SergiySW 6 849 22 февраля, 2012 Microsoft продолжает «случайно» раскрывать подробности о Mass Effect 3. Смотрите описание первого DLC, появившееся в Xbox Live Marketplace, под катом. Предупреждаем, что содержание этого дополнения является серьезным спойлером. Раскопайте забытые тайны прошлого и пополните команду протеанином в DLC Mass Effect 3: From Ashes (Из праха). Вес дополнения – 628,18 Мб, цена – 800 Microsoft Points. В коллекционное и эксклюзивное цифровое издание это DLC должно быть включено.Майкл Гэмбл подтвердил утечку и пообещал, что на неделе BioWare предоставят больше информации. Слухи, появившиеся еще летом, оказались правдой. 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Visc 16 22 февраля, 2012 Хм...протеанин? Однако Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 22 февраля, 2012 А я говорил (гордо вскидывает голову) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 22 февраля, 2012 Ну здравствуй "From Dust Ashes". Ждём-с подробностей. Появление в команде Протеанина должно быть любопытным. И да. Не хочу такого же сопартийца, как Заид или Касуми. Подать мне полноценные диалоги! Эх мечты-мечты. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
killerbot 44 22 февраля, 2012 интересно, кто он будет по классу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 22 февраля, 2012 (изменено) Меня одного глючит, что уже давно было известно, что в коллекционку входит сопартиец протеанин??? Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Мангуст 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 22 февраля, 2012 (изменено) Меня одного глючит, что уже давно было известно, что в коллекционку входит сопартиец протеанин??? Теперь это подтверждено официально) Да, информация была (утечка из Origin, потом GameStop). Изменено 22 февраля, 2012 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eao79rus 14 22 февраля, 2012 Ну наконец то подтвердили, но могли бы и в игру впилить, а не продавать, такие вещи нельзя от игры отрезать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ardan 4 22 февраля, 2012 В рублях это сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 22 февраля, 2012 В рублях это сколько? Около 300 рублей. Для PC будут BioWare Points (карта на 1600 пойнтов стоит 600 рублей). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ardan 4 22 февраля, 2012 Около 300 рублей. Для PC будут BioWare Points (карта на 1600 пойнтов стоит 600 рублей). Дороговато 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 22 февраля, 2012 Неожиданностью этот спойлер не оказался, так как, если не ошибаюсь, в мультиплеере присутствует протеанин. Либо встречался где на скриншотах или в новостях Наверное, можно было бы включить протеанина и в основную линию сюжета игры. Все-таки протеане - далеко не последняя раса в противостоянии со жнецами. И привлечение живого протеанина в команду как одного из основных сопартийцев было бы важным и значимым. А так, скорее всего, будет еще один Заид с мимолетной и не очень заметной личной сюжетной линией 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoRazirr 15 22 февраля, 2012 Мда, ну как я и думал. Зачем исключать такого пресонажа из основной игры? Хотя жадность конечно же решает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightpatrol 87 22 февраля, 2012 Ну хорошо что это DLC будет в цифре сразу))) Хотя наверное я повторюсь, но я предпочитаю смотреть на протеан сквозь прицел снайперской винтовки, ибо во втором МЕ они конкретно поднасрали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 22 февраля, 2012 Ну ща начнётся в команду еще попадут хищник,чужой,черепашка-ниндзя а ну да еще Оптимус Прайм))все на войну я сказал)))) 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 22 февраля, 2012 Негро-протеаша всегда пригодится в команде, КомандАР! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 22 февраля, 2012 Ну хорошо что это DLC будет в цифре сразу))) Хотя наверное я повторюсь, но я предпочитаю смотреть на протеан сквозь прицел снайперской винтовки, ибо во втором МЕ они конкретно поднасрали... Протеане и Коллекционеры - понятия родственные, но принципиально разные. Ну ща начнётся в команду еще попадут хищник,чужой,черепашка-ниндзя а ну да еще Оптимус Прайм))все на войну я сказал)))) При чём тут все они? Протеане - часть вселенной МЕ, и имеют законное правило присутствовать в игре. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 22 февраля, 2012 Расслабься это была просто шутка в сторону DLC которые добовляют новых сопартийцев))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b1oform 8 22 февраля, 2012 Как хорошо, что пару дней назад я заказал цифру. Но если они решили добавить протеанина только в DLC, то получается, не получим мы с ним каких-нибудь интересных диалогов(То есть будет Заид №3). Немного грустно, так как хочется побольше узнать о его народе(да и вообще, как он смог дожить до наших дней). И да, я все же не понимаю, почему у него такой неканонический вид(Кто-же тогда на статуях на Илосе?) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimaty 0 22 февраля, 2012 это полный бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightwarden 115 22 февраля, 2012 И сразу FFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU! Ни протеанин, ни длц не нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 22 февраля, 2012 (изменено) Так вот вы какие, протеане. Значит от ктулх с Айлоса все-же отказались. Ну, и так не полохо. А у меня коллекционка, так что он уже будет. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем WeAreLegion 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 22 февраля, 2012 (изменено) А я предупреждала что переводиться как из праха,а тут орали нет,бонально,я всегда права ^^ Статуи на Илосе это тоже протеане,разрабы говорили что они не думали о трилогии МЕ и поэтому сделали таких протеан,но они выкрутились,протеане это разные народы с одним названием,так что возможно что статуи на илосе изображают одних из них. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sa1huseynov 5 22 февраля, 2012 Ну ща начнётся в команду еще попадут хищник,чужой,черепашка-ниндзя а ну да еще Оптимус Прайм))все на войну я сказал)))) Я всё это представил ну ты шутник )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FEI LONG 63 22 февраля, 2012 О да ! Хорошо что я экслюзивное цифровое издание заказал Как хорошо, что пару дней назад я заказал цифру. Но если они решили добавить протеанина только в DLC, то получается, не получим мы с ним каких-нибудь интересных диалогов(То есть будет Заид №3). Немного грустно, так как хочется побольше узнать о его народе(да и вообще, как он смог дожить до наших дней). И да, я все же не понимаю, почему у него такой неканонический вид(Кто-же тогда на статуях на Илосе?) Разработчики вроде говорили что Протериане это не одна раса , это государство как Республика в Star Wars Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты