себя причину. Причина в том, что разработчик допустил ошибку и может исправит её в версии 2014 (именно может быть). Лаборатория Касперского против EA games, ещё какие либо вам факты нужны? Насколько мне известно не один антивирус еще не одну игру не блокировал все это фигня...ибо тогда отключения антивируса мгновенно помогало бы решать проблемы с играми. Изменено 16 марта, 2013 пользователем a.karpen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBrocker 8 16 марта, 2013 (изменено) вот не могут они блин сразу как обращаються с такими проблемами к ним сказать ребята мы знаем в чем дело тут у вас всё что вам нужно активировать вот эти новые коды для вашей игры и все будет у вас зашибись...нет выносят мозг проверте то проверте это переустанови переобнови перезагрузи...у кого такие проблемы с игрой требуйте замены кода продукта для вашей игры и дополнений так как это решает всю проблему. Изменено 17 марта, 2013 пользователем ShadowBrocker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutonix 617 16 марта, 2013 Насколько мне известно не один антивирус еще не одну игру не блокировал все это фигня...ибо тогда отключения антивируса мгновенно помогало бы решать проблемы с играми.Comodo Antivirus/Comodo Internet Security блокировал игру L.A. Noire- никакие танцы с бубном вокруг настроек не помогали, пришлось снести.Касперы на дефолтных настройках тоже блокировали эту же игру. Это я к тому, что да, антивирусы, и особенно продвинутые версии, могут блокировать доступ игр к сети и не всегда это решается ковырянием в настройках. Да часто про это пишут на самом деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBrocker 8 16 марта, 2013 Comodo Antivirus/Comodo Internet Security блокировал игру L.A. Noire- никакие танцы с бубном вокруг настроек не помогали, пришлось снести. Касперы на дефолтных настройках тоже блокировали эту же игру. Это я к тому, что да, антивирусы, и особенно продвинутые версии, могут блокировать доступ игр к сети и не всегда это решается ковырянием в настройках. Да часто про это пишут на самом деле. незнаю у меня Kaspersky Crystal самые сильные настройки по защите от всего и нечего не блокируеться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platopys 191 16 марта, 2013 Получен ответ из Лаборатории Касперского если установлен Антивирус Касперского 2012, 2013 или Kaspersky Internet Security 2012, 2013 и у вас не работает онлайн версия Mass Effect 3, не ищите у себя причину. Причина в том, что разработчик допустил ошибку и может исправит её в версии 2014 (именно может быть). Лаборатория Касперского против EA games, ещё какие либо вам факты нужны? ЛК дома не нужен. Дома нужна x64 винда с работающим UAC и бесплатным антивирусом от MS. Ну и firefox с NoScript и Adblock. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBrocker 8 16 марта, 2013 ЛК дома не нужен. Дома нужна x64 винда с работающим UAC и бесплатным антивирусом от MS. Ну и firefox с NoScript и Adblock. как то не разумно звучит ставить целую пачку программ вместо 1ой со всеми функциями сразу которые в итоге конечном создадут равносильную нагрузку на железо а защита компьютера будет в разы хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platopys 191 16 марта, 2013 (изменено) как то не разумно звучит ставить целую пачку программ вместо 1ой со всеми функциями сразу которые в итоге конечном создадут равносильную нагрузку на железо а защита компьютера будет в разы хуже. какую еще пачку программ? я написал только про браузер с двумя плагинами (причем adblock можно не ставить- он только рекламу блочит) и бесплатный антивирус. Нагрузка на железо при этом только снижается- потому что отрезается всякая ненужная web-хрень, а уж MS свой антивирус в ОС очень хорошо встроило.x64 винда половину старых вирусов сама по себе отбивает, остальное ловит бесплатный MS-овский антивирус, а чтоб никакой новой гадости не подцепить нужно ограничить всякие флешы, джавы и джаваскрипты с помощью плагина noscript, которого для дырявого IE вроде нет. Эвристика в антивирусах ни на что не годится, так что во всяких новороченых all-in-one системах, которые ЛК любят продавать, смысла нет. Изменено 16 марта, 2013 пользователем Platopys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RiD 0 16 марта, 2013 (изменено) Запуск игры решил методом тыка. В ехе-шнике убрал в свойствах-совместимость галочку "запуск от имени адмиристратора" и МЕ3 запустился... Когда проверяет ЕА контенты в игре все еще появляется окно с надписью "Не удалось авторизовать перечисленный загружаемый контент. Пожалуйста, войдите в сеть Альянса при помощи учетной записи, с которой он был приобретен" (только какие не указан). DLC "Из пепла работает", зато пропали другие DLC комплект оружия N7, дополнительные материалы предзаказа, и Робо-пёс меня покинул))) Изменено 16 марта, 2013 пользователем RiD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platopys 191 16 марта, 2013 Запуск игры решил методом тыка. В ехе-шнике убрал в свойствах-совместимость галочку "запуск от имени адмиристратора" и МЕ3 запустился... Когда проверяет ЕА контенты в игре все еще появляется окно с надписью "Не удалось авторизовать перечисленный загружаемый контент. Пожалуйста, войдите в сеть Альянса при помощи учетной записи, с которой он был приобретен" (только какие не указан). DLC "Из пепла работает", зато пропали другие DLC комплект оружия N7, дополнительные материалы предзаказа, и Робо-пёс меня покинул))) так ты из ориджин запускай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RiD 0 16 марта, 2013 Оттуда и запускал.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 254 16 марта, 2013 Пару недель назад удалось пообщаться с вменяемым суппортером в лайф-чате.Он пытался исправить предметы коллекционки, но не получилось. Просто удалил старую упавшую коллекционку и заменил новым ключом. у кого такие проблемы с игрой требуйте замены кода продукта для вашей игры и дополнений так как это решает всю проблему. Статистика мульта обнулилась после этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WaltherSS 87 16 марта, 2013 Статистика мульта обнулилась после этого? Специально спросил суппортера об этом прежде чем активировать новую коллекционку полученную от него.Ответил , что всё останется как прежде и сказал проверьте он подождет , а я проверил - как было так и осталось. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 254 16 марта, 2013 (изменено) Неадекваты там у них. Написал, что не в состоянии новый код(пропуск) выдать. Пускай идут куда подальше со своей телефонной поддержкой(не буду я туда звонить). EA совсем оборзели. Надо наказывать за такое отношение и многисленные баги Origin. Mass Effect 4 only Special Full Without Troubles Edition приобрету я думаю когда выйдет. Изменено 16 марта, 2013 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты