SergiySW 6 849 22 февраля, 2012 Microsoft продолжает «случайно» раскрывать подробности о Mass Effect 3. Смотрите описание первого DLC, появившееся в Xbox Live Marketplace, под катом. Предупреждаем, что содержание этого дополнения является серьезным спойлером. Раскопайте забытые тайны прошлого и пополните команду протеанином в DLC Mass Effect 3: From Ashes (Из праха). Вес дополнения – 628,18 Мб, цена – 800 Microsoft Points. В коллекционное и эксклюзивное цифровое издание это DLC должно быть включено.Майкл Гэмбл подтвердил утечку и пообещал, что на неделе BioWare предоставят больше информации. Слухи, появившиеся еще летом, оказались правдой. 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 22 февраля, 2012 О да ! Хорошо что я экслюзивное цифровое издание заказал Разработчики вроде говорили что Протериане это не одна раса , это государство как Республика в Star Wars Так я чёт не понял, я в Origin заказал колекционку цифру так он там этот DLC будет или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FEI LONG 63 22 февраля, 2012 Так я чёт не понял, я в Origin заказал колекционку цифру так он там этот DLC будет или нет? Конечно будет , всё чётка написано бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 22 февраля, 2012 Конечно будет , всё чётка написано броДык я чё и спрашивал в описании я этого не нашёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanni 36 22 февраля, 2012 А в коробочной коллекционке будет этот DLC? А то как-то непонятно из новости... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FEI LONG 63 22 февраля, 2012 Дык я чё и спрашивал в описании я этого не нашёл. Если ты имееш в виду Ориджин , да там про персонажа ничего не говорилось и тогда я тоже запаниковал А в коробочной коллекционке будет этот DLC? А то как-то непонятно из новости... В коллекционное(коробочное издание) и эксклюзивное цифровое издание это DLC должно быть включено. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanni 36 22 февраля, 2012 В коллекционное(коробочное издание) и эксклюзивное цифровое издание это DLC должно быть включено. Вот и славно) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 22 февраля, 2012 У ханаров коллективный религиозный экстаз :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FEI LONG 63 22 февраля, 2012 Шепард будет отдавать приказы ханарам через него 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айзек Крарк 121 22 февраля, 2012 (изменено) Надеюсь хоть раз перед выходом игры DLC уже готово то и в сюжет протеанин впишется чётко,а то так и вижу-иду по цитадели с ним и Лиарой,а эффект Протеани?Не не слышали. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Айзек Крарк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzazazzNik 362 22 февраля, 2012 Да, это ради чего нужно играть в игру. Спросить его: "О, так ты видел как напали жнецы? Ну и как это было?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 22 февраля, 2012 Совершенно не страшно, если протеанин не будет "живым собеседником" на примере Касуми и Заида. В МЕ2 и оригинальные персонажи в большинстве случаев были заняты калибровкой, формированием мнения, медитациями и т.д. А как раз DLCшники, пусть и по кругу, но постоянно болтали и, что немаловажно, комментировали последние события, миссии и экипаж. Один минус был - не помогали с апгрейдом. Подозреваю, что протеанин будет очередним проектом Цербера, который раскроет СУЗИ. Что-то вроде Проекта "Лазарь", где за материал был взят свежеубитый Коллекционер, у которого почистили ДНК от модификаций Жнецов. Либо восстановление сохранившегося материала из другого источника. Да те же реликты Юрского Парка чем не вариант!? Как полагается, вырвем ископаемое из рук церберцев, по случайному, но распространённому по всей игре совпадению, появляющимися в то же время и в том же месте. Всё равно узнаем через пару-тройку недель, в зависимости от фазы доступности персонажа в игре. Плюсов у этого персонажа полно. И он сам, и его познания... Минусы? Заставать Лиару с ним в обнимку с вечностью - серьёзное испытание! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 22 февраля, 2012 (изменено) Ладно-ладно, ладно. Со всеми с кем спорил, насчет этого DLC Ашес, говорю официально - был не прав. Главное, что этот спойлер уже как цать месяцев давно для других не спойлер. Но... Не для всех я понимаю. Хотя была надежда что Ашес, это все таки не Протеанин. Вроде как думал что DLC с ним назовут иначе. Но! Как я сказал ранее, я был не прав. Правда смысла один и тот же DLC звать разными именами, мне не понятна. Совершенно не страшно, если протеанин не будет "живым собеседником" на примере Касуми и Заида. В МЕ2 и оригинальные персонажи в большинстве случаев были заняты калибровкой, формированием мнения, медитациями и т.д. А как раз DLCшники, пусть и по кругу, но постоянно болтали и, что немаловажно, комментировали последние события, миссии и экипаж. Один минус был - не помогали с апгрейдом. Подозреваю, что протеанин будет очередним проектом Цербера, который раскроет СУЗИ. Что-то вроде Проекта "Лазарь", где за материал был взят свежеубитый Коллекционер, у которого почистили ДНК от модификаций Жнецов. Либо восстановление сохранившегося материала из другого источника. Да те же реликты Юрского Парка чем не вариант!? Как полагается, вырвем ископаемое из рук церберцев, по случайному, но распространённому по всей игре совпадению, появляющимися в то же время и в том же месте. Всё равно узнаем через пару-тройку недель, в зависимости от фазы доступности персонажа в игре. Плюсов у этого персонажа полно. И он сам, и его познания... Минусы? Заставать Лиару с ним в обнимку с вечностью - серьёзное испытание! Эээм...Я бы вам сказал, что и где, будет на самом деле. Но это будет спойлер даже сверх спойлера что тут. А потому, я вас просто - поддерживаю =) Но товарищ Протеанин, не содержит ГМО. Так что расслабьтесь. Да, это ради чего нужно играть в игру. Спросить его: "О, так ты видел как напали жнецы? Ну и как это было?" Хренова. Гадя Хренова... Потеряяяялася XD Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equinox00 203 22 февраля, 2012 В траве сидел кузнечик - зелененький он был! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalia 190 22 февраля, 2012 (изменено) У ханаров коллективный религиозный экстаз :D Нужно будет срочно организовать турне по ханарским областям и собрать пожертвования во славу вдохновителей, глядишь и на очередной апгрейд Нормандии насобираем. В траве сидел кузнечик - зелененький он был! В смысле протеанчик? Который сидел в траве как рояльчик? Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Natalia 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deolis 8 22 февраля, 2012 А если я предзаказал простую версию, то будет у меня протеанин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desmos 253 22 февраля, 2012 Только мне этот оболтус Архитектора напоминает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReGNorTs 118 22 февраля, 2012 кто нибудь умеет насылать порчу ???, а то ЕАшные боссы ,уж совсем на Хаттов стали похожи .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 22 февраля, 2012 А в обычном издание не будет протеанина сопаратийца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donna 47 22 февраля, 2012 А в обычном издание не будет протеанина сопаратийца? нет, только в эксклюзивном. очень жаль (: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 22 февраля, 2012 (изменено) нет, только в эксклюзивном. очень жаль (: Может у нас в команде за место протеанина будет кто-нибудь из МЕ2... Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Михаил Тананко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 22 февраля, 2012 А в обычном издание не будет протеанина сопаратийца? Не волнуйся, всегда есть торрент едишн:D Я немного удивлён, что такого ОСОБЕННОГО для вселенной персонажа пропихнули в DLC, а не в полноценную игру. Ладно там всякие изгнанные принцы себастьяны и прочие клоуны из Драгон Эйджа. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikari 300 22 февраля, 2012 Что ж значит задушевные диалоги нам не светят... печалька... Хотя, с другой стороны, может протеанин вообще разговаривать не сможет... всё же язык на котором он говорил существовал 50к лет тому назад... хотя по идее Шепард в любом случае его понимать должен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TER142 70 22 февраля, 2012 Дороговато Банковскую карту никто не отменял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 22 февраля, 2012 Что ж значит задушевные диалоги нам не светят... печалька... Хотя, с другой стороны, может протеанин вообще разговаривать не сможет... всё же язык на котором он говорил существовал 50к лет тому назад... хотя по идее Шепард в любом случае его понимать должен. Почему существовал? Протеанин же, есть значит их язык все еще существует. Но мне странно, вроде жнецы их 50 лет назад уничтожили как они появились опять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TER142 70 22 февраля, 2012 Почему существовал? Протеанин же, есть значит их язык все еще существует. Но мне странно, вроде жнецы их 50 лет назад уничтожили как они появились опять? Может быть из бункера, вроде того, который был на Илосе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты